Отказ от привычки

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Volanddt, аааааааа, какой жуткий ролик!!!
Блин!
детки с сигаретками! Ужас какой!

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Установила заново счетчик, хотя по сути не интересен он мне стал. Я не являюсь курящим человеком. В среду был не срыв, а скорее какое-то осознанное желание (не знаю, как правильно его назвать). При этом не ругала себя после этого, не курила и не было даже желания, с которым пришлось бы тяжело бороться или ещё чего-то. Ну выкурила, ну и по фиг. И, как ни странно, нет внутреннего "начинания с нуля". Наверное, потому что слишком некогда думать, корить или ругать себя за какие-то действия. Да и глупо это, если знаю, что ничего не повторится.
***​
Очень приятно и здорово возвращаться на работу, которую любишь-любишь, где приятно находиться и интересно любое действие. Даже как-то наличие выходных не так радует, как обычные будние дни.​

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Кто-нибудь разбирается в зеркалках? хочу какую-нибудь простенькую любительскую зеркалу. Кто и что может посоветовать?

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
А что такое зеркалка?
Ну зеркалка - это зеркальный фотоаппарат (зеркальный видоискатель) со сменными объективами (для лучшего качества снимков), с большей матрицей, нежели в обычных цифромыльницах. Это если вкратце.
типа Canon EOS 550D, NIKON D3000 (это если любительские)

M

Men

Ну зеркалка - это зеркальный фотоаппарат (зеркальный видоискатель) со сменными объективами (для лучшего качества снимков), с большей матрицей, нежели в обычных цифромыльницах. Это если вкратце.
типа Canon EOS 550D, NIKON D3000 (это если любительские)
Понятно.
Я в энтом ничего не понимаю...

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
а такого объектива мне не мало будет?.. да и как-то он ведь только портретный... да и расстояние, разумеется, небольшое. Может, его - как второй, а как первый - какой-нить для начала стандартный типа 18-55 или какой-нить 17-55?

Margo

Banned
Реакции
1.030
Просто на тот момент делала то, что сама захотела, зная, что не принесёт по сути ни минусов, ни плюсов.
Не курила после этого и не хотела.
Марьяна, понятно, что закурила, потому что захотела) Но ведь процесс бросания курить как - то предполагает сдерживать свои желания курить) А то так и получится: захотела - покурила) Если уж приняла решение бросить, значит в любом случае: захотела или нет - курить нельзя, а то это превратится в бесконечное бросание и срывы) Поставь точку на этом) Ты не куришь и для тебя сигареты не существуют, забудь о них, как о страшном сне)))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Марьяна, понятно, что закурила, потому что захотела) Но ведь процесс бросания курить как - то предполагает сдерживать свои желания курить) А то так и получится: захотела - покурила) Если уж приняла решение бросить, значит в любом случае: захотела или нет - курить нельзя, а то это превратится в бесконечное бросание и срывы) Поставь точку на этом) Ты не куришь и для тебя сигареты не существуют, забудь о них, как о страшном сне)))
Уже забыла))))))))
всё прекрасно))))))

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Не курю с
21.07.2011
Лет курения
12
а такого объектива мне не мало будет?.. да и как-то он ведь только портретный... да и расстояние, разумеется, небольшое. Может, его - как второй, а как первый - какой-нить для начала стандартный типа 18-55 или какой-нить 17-55?
18-55 очень уныло, это вообще я не считаю объективом, а заглушка для дырки. Он темный, мылит, фиговый конструктив и т.д. Учитывая то, что как правило любители снимают людей я и посоветовал 50 1.4 Он светосильный, у него замечательное боке, он реально классно рисует. Когда я начинал, он был моим любимым обьективом. Сейчас я уже ушел в более профессиональный сегмент элек, но из недорогого очень советую именно 50мм 1.4 Да, нет зума, но за такое качество можно и ногами зумировать=)

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
18-55 очень уныло, это вообще я не считаю объективом, а заглушка для дырки. Он темный, мылит, фиговый конструктив и т.д. Учитывая то, что как правило любители снимают людей я и посоветовал 50 1.4 Он светосильный, у него замечательное боке, он реально классно рисует. Когда я начинал, он был моим любимым обьективом. Сейчас я уже ушел в более профессиональный сегмент элек, но из недорогого очень советую именно 50мм 1.4 Да, нет зума, но за такое качество можно и ногами зумировать=)
Ого! по-моему более, чем просто достаточное объяснение. Этого мне не хватало))) Спасибо!!!
Уже хочу!

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Не курю с
21.07.2011
Лет курения
12
А зум, как же без зума-то, неудобно?

@Volanddt, на много дороже получается, если с ним?
За качество чем то приходится платить. И дело тут не в деньгах, а в физике, раздел оптика. Либо светосила, либо зум. Я всегда выбираю первое.

Вот пример с этого объектива, дочку фотографировал:

arina.jpg

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
За качество чем то приходится платить. И дело тут не в деньгах, а в физике, раздел оптика. Либо светосила, либо зум. Я всегда выбираю первое.

Вот пример с этого объектива, дочку фотографировал:
Вообще слов нет!!! Шедевр!
ДА!

M

Men

Ну теперь понятны все нюансы.
Лично я к качеству фото отношусь ровно, мне дополнительные опции подавай))

Ну а Марьяна, видно любительница хороших портретных и других фото, поэтому ей такой вариант, скорее всего подойдёт...

А дочка, да, хорошенькая))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу