Сила воли Отшельничество в лесу

• Автор темы Автор темы Ogarew
  • Дата начала Дата начала
-Спасибо за память и доверие-буду!!!:)
Сейчас тепло наступило,с чем всех и поздравляю!!!У меня пора делов всяких-они не позваляют в выходной день поваляться у телевизора с пультом или в киношку сходить от "неча делать".Мож кто "варит" по ремонту АКПП -нужна помощь советом-руки мои!:)

Я дома!Иду,тороплюсь,рюкзак за спиной(купил себе суперский),в руке банка факса,в ушах Наше Радио...-куда я так тороплюсь?!Вдруг я опешил от такой мысли..-погода вечерняя зачипись,тепло,скоро Лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Ogarew, привет! Прочитал твой дневник от корки до корки буквально за час. Очень интересно было, душевно. Сам очень люблю природу, автомобили и автоспорт) Ты-молодец! И хочу сказать, твой дневник очень мотивирует) Удачи тебе и новых достижений!) Подписался, спасибо.:)

Ух-ты,у меня юбилей-50 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не курю,не разу!!!

С опазданием, но поздравляю ! :luggle::dance:
Это сейчас - " УЖЕ 50 дней"
Пройдёт годик и будешь говорит : " Всего -то 50 дней" :)
Ogarew, успехов всегда везде и во всём !

Спасибо,Ребяты(как моя бабушка говорила ) и Девчонки,за тёплые слова и поддержку!!!
Всех с наступающим праздником 9 Мая!Память,Почёт и Уважение павшим за Нашу Родину!

Ogarew, 3 месяца.. Поздравляю!!!!!!!!
78835827.jpg

Спасибо,всё в порядке:курить бросил-как отрезал!
Уже три месяца..-как-же время быстро летит!!!Как будто вчера сидел в лесу у костра и волновался далеко где-то...,а может и побаивался,что вдруг не выдержу или мучиться сильно придётся..
А сейчас-чего боялся тогда???!!!!!Всё прошло как и задумывал!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Ogarew, ну и отлично!!!!! Самое сложное уже позади.
Теперь главное не переоценить себя, не поддаться на
искушение " один раз можно, я же бросил.."
Рада за тебя!!!!!

Ogarew, ну и отлично!!!!! Самое сложное уже позади.
Теперь главное не переоценить себя, не поддаться на
искушение " один раз можно, я же бросил.."
Рада за тебя!!!!!
Нет,уже ученый!!!!!Слишком дорого это обходится!
Спасибо !!!
Зы.Я тут колёсики кованные своему Джимнику покрасил в красный оранжес,по всем правилам авто-малярного дела,а потом пороги...-за компанию :))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    152,3 KB · Просмотры: 240
  • image.jpg
    image.jpg
    133,6 KB · Просмотры: 227
ого,сто дней сегодня!!!Спасибо,кто меня добрым словом вспоминает!Всем Вам здоровья,сил,духа,стремления к красивому и хорошему!!!
PS после покраски дисков и порог-заинтересовался аэрографией-хочу млин,хоть и не художник,так хоть пламя,огонь,слова напишу сам:
-а музыка красава!!!

Ogarew, здорово! В меру эпичный и безмерно мотивирующий опыт - как бросить курить: все четко, задорно с фотографиями!)
Спасибо за вдохновение - дневник порадовал. очень (:

Ogarew, здорово! В меру эпичный и безмерно мотивирующий опыт - как бросить курить: все четко, задорно с фотографиями!)
Спасибо за вдохновение - дневник порадовал. очень (:
Пожалуйста!!!У тебя 15 дней уже-молодец,самое сложное позади!!!

Ogarew, пора бы перебраться из месяца на Экватор!!!!
Первая половина некурительного года позади!!!!

Я уже собрался:wavespin: ,только в какой стороне этот..-Экватор:)

Ogarew, Привет, старина, рад тебя видеть! Давай рассказывай где тебя летом носило, по каким лесам, где опять отшельничал?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу