Вброс Откуда берётся мясо?

Был у нас кот, прожил очень счастливую полноценную кошачью жизнь с яйцами, охотой на мышей, мартовскими гулянками, драками за территорию.
Заболел от старости и умер, к ветеринару не водили.

Вот что лучше, жить с отрезанными яйцами и стриженными когтями в четырех стенах квартиры или такая жизнь кота?
А вот насчет яиц я бы поспорила. Речь же идет о целесообразности. И вот нафига нашему селу дополнительные котята, котовские раны и пр. У меня два кота и собака, все трое стерильны, что сильно прибавляет им здоровья, а нам убавляет хлопот. Опять же, если рассматривать как цель получение от животного максимальной пользы - лучше пусть они мышей и кротов вылавливают, чем неделями шляются по бабам. А вот односельчане как раз берутся их очеловечивать. Сколько раз слышала песню под названием "Ты лишила их естества и мужского достоинства" - не сосчитать.

Гурман. Я тоже не всякую халву приемлю. Сейчас сложно найти настоящую.
@Нинка как картинка, где ты в Питере халву берёшь?
А я чёт как-то не сильно по халве и семечкам угораю. Халву редко беру, в крайний раз во Вкусвилле брала. А вообще, иногда люблю Ротфронт халву в шоколаде. Но это все редко очень. А, вот, теперь захотелось 1lis41L

Да, и ел когда сам хотел. У него спрашивали, "будешь есть?" если гавкнет значит будет, не хотел просто уходил и ложился на место:)
Ничего себе ? мой всегда хочет, никогда не откажется, весь в хозяйку Monsters6

Да, и ел когда сам хотел. У него спрашивали, "будешь есть?" если гавкнет значит будет, не хотел просто уходил и ложился на место:)
Посмотреть бы на собачку. Так овчарок люблю. Они мне кажутся верхом интеллекта и благородства. В соседнем подъезде жил, старенький уже. В последнее время хозяйка выгуливала его со специальным приспособлением, типа сумки на лямках. Лапы задние отнимались. Давно не вижу…

Почему? (это я не про энергию, канешн)
Слишком жирно (желток) если каждый день. Вообще, мне врач советовала чередовать один день яйца- другой день миндаль. У меня к ней запрос был именно на утреннюю энергию. Вообще сил не было. Сейчас восстановилась.

Давление лечится препаратами очень быстро. Не нужна никакая соль.
Возможно, лучше поддерживать правильное давление посредством подобающего питания, чтобы не приходилось его лечить. Лекарства, любые, одно лечат, другое калечат. Печень в первую очередь.

Соль организму нужна в адекватных количествах. Имхо. Все индивидуально, конечно.

А, вот я туда вообще не захожу.
Я тоже не особо, но иногда хочется. Тут нашла хорошую, немецкого производства, но упаковки по 125 гр. ??
А ты и в Питере и в Италии живешь? Я чёт запуталась.

Вообще, мне врач советовала чередовать один день яйца- другой день миндаль.
:thumbup: нормально.

Ты наверное яиц несколько сразу ешь.. Мне-то легче, я мясом-рыбой питаюсь, яйца только как дополнение ).

Возможно, лучше поддерживать правильное давление посредством подобающего питания, чтобы не приходилось его лечить. Лекарства, любые, одно лечат, другое калечат. Печень в первую очередь.

Соль организму нужна в адекватных количествах. Имхо. Все индивидуально, конечно.
Ну, наверное.
Соль и так есть в достаточном количестве во многих продуктах.

:thumbup: нормально.

Ты наверное яиц несколько сразу ешь.. Мне-то легче, я мясом-рыбой питаюсь, яйца только как дополнение ).
Да, именно.
Но учитывая, естественно, весь дневной рацион, каждый день яйца получается тяжело.

Давление зависит от недостатка свежего воздуха, нехватки сна, температуры окружающей среды. Влияют также возраст, физическая и эмоциональная нагрузка, климат и генетика.
По сути, просто из-за эмоционального стресса можно свалиться. И питание тут ни о чём. А вот препараты восстанавливают буквально за несколько дней и нет там побочек никаких, если в строгих рамках по времени принимать.
У меня из-за стресса один раз упало. Так препараты очень помогли, а вот о питании врачи ничего не сказали.
Кстати, диетолог, к которому я хожу, знает о моем давлении, никогда ничего особенного в плане питания из-за давления не корректировала.

Давление зависит от недостатка свежего воздуха, нехватки сна, температуры окружающей среды. Влияют также возраст, физическая и эмоциональная нагрузка, климат и генетика.
По сути, просто из-за эмоционального стресса можно свалиться. И питание тут ни о чём. А вот препараты восстанавливают буквально за несколько дней и нет там побочек никаких, если в строгих рамках по времени принимать.
У меня из-за стресса один раз упало. Так препараты очень помогли, а вот о питании врачи ничего не сказали.
Кстати, диетолог, к которому я хожу, знает о моем давлении, никогда ничего особенного в плане питания из-за давления не корректировала.
Ещё самая частая причина - это обезвоживание. Надо пить больше воды. Литра 2.5 не меньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу