Виктор Качуровский
Продвинутый
плюсую.Очень интересный рассказ о весенних соревнованиях среди внедорожников , и пиши всё , что считаешь нужным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плюсую.Очень интересный рассказ о весенних соревнованиях среди внедорожников , и пиши всё , что считаешь нужным
Виктор,что за плюсики и куда их ставить?!ты бы хоть плюсики в теме ставил. как дела то? на почве твоей темы у меня идея появилась.
да ощущения еще те, когда один с фотоапаратом чуть больше мыльницы гуляеш по чужим местам.... пацаны на скутерах. интересно как без сигарет в таком случае общатся?Вот,примерно такие мысли появляются,когда один,в чужом месте и не дурак
По себе знаю, что если не куришь то бегаешь быстрее и дальше)))да ощущения еще те, когда один с фотоапаратом чуть больше мыльницы гуляеш по чужим местам.... пацаны на скутерах. интересно как без сигарет в таком случае общатся?
По себе знаю, что если не куришь то бегаешь быстрее и дальше)))
Не каждый бандерлог захочет обидеть бегемотика, а тем более сможет.ну это каждому свое, я больше на бегемотика доброго похож, чем на Леонида из фильмы. поэтому и бег не практикую. А идут как ни странно, ну если послать.
Виктор,хорош,а...!!!?Займись собою-будешь,внешне бегемотик,а на лицо-опасный зверь!!!Всего-то,встаёшь на 40 минут раньше положенного,одеваешь кроссовки и тихохонько от дома,куда зеленее будет!Надо только шаг сделать на встречу и поверить!!!ну это каждому свое, я больше на бегемотика доброго похож, чем на Леонида из фильмы.
Приятно,что кто-то меня ищет...А мне и здесь не плохо...Найти тебя трудно Искала тебя в месяце, а ты оказыватся ту т сидишь Давай переезжай в месяц
Хватит кокетничать Пиши заявку на новоселье https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-233#post-457809Приятно,что кто-то меня ищет...А мне и здесь не плохо...
Нет таких аргументов !Ух-ты,у меня сегодня 40 дней!!!То-то я,непонятно от чего,захотел к вечеру курить..
Не волнуйтесь ,пережить 4 дня в лесу и закурить...-на это должен быть веский аргумент!!!