Сила воли Отшельничество в лесу

• Автор темы Автор темы Ogarew
  • Дата начала Дата начала
Я уже собрался:wavespin: ,только в какой стороне этот..-Экватор:)

Тут можно страдать географическим кретинизмом и не знать даже где север или юг, а не то что Экватор....;)Главное не курить и написать заявочку.. Вот ТУТ работают опытные перевозчики. В лучшем виде доставят до места.... Еще и медаль дадут

Укажи только конечный пункт( Экватор) и адрес дневничка своего.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/6598/

Удачного перелета!!!!!

Привет,взаимно!!!!!!!!
Особо ни куда не выезжал..-в деревне бате помогал,крышу ставили,терраску делали-ещё тот гимор.
Не Курю-как и собирался,как говорится-отрезал и всё!
Готовлюсь к соревнованиям,скоро,скоро,скоро блин,........-(клацк по ссылке)AT Quest 2013-жескачь оффроудный,в том году у нас было второе место,сейчас будем стараться на первое......-меня колбасит только от этой мысли!!!!!!!Два месяца впереди,а я весь на измене,в башке карты этого региона крутятца так,что я чувствую подставу-как будто,ничего не помню с того года,забыл OZI нафик..!!!
Это ещё те соревнования,на весь день-утром стартонули и до.....-вечера,ночи :)
Мой клип,с тех соревнований-его делал для парня,чтоб его поддержать морально,когда он ночью упал на Джимнике в яму,по среди полей.....-это пипец,как так можно оказаться в том месте,чтоб сдавать на зад и чтоб это было на мосту!!!???

Приезжай Touristik и другие,кому скучно осенью-получите массу позитива на всю осень и зиму,а зимой ещё добавите!!!
Один день дарит положительных эмоций на несколько месяцев и совершенно бесплатно,только я должен знать,сколько приедет,чтоб свежего мяса всем хватило-Джимнивод-это позитивный и чуткий человек,никогда не оставит в беде!Будет как здесь:

Ogarew, Привет!!!! С Днем рождения тебя!!!!!

den_avtomobilista.jpg

Всем привет!Очень приятно зайти на форум,который стал уже в какой-то мере,родным!Почему родным...-да наверное,потому что здесь осталась,а может даже и живёт частица души,наполненная (тогда,год назад)желанием измениться в лучшую сторону ,стать более независимым,а именно бросить курить.Наполненая большими надеждами к этому стремлению,настроем,переживаниями в какой-то глубине...-не без этого!Всё прошло успешно,за что я благодарил и благодарю этот форум ,а именно его людей,которые поддерживали с самого начала в сложные дни!Минул год и пару недель с того момента,как я бросил ночью перед сном в унитаз все найденные дома сигареты и спустил их в далёкое странствие безвозвратно.А утром,сев в машину,в свой любимый Джимник,уехал в зимний лес чтоб там пережить несколько суток в изоляции от цивилизации и самое главное,от сигарет!Повторяться не буду,кому интересен мой личный подход к этому,то он описан здесь.Я хотел поделиться с Вами вот чем:
-Я поборол ещё одну зависимость,ещё одно зло цивилизации ,русского народа-алкоголизм!!!
Уже 3 месяца как я не употребляю спиртное,вообще!!!!!!!
Скажу наперёд-прекрасно себя чувствую!!!
Написал это как алкоголизм,т.к. носило это постоянную форму (во вне рабочее время)пития вечером пива.Если небыло серьёзных дел или поездок,то отдых начинался с пива!!!Два-три литра пиваса под всякую рыбку,в копчёном виде или вяленом-было приятным удовольствием!Доходило иногда до 3-4 вечеров в неделю!!!Если точнее,то это назывался пивной алкоголизм.Водку употреблял редко,а пиво да,оно дарило какое-то приятное чувство,чувство небольшого праздника.Я конечно не напивался до состояния пьяного-мог легко после двух бутылок прекратить употребление,мог отпить кружку пива из 2-х литровой бутылки(различного,не дешевого пива) и переключиться на рыбу,а потом без сожаления вылить остатки в раковину,пожалев только потраченные деньги.Понимая всё это-ничего не мог с собой поделать..Как только нарисовывался вечер в выходной день,так сразу появлялось устойчивое и сильное желание купить пивка,рыбки и с друзьями или ещё с кем нибудь ,его провести !!!Многие так и проводят вечера и ничего поделать с этим не могут-максимум не честить,но всё равно в глубине где-то сидит этот зверь,который ждёт своего дня!
Я сейчас избавился от этого и чувствую себя так-же стабильно,как и с никотиновой зависимостью-нет никакого желания,нет страданий,не задействована Сила Воли,какая-то угроза к чему либо(некоторые бросают из-за болезни,развода,работы и т.п.)-всё спокойно в прекрасном самочувствии!!!
Наверное будет интересно-зачем я это сделал,через что я к этому подошел и как я это переживаю(осутствие алко.,замещение )?!Напишу подробно,опишу и помогу советом,но не сегодня.Не обижайтесь,т.к. Сейчас пишу с мобилы на работе,что не очень удобно и сложно контролировать мысль .Если будут силы вечером,то продолжу дома за компьютером-сегодня по плану пробежка в Кузьминском лесу после работы.Я бегаю по вечерам по 5,500-6.500 метров за 30-36 минут,приезжаю домой около 23 вечера и сами видите,что время почти не остаётся-а в 5 утра на работу.
Пока раскрою свой главный секрет на что я поменял алкоголь ,это ЧАЙ,Китайский ЧАЙ!!!Так и хочется написать с заглавных букв эти слова!!!Именно его я теперь пью с превеликим удовольствием ,именно на него я теперь трачу деньги в Китае и хожу на почту за посылками.Мне не капли,не рубля не жалко на этот целебный напиток.Я почувствовал себя ещё выше (в нормальном смысле слова) после прекращения курения-это ещё одна победа в моей жизни,которой я радуюсь каждый день.Пока сделаю паузу,т.к. Время рабочее и я занимаюсь далеко не рабочими делами,что может быть чревато сложностями с руководством.Извиняюсь,если есть в тексте какие нибудь несостыковки-пишу отвлекаясь и почти не проверяяЕщё раз всем привет кто меня помнит и здравия всем читающим!Если кто тоже желает вступить на безалкогольный путь,но боится этого-да,именно в глубине души это и происходит-попробую помочь,расскажу о самочувствии,как со мной происходило,спрашивайте!
С Уважением,Ogarew.Загружу несколько фоток с телефона:

Привет,Васильна!Спасибо за приглашение-попробую проделать в свободное время с домашнего компа!
Хотел подписать фото на что-то айфон глючит или связь..Первая пресованная лепёшка пуэра,недавно приобретённая чабань под чай из вишни,далее я в деревне пью чай на морозце-как было великолепно,запомнится на всю жизнь,и последняя-мой любимый Джимник на пути в деревню(первые числа марта).

ЧАЙ,Китайский ЧАЙ!!!Именно его я теперь пью с превеликим удовольствием ,именно на него я теперь трачу деньги в Китае и хожу на почту за посылками.
Ogarew, на каком сайте заказываете ? Можно краткую характеристику на те что пробовали ? :)

Привет,Маргарэт!Я заказываю на Ебее,выбора и удобства мне пока хватает!Посылки приходят в Москву через 15-25 дней.Есть ещё один ресурс,но я на нём не заказывал,называется ТаоБао.Расписывать сейчас времени нет,но если вам хочется-то я обязательно поделюсь своими впечатлениями о чаях.Я уже пью три месяца и за это время попил много видов,а начал свой первый заказ с всем известного улуна: Да Хонг Пао!!!Потом разного зелёного,красного,пуэр,жёлтого и кудин(ну и штучка..-посмотри в яндексе про него ).Паралельно с ним завариваю травы с Домбая,которые присылает мне девушка из Сочи(у неё тоже машина Джимни).Купил на 3.2 литра термос (известный с советских времён )китайский ,со стеклянной колбой и не прогадал,т.к около 20-ти,а может и более процентов уходит на травы,которые разбухают в термосе,впитывая в себя этот настой.Кроме трав добавляю изюм,чернослив,шиповник и ягоду Годжи(из Китая,почитайте в инете про неё!).Ой,чёта я увлёкся темой трав,незаметно отойдя от не менее важной и ароматной,чая!Так вот,я дам ссылку на сайт ТаоБао,в нём форум о чае,который начался в 2010 году автором RAZZI(кажись не ошибся).Я там зарегестрировался,но до сих пор не написал не одного сообщения,а только читаю,копирую для себя важные советы и приятные тексты!Там много информации и я наверное не имею просто морального права что-то пересказывать или не дай бог присвоил и говорить от себя!!!
Поэтому даю ссылку на первую часть,в ней 448 страниц и называется Чайный домик,Неожиданно: Чай " .Далее увидите,что есть продолжение .Я пока из первой части не вышел,а если точнее-из первой сотни страниц!!!
Советую всем почитать,даже отъявленным кофеманам(кстати,бросил пить кофе,без которого не представлял утро вообще,как когда-то и сигарету,если кончалось кофе утром-это было..-даже трудно с чемто сравнить,это как курить чай в тяжёлое время вместо табака,так для меня был чай с утра,вместо кофе!!!) -буду рад почитать отзывы.Пишу с мобилы и чувствую,что какая-то несуразится в текстах идёт.Вот ссылка,видите тему просто "Неожиданно: Чай",заходите на первую страницу и окунаетесь в неизведанный мир информации о "Чае,Китае и вообще.."(это тоже тема на видео-поделюсь обязательно,только напомните!!!). http://taobao-forum.com/forumdisplay.php?f=26
Чай может быть просто НАИПРЕКРАСНЕЙШИМ помощником и заместителем сигарет!!!Если-бы я тогда это знал... Почему спросите?!Привычка после работы пойти перекурить есть такая,для многих,была?!Так вот,вместо перекура,я бы взял термосик свой литровый,достал чайничек на 100мл. ,чаёк и эти 15-30,а то и 40-60 минут провёл бы в удовольствии,спокойности и привлечением полезности для своего организма.Если кому это непонятно,кого-то это улыбнуло или рассмешило,то выскажитесь и я постараюсь объяснить что вам не знакомо и что вы не знали,т.к. я бы сам рассмеялся над таким чудаком,читая этот текст,потому что много не знал!!!Как говорила одна бабушка Фиса (царство ей небесное) "век живи,век учись,а всё равно дураком помрёшь!!!",тут смысл в том,как я понимаю,что столько в мире не изведанного,столько вызывает смех или кажется чудачеством,пока не изучишь или не прикоснёшься к этому.Я раньше про чай знал что это водица тёмного цвета,в пакетиках и в рассыпную,есть чёрный и зелёный.Хорошо с сахаром и с бутерами намять и т.п. А теперь я понимаю,на сколько я был к нему невежественен и туп-видимо просто от незнания!Теперь чай-это навсегда!!!Кто не верит моим словам-уделите времени час-два,почитайте в инете о Китайском чае и вы поймёте что это такое! То,что мы пьём из пакетиков или врассыпуху(что в магазинах на полках лежит)это тяжело можно назвать чаем -что труха безвкусная,либо с огромным добавлением ароматизаторов,от которого при поднесении открытой банки к носу,взрываются ноздри!Где ароматизатор-там говённый чай и пить такой не советую!
Извините,что увлёкся этой темой и делюсь ею с вами,просто она сейчас для меня особо актуальна и может иметь непосредственное отношение к людям,которые собираются отказаться от курения сигарет,употребления алкоголя и просто познакомиться поближе с очень полезным продуктом,под названием ЧАЙ,КИТАЙСКИЙ ЧАЙ !!! Кому интересно-поделюсь ссылками на страницы с инфо по чаю,видео о чае,своими знаниями.

Ogarew, Привет, старина, рад тебя видеть! Ты как всегда собран, настойчив и целеустремлен, а кроме того, довольно оригинален. Очень здорово, что есть такие увлеченные люди, как ты. И любовь к чаю и туризм и твое прекрасное самочувствие можно только приветствовать. С сигаретами все ясно, я сам такой и прекрасно понимаю, что возврата в этот ужас нет, хочется верить, что и с пивасом у тебя тоже дружба врозь навсегда. Буду брать пример с тебя, к сожалению мой алкосчетчик врет, я за ним просто не слежу... Пиво не люблю и не пью, предпочитаю крепкий алкоголь, и пока никак не могу себя настроить на "точку невозврата". Общение с такими увлеченными людьми, как ты, добавляет уверенности и настраивает на великие свершения - это точно! Так что, появляйся почаще, с возвращением тебя!

Я заказываю на Ебее
поделюсь обязательно,только напомните!!!).
Где ароматизатор-там говённый чай и пить такой не советую!
ЧАЙ,КИТАЙСКИЙ ЧАЙ !!! Кому интересно-поделюсь ссылками на страницы с инфо по чаю,видео о чае,своими знаниями.
Дмитрий, спасибо за инфу.
Если время будет, отпишись , пожалуйста, по этой теме. Интересно всё. :)

В поддержку темы про натуральные ингредиенты для заварки скажу что тоже давно пью отвары в том числе ягод дядюшка годжи, в сове время они помогли мне сбросить вес а сейчас просто пью для хорошего тонуса.

Спасибо за добрые слова и дай бог,чтоб они всегда возвращались вам "бумерангом" в двойне или в тройне,т.к. и добро тоже,должно множиться!!!
Touristik,Привет!!!Я даже сам не ожидал,что я смогу сойти с дороги алкоголя!
-Это даже не представлялось в моей голове,не укладывалось,я всем был "За" алкоголь,пусть хоть в малых дозах,но он был неотъемлемой частью в жизни,например ,для снятия напряжения,отвлечения,добавления ярких красок в обычные дни,расслабления,просмотра какого нибудь фильма интересного ,ну и много что ещё можно придумать для необходимости присутствия этого стимулятора "хорошего настроения".Я даже сейчас вспомнил,как какой-то автор на этом ресурсе вёл счётчик отказа от алкоголя ,параллельно отказу от сигарет -мне показалось,что это ПЕРЕБОР!!!Ладно,с куревом завязать,но с алко-это слишком,это надо точно немного головой "поехать",а может и "психикой" и т.п.Как тогда можно жить в такой жизни без расслабухи?!?!-Алко,это нормально!!!Хотя-бы,раз,два в неделю,дома,на даче,в деревне,но расслабиться таким видом нужно обязательно-это стало общепринятым,"нормальным".
Многи женщины,которые употребляют реально,только по праздникам-привыкли к этому,что муж "поддаёт" в выходные.Я даже и не знаю,как у них это получается,получается спокойно,терпеливо,на продолжении долгих лет совместной жизни ЭТО терпеть,особо не обращать внимание и находиться в хорошем настроении с мужчиной,который находится немного НЕ В НОРМАЛЬНОМ состоянии?!?!?!Видимо,такова "бабья доля" ,такие они отличьные от нас,такие гибкие и сильные,не то,что мы!!!Покрывают нас,подстраиваются,создают комфорт в жизни каждый день,в отличие от нас,которые типа "пашут" 5 дней в неделю,а потом обязательно необходимо "расслабиться" ,стравить давление так сказать,путём алко обязательно!!!И мы в это верим,утвердительно верим,об этом говорим на работе,как вчера на даче,дома, и т.п.-вошло это в "нормальную" привычку!!!-Так и я думал,и считал,и был уверен в присутствии этого вида "отдыха" ,как сопровождающего элемента в жизни мужчины!
Считал так,пока не произошёл этот "счастливый" случай,когда загремел на операционный стол,где мне сшили порванное веко и я был вынужден пить антибиотики,отказавшись на две недели от алкоголя!
На самом деле,не легко сформулировать,как произошло,что у меня кардинально изменилось отношение к любому алкоголю !Думаю,что можно много написать,пытаясь анализировать себя-скажу главное,что жить без алкоголя МОЖНО!!!Ведь в жизни,если что-то уходит ,то на это место "что-то" обязательно придёт,оно это "что-то" займёт пустующую ячейку для ваших ресурсов.Эти ячейки всегда будут заняты,только чем?!-в этом и вопрос!
Страхи,неосознанные страхи,страхи не поддающие анализу(без специалиста)-останавливают людей ,чтобы отказаться от алкоголя,выбить его из ячейки и всё сопутствующее этому .Порой,а я даже уверен,что именно сопутствующее алкоголю занимает гигантское количество этих ячеек в человеке,по сравнению с человеком,который редко употребляет алко !Сейчас я не пью алко и освободившиеся из под него ячейки сразу заняли чай ,спорт и гигантское сопутствующее этому -понимаете?!После работу я шёл в полюбившийся мне кабак,где я уже за пару лет хорошо знал барменов,брал стабильно две кружки пива,орешков и всё,иногда дополнял третьей кружкой.После,расслабившись,слегка опьянённый,ехал спокойно домой в неплохом настроении.Я так к этому привык,что без пива не мог ехать домой,не мог себя представить трезвого в метро-мне это казалось это мрачным и тягостным!Сейчас,я тороплюсь домой,т.к. меня ждёт дорога в лес,длинною в 5-6.5 км.Пробегаю это за 27-32мин. делаю растяжку после бега,сажусь в машину и через 10 минут я дома-на часах 22.30-22.50 позднего времени.Домой я стремлюсь после бега ещё по тому,что меня ждёт китайский чай,мерцающая свечка ,напоминающая мне костерок,печку в деревне и ещё дополняющее это всё -китайская музыка гуцин,которая создаёт спокойное протекание мыслей в голове,отдалившись от жизненной суеты.Не помню,писал я выше или нет(сейчас пишу с мобилы и неудобно искать),время на чай уходит около часа и более(пьётся из пиалки 40-70мл. и чайник в 80-100мл.,заваривается 30-60 сек.,с каждой заваркой(заливкой) вкус будет различен!),объёма его около литра-полтора,т.е. времени и объёма как и пива,ну чуть меньше,но зато какая разница в пользе,понимаете?!Не буду писать,сами в поиске задайте вопрос о пользе китайского чая и почитайте!Спать ложусь около 12 ночи,а встаю в 5 утра.Следующий день также идёт.А в выходные езжу на фитнес ,занимаюсь на станках и принимаю сауну-какой это кайф!!!!!!Горячее тело после железа,нагревается в сауне,затем остывает под холодным душем,затем опять в сауну,душ,сауну,душ..-я выхожу на улицу к машине просто пипец какой счастливый,мне иногда хочется заорать-я бы так и сделал,будь я в лесу !!! :) Согласно этим занятиям,стал заботится о питании(вместо алко и сигарет поначалу попёр лишний вес 5-6 кг!),покупаю комплекс витаминов,т.к. бегаю и занимаюсь-нужна поддержка организму для восстановления.Бегаю на работе (а я из одной,из силовых структур России и занятия спортом,а именно бегом и другое..- положенны как базовые и постоянные занятия) быстрее многих 23-30 летних парней,а мне скоро 40 :) Стал применять в сауне масло,понравилось и благодаря этому узнал,что есть такая вещь,как аромотерапия!Поехало и теперь это дело,после тяжёлых занятий спортом,сижу пью чай Пуэр (нравится он мне),прямо мерцает свечка из медовых сотов,справа стоит колодец из керамики,в котором горит малая свеча и нагревает подвешенную посуду с водой и каплями в ней масла можжевельника,кипариса,сосны и т.д.,играет гуцин,а я отдыхаю,мои мысли в основном заняты чем-то позитивным,хорошем или просто воспоминаниями.Ведь,когда хорошая атмосфера,мысли не могут быть плохими,т.к. расслабляешься,всякая суета жизни просто уходит погулять во двор за калитку,а ты наполняешься чем-то добрым,хорошим.
Я писал выше,про занятые ячейки в человеке,так вот я вам вкратце описал,как ушло пиво и сопутствующее с ним,а ранее курево и сопутствующее его и на место этому всему пришёл спорт,отдых,хорошее настроение!На моём примере у каждого есть выбор-что отбросить в сторону,передти на другую дорогу -дорогу здоровья,ведь пьянка или просто употребление алко -это не здоровье,это не дорога здоровья-согласитесь?!!!Поэтому,не бойтесь этой дороги,НЕ БОЙТЕСЬ!!!Надо только начать,понемногу,по чуть-чуть и вы увидите,как будет происходить замещение ячеек одного нездорового на другое положительное и здоровое,ну а дальше-больше!!!Я мечтал о вечере с пивом днём,а теперь мечтаю о походе в фитнес клуб,где позанимаюсь от души,затем попарюсь с маслами,приму холодный душ,затем домой,где меня ждёт чай,свечка,аромотерапия и сон,а следующий день начнётся не с больной головы от пива или другой гадости а с позитивного планирования дня !Начинаю задумываться о летних лыжах-роликах,даже и не знаю как они называются,но видел их при СССР ещё и сейчас,на них быстро гоняют используя палки как у лыж :) !!!
Ох,ну я и расписал блин,исповедь какая-то получилась,хотя я не хотел исповедоваться,желал донести до людей свой пример,который произошёл со мной,с обычным человеком,который был фанатом курева и пива,а потом смог передти на дорогу здоровья,бросить эти пагубные зависимости и увидеть не пустоту-которую я подсознательно боялся,а красивый и многогранно интересный мир,красок,желаний,влекущий тебя вперёд к красоте и здоровью,дающий веру в себя и веру в интерес к жизни через 30-40 лет!!!Я в этом уверен,а вот кто пьёт помаленьку,понемногу,или часто,спросите у него,какое он будущее видит,в каких красках??!Насколько огромен у него интерес к саморазвитию,к постижению нового ?!Он наверное уже всё познал,стал крут и мудр-поэтому и пьёт горькую,пьёт не от "хорошей жизни", т.п.-мне жаль таких людей,они вниз катятся!!!Таким был мой батя(я очень надеюсь,что был)-очень рукастый мужик -мужик на все руки,всё может и умеет ,но был дружен раз в месяц или два с горькой(с запоем дня на 2-3)...-кажись взял пример с меня-пьёт чай китайский,мать ему помогает(после пенсии,уехали жить в деревню на свежий воздух),меня в пример ставит,курить бросил-глядя на меня!Это не может не радовать!!!
Я желаю от души всем,кто хочет бросить пить и курить,этого добиться,главное не бояться,главное поверить в себя и сделать первый шаг!!!
Если написал абру-кадабру,то извеняюсь заранее,т.к. пишу с мобилы и после рабочих суток.
С Уважением,ogarew.

Ogarew, поздравляю с успехом !

Напишу ещё несколько строк,а может и страниц,как получится! :)
Пишу всё это с надеждой,может кому пригодится мой опыт,кто-то решится на подобное моим способом или своим каким нибудь,главное что сделает шаг к отказу от курения и от алкоголя!
Подобное решение и действие,я считаю мужественным поступком,т.к. курить и пить алко легче,чем отказаться от этого-ведь столько примеров и соблазнов,за исключением,пока эта или эти вредные привычки не прижмут со здоровьем так,что будешь готов это сделать в один день,но только вот ,самое обидное и жалкое в этом то,что уже не вернуть те дни,которые утекли из твоей жизни вместе с никотином и алкоголем,а может ещё и здоровье,что одно из самых важных в жизни человека!!!
Как я писал выше(про ячейки),когда что-то уходит из жизни человека,то что-то другое обязательно это место заполнит!Главное,чтоб из жизни человека уходило плохое,отрицательное,негативное,дурно влияющее как на организм,так и на гармонию.Если это уходит,значит человек заведомо стремится к лучшему,т.е. к позитивному,доброму,красивому,благому,тогда ЭТО новое и займёт место в освободившихся ячейках,где раньше существовала и негативно влияла никотиновая и / или алкогольная зависимость.
Повторюсь ещё раз,что люди бояться перемен в жизни,они не могут себе представить свой мир без курения,алкоголя и их сопутствующее!!!
Трудно придумать в голове как и чем будет заниматься человек когда скажет,что Я бросил курить или пить и буду........-ВОТ ЭТО он и не может представить!!!Я бы посоветовал не бежать впереди паровоза!!!Свято место -пусто не бывает!Место после плохого будет заменено на хорошее,оно внесёт коррективы,добавит и изменит немного образ жизни,даже возможно изменится взгляд на жизнь и составляющие ее детали,вещи,увлечения,желания,а ещё может быть,что даже изменится вкус к продуктам,добавятся новые и какие-то исчезнут !!! :)
Вот такие вот могут произойти изменения в жизни человека и упомянул я не все и не всё!Разве это не классно?!Ведь,часть жизни начинает быть похожа на пруд,в который не поступает чистая вода,родники и тогда она,эта жизнь, начинает застаиваться под ручку с никотином и алкоголем-это самое то,чтоб избавиться от мусора внутреннего,мусора который его сопровождает и поставить на правильные ноги своё здоровье,добавить радугу и солнце в свой мир!
Не бежать впереди паровоза!!!Жизнь сама потихоньку внесёт изменения в твоё взаимодействие с этим миром!!!Не надо замарачиваться и строить планы,системы,стратегию поведения и общения во время и после отказа от курения и алко!Всё придёт само собой,всё будет изменяться постепенно,незаметно и ты будешь капитаном этих процессов,хотя на самом деле,как мне кажется,капитан здесь организм живой,он диктует внесение изменения,когда сам изменяется в хорошую или плохую сторону.Ты лишь оператор,направишь его на запрет курения и алко,так он будет жить без них,приспосабливаться и изменяться.
В моей жизни произошли интересные и значительные изменения,может даже глобальные,чему я рад очень и благодарен этому сайту за поддержку и дружеское отношение,за чувство тепла!
Чуть позже напишу о изменения в моей жизни,если и надеюсь,что кому-то будет интересно.Об изменениях после отказа от курения и особенно,как мне кажется,более значительных,глобальных изменениях,когда я отказался от алко!
Всё,что здесь мною написано-это всё относится только ко мне,мною пройдено и мною описано!Только мои ощущения и мои выводы,здесь нет никаких примесей из книг по психологии и сам я ей не увлекаюсь,хотя не плохо-бы,наверное жить стало-бы легче,а может наоборот.. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу