Сила воли Отшельничество в лесу

• Автор темы Автор темы Ogarew
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!Напишу,но батарея садится на яблоке..:((

ты бы хоть плюсики в теме ставил. как дела то? на почве твоей темы у меня идея появилась.

ты бы хоть плюсики в теме ставил. как дела то? на почве твоей темы у меня идея появилась.
Виктор,что за плюсики и куда их ставить?!
-Дела нормальные,не курю,как и зарекался-ни одной сигареты!!!
Вспоминаю о ней под пиво,но она не стоит того огромного желания,когда у меня появился выход из этого положения,а именно способ,способ бросить курить в таком условии нахождения,как в лесу зимой!Я не выбирал сезон-как появилась первая часть отпуска,так и решился.
-Я не считаю это жертвой своих дней отпуска,тяжестью,которую я перенёс в течении 4 дней,особенно ночями,когда краски сгущались и в голову лезли такие фантазии.....-что хоть ставь вокруг машины растяжки из гранат и не спи,а бди...-"враги по всюду".Не скрою,требовалось самообладание,которое складывалось из логики и чисто из :-"пошло всё в ...-этого не может быть,а если и может,то сто пудово не в моём случае,ни здесь и просто НЕТ,ЭТОМУ НЕ БЫТЬ!!!и т.п." -Вот так я боролся со страхами,которые меня посещали,особенно после первой ночи,а потом ещё усиливались и были реальные тому причины!!!-Первую ночь появился мужик,приглядывавший за мной с горки,потом грузовик на внедорожных колёсах торчал с 23 до часа или двух ночи,в ста метрах от меня,люди с него то и дело бегали с фонарями по берегу,а я всё это время сёк поляну вокруг машины..,третья ночь-к вечеру,-квадрики по реке,двое нормальных,а третий не адекватный -"я тут всё время езжу,а то,что вы здесь спите или отдыхаете-никого это не волнует!!!Это не ваша земля и т.п.....-уехав обратно по реке(по льду),бог его знает,что у этого дурака в голове появится,если он в компании под водочку расскажит историю,что там "опупевший джипер",весь в наклейках-своего места не знает..:)
-Вот,примерно такие мысли появляются,когда один,в чужом месте и не дурак.
Извиняюсь,что бываю у Вас(последнее время) редко,но считаю Ваш форум ..-очень человечным,добрым и примером позитивной атмосферы и сердечных взаимоотношений!!!

Вот,примерно такие мысли появляются,когда один,в чужом месте и не дурак
да ощущения еще те, когда один с фотоапаратом чуть больше мыльницы гуляеш по чужим местам.... пацаны на скутерах. интересно как без сигарет в таком случае общатся?

да ощущения еще те, когда один с фотоапаратом чуть больше мыльницы гуляеш по чужим местам.... пацаны на скутерах. интересно как без сигарет в таком случае общатся?
По себе знаю, что если не куришь то бегаешь быстрее и дальше)))

Извините,пишу коротко-еду в троллейбусе,страх был и если ещё точнее и честнее (из всего мною описанного-к этому приходишь с опытом)-посылал их на фик(хоть и мысли здравого ума посещают,надо просто набраться сил и жахнуть по ним пикой,как Леонид из фильма 300 Спартанцев,-по щиту,в который вонзились стрелы вражеские!!!

ну это каждому свое, я больше на бегемотика доброго похож, чем на Леонида из фильмы. поэтому и бег не практикую. А идут как ни странно, ну если послать.

ну это каждому свое, я больше на бегемотика доброго похож, чем на Леонида из фильмы. поэтому и бег не практикую. А идут как ни странно, ну если послать.
Не каждый бандерлог захочет обидеть бегемотика, а тем более сможет.:cool:

К стати,-бегаю,не часто,но 2-3 раза в неделю от 7 до 12-13 км.
Собираюсь бежать осенью МОСКОВСКИЙ МАРАФОН 15 сентября 2013 года,кто со мной?!

ну это каждому свое, я больше на бегемотика доброго похож, чем на Леонида из фильмы.
Виктор,хорош,а...!!!?Займись собою-будешь,внешне бегемотик,а на лицо-опасный зверь!!!Всего-то,встаёшь на 40 минут раньше положенного,одеваешь кроссовки и тихохонько от дома,куда зеленее будет!Надо только шаг сделать на встречу и поверить!!!;):)
Ну что,что-то Вам показать задористое,чтоб порадовало от души....?!!!!Меня-радует,хоть и багги!!!Смотрите,когда такие вещи радуют и появляются мысли,желания что-то сделать своими руками,значит мы не потеряны,не потеряны для самих себя,т.к. живём и руки,мысли..- движуться!:

Ogarew
Найти тебя трудно :( Искала тебя в месяце, а ты оказыватся ту т сидишь :eek: Давай переезжай в месяц ;)

Ещё немного ТРЭША..:):wavespin:
Но......:)-там где Джимник проедит,ему там не пройти...;):)

Ух-ты,у меня сегодня 40 дней!!!То-то я,непонятно от чего,захотел к вечеру курить..:)
Не волнуйтесь ,пережить 4 дня в лесу и закурить...-на это должен быть веский аргумент!!!

Ух-ты,у меня сегодня 40 дней!!!То-то я,непонятно от чего,захотел к вечеру курить..:)
Не волнуйтесь ,пережить 4 дня в лесу и закурить...-на это должен быть веский аргумент!!!
Нет таких аргументов !
Мы тут тебя не только почитываем, но и подписались. :D Так что надолго не пропадай, а то волнуемся. :)

Ogarew,
40 дней это уже поминки по никотиновому чудовищу, которого ты уничтожил в лесу:D
Поздравляю :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу