Отказ от привычки

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Приветик Всем!я тут у вас пока не освоилась,если что не так пардончик!!!так вот!я курю пять лет.в день по половине-по одной пачке уходит.сегодня начала пить таблеточки табекс.с ними уже бросала на три месяца но сорвалась,и сегодня в день рождения мужа решила бросить!!!!!!очень надеюсь что к этой привычке не вернусь!

Привет!

Создавай дневник в разделе "3 дня". Рассказывай о себе, как начала, как бросала, как планируешь бросать и что тебя мотивирует. Вот, почитай по теме ведения дневника https://ne-kurim.ru/forum/threads/47/
А мы все тебя поддержим!
А то, что решилась - это очень-очень правильно! Это, возможно если не самое важное решение в жизни, то быть одним из таких вполне может! Удачи!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Марьяна, ну вот. Я рада, что все хорошо. (Ангина одна из самых противных болячек. )

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
Сама-то хоть теперь не занимаешься такой фигнёй? следишь тщательно за здоровьем?
Блин, трахеит! Да ещё на 3 недели! Вместо того, чтобы хотя бы недельку дома когда надо было отлежалась...
хи, если бы, все равно - болит\не болит хожу на работу........ Сознательная блин, у нас если кто заболевает или уходит в отпуск очень тяжко становится остальным.

M

Men

Марьяна, привет!
Ты куда пропала-то?
Как твоё драгоценное, поправилась?
А то у тебя скоро месяц, надо отмечать)))
biggrin.png

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Курила. Сигареты 3-4.
Перекиньте меня, пожалуйста, в "клуб для начинающих" - 3 дня.
Чуть позже всё расскажу.

M

Men

Курила. Сигареты 3-4.
Перекиньте меня, пожалуйста, в "клуб для начинающих" - 3 дня.
Чуть позже всё расскажу.
Марьяша, это ерунда...
Три сигареты, это не три пачки или блока.
И бывает подобное очень часто.
Собирайся с мыслями и рассказывай, когда будет у тебя настроение)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Марьяна, сейчас ведь не куришь ? Напиши, что случилось ?

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Сейчас не курю.
Но в след. раз история может повториться. Я уже несколько раз писала про М.
Думала, что всё ушло. В теме "негатив" раскрыла чуток своё недовольство. Обиду. Тогда было всё гуд. Но как только М. появляется - готова плюнуть на всё и вернуться к тому, что было ранее...
Сигареты были выкурены осознано. Не в состоянии аффекта, не для того, чтобы убрать нервоз и абсолютно без колебаний. Понимала прекрасно, что некурящие НЕ курят. И так же понимала, что с сегодняшнего дня - всё сначала. Просто сделала это.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Тебе тогда надо разобраться со своим М. Отношения должны приносить счастье, а не невроз) Иначе, так и будет продолжаться бесконечно) Ты говоришь, что с сегодняшнего дня - всё сначала) А , если появится М, опять плюнешь на всё и вернёшься к тому, что было ?
Получается замкнутый круг) Марьяна, тебе совет : Найди другого М.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сигареты были выкурены осознано. Не в состоянии аффекта, не для того, чтобы убрать нервоз и абсолютно без колебаний. Понимала прекрасно, что некурящие НЕ курят. И так же понимала, что с сегодняшнего дня - всё сначала. Просто сделала это.

@Марьяна, не знаю, что у тебя может повториться, о чем ты говоришь, но вот твои слова...
Взяла сигарету, осознанно так покурила (зачем, что это тебе дало и кому от этого лучше или легче? Это не риторический вопрос, и ответить ты должна на него только себе, я бы сделала это мысленно) и при это знала, что будешь дальше не курить. Ты это знала, понимаешь?! Не знаю, что ты там думаешь о некурящих, но к курящим ты точно не относишься.
smile.png

А все будет хорошо, время лечит. Оно все лечит.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Тебе тогда надо разобраться со своим М. Отношения должны приносить счастье, а не невроз) Иначе, так и будет продолжаться бесконечно) Ты говоришь, что с сегодняшнего дня - всё сначала) А , если появится М, опять плюнешь на всё и вернёшься к тому, что было ?
Получается замкнутый круг) Марьяна, тебе совет : Найди другого М.

спасибо большое))) (другой М. есть)
Возвращаться обратно я не буду. И он больше не появится.

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Не курю с
21.07.2011
Лет курения
12
Наверное будет в тему

Margo

Banned
Реакции
1.030
спасибо большое))) (другой М. есть)
Возвращаться обратно я не буду. И он больше не появится.
Отлично, рада за твой боевой дух)
Но по твоей просьбе я дневник перенесла) Исправь, пожалуйста, показания счётчика.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Удалила счетчик. Как-то не нужен он мне.
Опять ангина (долбаный кондей)
Завал на любимой работе (как же это приятно!!!)
ВЫХОДНЫЕ!!!
Всех лю и цалу!

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Не курю с
13.06.2011
Лет курения
11
А я вот в отпуске, бе бе:)))) Каждый день выходной:) Крепись, Марьяна. искренне тебе сопереживаю, ох уж эти М.!
На самом деле береги себя прежде всего! М. приходят и уходят а быть здоровой хочется всегда! Понимаю, что мои слова мало чем помогут, просто хотелось тебя поддержать , не унывай
playfull.gif

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
А я вот в отпуске, бе бе:)))) Каждый день выходной:) Крепись, Марьяна. искренне тебе сопереживаю, ох уж эти М.!
На самом деле береги себя прежде всего! М. приходят и уходят а быть здоровой хочется всегда! Понимаю, что мои слова мало чем помогут, просто хотелось тебя поддержать , не унывай:playfull:
Спасибо большое!!!!!!!!!!! поддержка нужна и необходима всегда!
Спасибо!!!!

Margo

Banned
Реакции
1.030
Марьяна, тебе надо собраться и привести мысли в порядок) А то так и будешь реагировать на всё) Прекрасно знаешь, что сигареты не решат твои проблемы, теперь вот ещё из - за курева одна добавилась) Не надо так переживать из - за того, что кто - то тебя расстроил) Надо о себе больше думать) А чем тебе так счётчик не угодил ? По - моему так отлично поднимает настроение, когда срок становится всё больше и больше) В третий раз уже должно получится, не расстраивайся))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Margo, спасибо
Но мысли у меня в порядке)))))) Реагирую не на всё я так и не пыталась я сигаретами проблему "стереть". Просто на тот момент делала то, что сама захотела, зная, что не принесёт по сути ни минусов, ни плюсов.
Не курила после этого и не хотела.
Спасибо большое)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу