Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое зеркалка?Кто-нибудь разбирается в зеркалках? хочу какую-нибудь простенькую любительскую зеркалу. Кто и что может посоветовать?
Кто-нибудь разбирается в зеркалках? хочу какую-нибудь простенькую любительскую зеркалу. Кто и что может посоветовать?
Ну зеркалка - это зеркальный фотоаппарат (зеркальный видоискатель) со сменными объективами (для лучшего качества снимков), с большей матрицей, нежели в обычных цифромыльницах. Это если вкратце.А что такое зеркалка?
Понятно.Ну зеркалка - это зеркальный фотоаппарат (зеркальный видоискатель) со сменными объективами (для лучшего качества снимков), с большей матрицей, нежели в обычных цифромыльницах. Это если вкратце.
типа Canon EOS 550D, NIKON D3000 (это если любительские)
а такого объектива мне не мало будет?.. да и как-то он ведь только портретный... да и расстояние, разумеется, небольшое. Может, его - как второй, а как первый - какой-нить для начала стандартный типа 18-55 или какой-нить 17-55?Canon 550d + canon 50 1.4
Марьяна, понятно, что закурила, потому что захотела) Но ведь процесс бросания курить как - то предполагает сдерживать свои желания курить) А то так и получится: захотела - покурила) Если уж приняла решение бросить, значит в любом случае: захотела или нет - курить нельзя, а то это превратится в бесконечное бросание и срывы) Поставь точку на этом) Ты не куришь и для тебя сигареты не существуют, забудь о них, как о страшном сне)))Просто на тот момент делала то, что сама захотела, зная, что не принесёт по сути ни минусов, ни плюсов.
Не курила после этого и не хотела.
Уже забыла))))))))Марьяна, понятно, что закурила, потому что захотела) Но ведь процесс бросания курить как - то предполагает сдерживать свои желания курить) А то так и получится: захотела - покурила) Если уж приняла решение бросить, значит в любом случае: захотела или нет - курить нельзя, а то это превратится в бесконечное бросание и срывы) Поставь точку на этом) Ты не куришь и для тебя сигареты не существуют, забудь о них, как о страшном сне)))
Замечательно, тогда и не буду тебе больше напоминать))Уже забыла))))))))
всё прекрасно))))))
18-55 очень уныло, это вообще я не считаю объективом, а заглушка для дырки. Он темный, мылит, фиговый конструктив и т.д. Учитывая то, что как правило любители снимают людей я и посоветовал 50 1.4 Он светосильный, у него замечательное боке, он реально классно рисует. Когда я начинал, он был моим любимым обьективом. Сейчас я уже ушел в более профессиональный сегмент элек, но из недорогого очень советую именно 50мм 1.4 Да, нет зума, но за такое качество можно и ногами зумировать=)а такого объектива мне не мало будет?.. да и как-то он ведь только портретный... да и расстояние, разумеется, небольшое. Может, его - как второй, а как первый - какой-нить для начала стандартный типа 18-55 или какой-нить 17-55?
Ого! по-моему более, чем просто достаточное объяснение. Этого мне не хватало))) Спасибо!!!18-55 очень уныло, это вообще я не считаю объективом, а заглушка для дырки. Он темный, мылит, фиговый конструктив и т.д. Учитывая то, что как правило любители снимают людей я и посоветовал 50 1.4 Он светосильный, у него замечательное боке, он реально классно рисует. Когда я начинал, он был моим любимым обьективом. Сейчас я уже ушел в более профессиональный сегмент элек, но из недорогого очень советую именно 50мм 1.4 Да, нет зума, но за такое качество можно и ногами зумировать=)
А зум, как же без зума-то, неудобно?Ого! по-моему более, чем просто достаточное объяснение. Этого мне не хватало))) Спасибо!!!
Уже хочу!
За качество чем то приходится платить. И дело тут не в деньгах, а в физике, раздел оптика. Либо светосила, либо зум. Я всегда выбираю первое.А зум, как же без зума-то, неудобно?
@Volanddt, на много дороже получается, если с ним?
Вообще слов нет!!! Шедевр!За качество чем то приходится платить. И дело тут не в деньгах, а в физике, раздел оптика. Либо светосила, либо зум. Я всегда выбираю первое.
Вот пример с этого объектива, дочку фотографировал:
Ну теперь понятны все нюансы.За качество чем то приходится платить. И дело тут не в деньгах, а в физике, раздел оптика. Либо светосила, либо зум. Я всегда выбираю первое.