Сила воли Отказалась от курения

Катюха30

Наблюдатель
Реакции
26
Не курю с
26.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
уже 3 раза отказывалась от курения, но ровно через 2 месяца закуривала снова. Почему то именно после этого срока у меня ужасный никотиновый голод. Вот и 4 попытка. 4 дня уже не курю. особой тяги не испытываю, но нервишки шалят.:stomp::stomp::stomp:

уже 3 раза отказывалась от курения, но ровно через 2 месяца закуривала снова. Почему то именно после этого срока у меня ужасный никотиновый голод. Вот и 4 попытка. 4 дня уже не курю. особой тяги не испытываю, но нервишки шалят.:stomp::stomp::stomp:
Добро пожаловать на форум, @Катюха30, надеюсь в этот раз все получится.

Привет). Все получиться!!!

Привет! С почином! Раз ты теперь точно знаешь, какой момент для тебя самый сложный, все козыри у тебя в руках! Ты сможешь отнестись максимально внимательно именно к этому временному рубежу и наконец преодолеть его. В конце концов, можно запасти табекс на случай прихода этого страшного никотинового голода и пропить несколько дней. Не бойся, все получится, главное – быть готовой к возможным осложнениям!

спасибо всем за поддержку. буду стараться. думаю все получится.

Ничего страшного, я бросил раза так,, эээ,, даже и не помню. Пробуй, и у тебя получится. Спрашивай и мы поможем.

@Катюха30, давай с нами, тут многие уже не первый раз пытаются. Не у всех все проходит гладко, это нормально. Бывай чаще на форуме, здесь очень сильная моральная поддержка. Когда споткнешься, на помощь протянулся десятки рук таких же как и ты. Вливайся,пошли!

@Катюха30, давай с нами, тут многие уже не первый раз пытаются. Не у всех все проходит гладко, это нормально. Бывай чаще на форуме, здесь очень сильная моральная поддержка. Когда споткнешься, на помощь протянулся десятки рук таких же как и ты. Вливайся,пошли!
в последний раз вместе с мужем бросали курить. Он уже 8 месяцев не курит а я постоянно срываюсь:banghead: вот такая я :poop::D:D:D

@Катюха30, привет!
в последний раз вместе с мужем бросали курить. Он уже 8 месяцев не курит а я постоянно срываюсь:banghead: вот такая я :poop::D:D:D
- ну и кто тут в выигрыше?

Знаешь у меня все получилось, когда я бросила сама по себе - сама пошла и купила чампикс, сама нашла этот форум, сама и бросила. Муж потом подтянулся - увидел, что я действительно не курю и попросил ему тоже чампикс в помощь купить... Так что помни, что в деле отказа от сигарет никто тебе не поможет, "ни царь, ни бог и не герой", только сама-сама. держись, нас таких - много и как показывает опыт - все возможно!

А у меня после 14 дней все больше и больше появляеться тяга покурить:banghead::mad::hot:первые 2 недели прошли просто замечательно ,а вот сейчас тяжко мне:furious:

@KPACA, не поддавайся на уловки мозга. Это пройдёт. Отвлекай себя делами. Этот период проходят все, наш враг коварени хитёр. Ещё наверное с месяц, надо быть всегда начеку. Он хитёр, но мы то просто так не садимся. Пользы никакой, денег стоит кучу, вред здоровью колоссальный, оно нам надо, а ещё и вонять как пепельница. Фуууу.

@KPACA, не поддавайся на уловки мозга. Это пройдёт. Отвлекай себя делами. Этот период проходят все, наш враг коварени хитёр. Ещё наверное с месяц, надо быть всегда начеку. Он хитёр, но мы то просто так не садимся. Пользы никакой, денег стоит кучу, вред здоровью колоссальный, оно нам надо, а ещё и вонять как пепельница. Фуууу.
Спасибо за поддержку !Как ты права про запах... на днях я с семьёй была в ресторане по сторонам не смотрю,вдруг чувствую сильный ,нет Очень Сильный запах пепельницы ,и говорю об этом дочери,что просто ужас как воняет кто-то....:poop:В ответ дочь мне сказала,что я так раньше пахла...... Мне стало так противно от этого,так стыдно:blink:!

Единственное отвлечение от курения и от желанный закурить -стал друг Холодильник! Но ведь я понимаю я хочу убежать от одной зависимости,но начинаю зависить от другой.Даже боюсь смотреть на весы....Большенство одежды уже становится мало ,что делать??? я скоро буду Слоном!!!!:hot::stomp::mad::help:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу