EVGENII 12345
Наблюдатель
Стаж около 15 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Удачи вам!
Что-то используете? Или только на силе воли?Спасибо!
Привет! Удачи! Добро пожаловать! При отказе от сигарет все примерно тоже самое, в голове вата и спать охота все время ) при накатах пей воду маленькими глотками.Вчера твёрдо решил покончить со своей дурной привычкой раз и на всегда, сегодня первый день, держусь! На работе не могу сосредоточиться, хочется спать, мысли о насе периодически посещают.
Ну да - думалка заблокирована. Но это не надолго - этот голод, никотиновый, слабее и слабее. В отличие от настоящего.Вчера твёрдо решил покончить со своей дурной привычкой раз и на всегда, сегодня первый день, держусь! На работе не могу сосредоточиться, хочется спать, мысли о насе периодически посещают.
Привет Евгений! Молодец, что твёрдо решил покончить с этой зависимостью! Ты справишься! В добрый путь!Вчера твёрдо решил покончить со своей дурной привычкой раз и на всегда, сегодня первый день, держусь! На работе не могу сосредоточиться, хочется спать, мысли о насе периодически посещают.
Спасибо!Привет Евгений! Молодец, что твёрдо решил покончить с этой зависимостью! Ты справишься! В добрый путь!
Уже прочитал) Искал в поиске советы и наткнулся на этот дневник. Собственно после его прочтения решил тут зарегаться!@EVGENII 12345, почитай эту тему)
Сила воли - Как я бросил насвай
Стаж курения: 15 лет Зачем решил бросить: улучшение здоровья, достала данная привычка. Попыток бросить: за 2016 год было много попыток бросить. Бросал с использованием методик: сила воли. Сейчас бросаю с помощью: сила воли. Всем привет! Вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Взаимопомощь...ne-kurim.ru
Молодец)Уже прочитал) Искал в поиске советы и наткнулся на этот дневник. Собственно после его прочтения решил тут зарегаться!
Жень, привет!Спасибо!