Марьяна
Продвинутый
- Реакции
- 25
безусловно!!!Это уже успех)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
безусловно!!!Это уже успех)
Приветик Всем!я тут у вас пока не освоилась,если что не так пардончик!!!так вот!я курю пять лет.в день по половине-по одной пачке уходит.сегодня начала пить таблеточки табекс.с ними уже бросала на три месяца но сорвалась,и сегодня в день рождения мужа решила бросить!!!!!!очень надеюсь что к этой привычке не вернусь!
хи, если бы, все равно - болит\не болит хожу на работу........ Сознательная блин, у нас если кто заболевает или уходит в отпуск очень тяжко становится остальным.Сама-то хоть теперь не занимаешься такой фигнёй? следишь тщательно за здоровьем?
Блин, трахеит! Да ещё на 3 недели! Вместо того, чтобы хотя бы недельку дома когда надо было отлежалась...
Марьяша, это ерунда...Курила. Сигареты 3-4.
Перекиньте меня, пожалуйста, в "клуб для начинающих" - 3 дня.
Чуть позже всё расскажу.
Сигареты были выкурены осознано. Не в состоянии аффекта, не для того, чтобы убрать нервоз и абсолютно без колебаний. Понимала прекрасно, что некурящие НЕ курят. И так же понимала, что с сегодняшнего дня - всё сначала. Просто сделала это.
Тебе тогда надо разобраться со своим М. Отношения должны приносить счастье, а не невроз) Иначе, так и будет продолжаться бесконечно) Ты говоришь, что с сегодняшнего дня - всё сначала) А , если появится М, опять плюнешь на всё и вернёшься к тому, что было ?
Получается замкнутый круг) Марьяна, тебе совет : Найди другого М.
Отлично, рада за твой боевой дух)спасибо большое))) (другой М. есть)
Возвращаться обратно я не буду. И он больше не появится.
А все будет хорошо, время лечит. Оно все лечит.
Спасибо большое!!!!!!!!!!! поддержка нужна и необходима всегда!А я вот в отпуске, бе бе))) Каждый день выходной Крепись, Марьяна. искренне тебе сопереживаю, ох уж эти М.!
На самом деле береги себя прежде всего! М. приходят и уходят а быть здоровой хочется всегда! Понимаю, что мои слова мало чем помогут, просто хотелось тебя поддержать , не унывай