- Реакции
- 37.612
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Нет, просто берёшь то что нужно и чего хочется именно сейчасЯ в них просто запутаюсь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто берёшь то что нужно и чего хочется именно сейчасЯ в них просто запутаюсь
А вот насчет яиц я бы поспорила. Речь же идет о целесообразности. И вот нафига нашему селу дополнительные котята, котовские раны и пр. У меня два кота и собака, все трое стерильны, что сильно прибавляет им здоровья, а нам убавляет хлопот. Опять же, если рассматривать как цель получение от животного максимальной пользы - лучше пусть они мышей и кротов вылавливают, чем неделями шляются по бабам. А вот односельчане как раз берутся их очеловечивать. Сколько раз слышала песню под названием "Ты лишила их естества и мужского достоинства" - не сосчитать.Был у нас кот, прожил очень счастливую полноценную кошачью жизнь с яйцами, охотой на мышей, мартовскими гулянками, драками за территорию.
Заболел от старости и умер, к ветеринару не водили.
Вот что лучше, жить с отрезанными яйцами и стриженными когтями в четырех стенах квартиры или такая жизнь кота?
Мне обычно ничего не хочется)Нет, просто берёшь то что нужно и чего хочется именно сейчас![]()
А я чёт как-то не сильно по халве и семечкам угораю. Халву редко беру, в крайний раз во Вкусвилле брала. А вообще, иногда люблю Ротфронт халву в шоколаде. Но это все редко очень. А, вот, теперь захотелосьГурман. Я тоже не всякую халву приемлю. Сейчас сложно найти настоящую.
@Нинка как картинка, где ты в Питере халву берёшь?
Ничего себе ? мой всегда хочет, никогда не откажется, весь в хозяйкуДа, и ел когда сам хотел. У него спрашивали, "будешь есть?" если гавкнет значит будет, не хотел просто уходил и ложился на место![]()
Посмотреть бы на собачку. Так овчарок люблю. Они мне кажутся верхом интеллекта и благородства. В соседнем подъезде жил, старенький уже. В последнее время хозяйка выгуливала его со специальным приспособлением, типа сумки на лямках. Лапы задние отнимались. Давно не вижу…Да, и ел когда сам хотел. У него спрашивали, "будешь есть?" если гавкнет значит будет, не хотел просто уходил и ложился на место![]()
Давление лечится препаратами очень быстро. Не нужна никакая соль.Такая же история, но иногда ещё ниже падает. Вот чтоб не допускать, соль и нужна![]()
А, вот я туда вообще не захожу.Халву редко беру, в крайний раз во Вкусвилле брала
Почему? (это я не про энергию, канешн)Нельзя есть яйца каждый день, а энергия нужна каждый день.
Слишком жирно (желток) если каждый день. Вообще, мне врач советовала чередовать один день яйца- другой день миндаль. У меня к ней запрос был именно на утреннюю энергию. Вообще сил не было. Сейчас восстановилась.Почему? (это я не про энергию, канешн)
Возможно, лучше поддерживать правильное давление посредством подобающего питания, чтобы не приходилось его лечить. Лекарства, любые, одно лечат, другое калечат. Печень в первую очередь.Давление лечится препаратами очень быстро. Не нужна никакая соль.
А ты и в Питере и в Италии живешь? Я чёт запуталась.А, вот я туда вообще не захожу.
Я тоже не особо, но иногда хочется. Тут нашла хорошую, немецкого производства, но упаковки по 125 гр. ??
Вообще, мне врач советовала чередовать один день яйца- другой день миндаль.
Ну, наверное.Возможно, лучше поддерживать правильное давление посредством подобающего питания, чтобы не приходилось его лечить. Лекарства, любые, одно лечат, другое калечат. Печень в первую очередь.
Соль организму нужна в адекватных количествах. Имхо. Все индивидуально, конечно.
Я в Италии, но из Питера. В последний раз не могла там халвы нормальной найти.А ты и в Питере и в Италии живешь? Я чёт запуталась.
Да, именно.нормально.
Ты наверное яиц несколько сразу ешь.. Мне-то легче, я мясом-рыбой питаюсь, яйца только как дополнение ).
Ты как бы еще и в 2 раза больше (крупнее) меня, подозреваю ?нормально.
Ты наверное яиц несколько сразу ешь.. Мне-то легче, я мясом-рыбой питаюсь, яйца только как дополнение ).
Не-е, я мелкий. Но шибко прожорливыйТы как бы еще и в 2 раза больше (крупнее) меня, подозреваю ?
Давление зависит от недостатка свежего воздуха, нехватки сна, температуры окружающей среды. Влияют также возраст, физическая и эмоциональная нагрузка, климат и генетика.Возможно, лучше поддерживать правильное давление посредством подобающего питания, чтобы не приходилось его лечить. Лекарства, любые, одно лечат, другое калечат. Печень в первую очередь.
Соль организму нужна в адекватных количествах. Имхо. Все индивидуально, конечно.
Ещё самая частая причина - это обезвоживание. Надо пить больше воды. Литра 2.5 не меньше.Давление зависит от недостатка свежего воздуха, нехватки сна, температуры окружающей среды. Влияют также возраст, физическая и эмоциональная нагрузка, климат и генетика.
По сути, просто из-за эмоционального стресса можно свалиться. И питание тут ни о чём. А вот препараты восстанавливают буквально за несколько дней и нет там побочек никаких, если в строгих рамках по времени принимать.
У меня из-за стресса один раз упало. Так препараты очень помогли, а вот о питании врачи ничего не сказали.
Кстати, диетолог, к которому я хожу, знает о моем давлении, никогда ничего особенного в плане питания из-за давления не корректировала.