У джимни в базе блокировка межосевого дифкренциала? на видео он гребет всеми четырмя.
Посмотрел.На 7.46 минуте видно,как правое колесо крутится во всю,а левое на месте
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Это значит-блокировки отсутствуют-я в шоке!В таких пампасах...-видимо,запрещены правилами данных соревнований,блокировки к машинам,на которых нет с завода.На Геликах стоят 3 и/или 5 блокировок с завода
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
.Да,не легко было Джимасику там,зато чувство победы какое!!!?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Два года назад,когда я учавствовал в одном соревновании("Резервация" весна 2010,если не ошибаюсь) по весне,когда море воды,поля,леса,дороги судоходны,вылетел я из леса на своём Джимасике.Был он тогда в стоке,т.е. с завода,без лифта и больших колёс(учавствовал на стандартных зимних колёсах),но с лебёдкой,которая была запрещена и мне её опечатали,чтоб не использовал.И вот,я выезжаю из леса и попадаю на поле,большое поле...-мне надо было его пересечь и въехать в лес,на той стороне.Осмотревшись,я увидел около двух-трёх десятков Джипов,раскиданных в разных местах по полю,вдоль леса-который окружает это поле.Все стояли и работали на месте..Погуляв потратив по неопотности,около часа времени,на помощь другим(а своё время тикает),понял,что всё плачевно-все и везде сидят по полное "неболуйся"...-именно Все Внедорожники-кто в поле,кто по опушке леса.
Т.к. Джимник лёгкий,было принято решение гнать,именно гнать через поле!Искать твёрдые места,куда он может приземлиться и не утонуть,во время остановки и не забыв тормозной путь..:о))В два приёма были преодаленны два участка по 50-70метров.Несколько Джипов остались за спинами с их пилотами и штурманами,и глубокими колеями от больших колёс..-хоть трубопровод прокладывай после них..
На третьей остановке,а они были по маркерам из палок и веток.,-остановился хорошо,под аплодисменты пилотов и штурманов Гелентвагена,Дефендера и других.Народ был в шоке,как я на Джимасике перескочил больше пол поля и не увязнув нигде...Пилот Гелика хлопал и кричал,что Джимника купит себе с женой в коллекцию внедорожников,а сам сидел очень тяжело,думаю,что он снялся с соревнований(колея от колёс по колено, около 100 метров в длину и ещё столько-же дальше+лопаты,траки..).Я на радостях и не внимательности,сдал на зад лишний метр и провалился в жижу..-благо,народ смотрел за Джимником и помогли руками выбраться!Много было чудес в то соревнование,долго писать,щас поищу фотки,которые остались после обрушения файловой системы на внешнем террабайтнике,когда пропало половина моего,личного фото и видео
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
(он сохранён и я его не трогаю,"коплю деньги"мож кто поможет восстановить-нужны хорошие,знакомые люди,кто восстанавливает жёсткие диски).
Тяжелая ситуация оказалась в лесу,когда с Тойотой вместе ...-Пробились,именно-пробились с поля в лес,пилот плюнул и размотал лебёдку,порвав печать и прикончив участие своё в соревнованиях.Я не поехал по колее,т.к. у Джимника колёса меньше (по внешним размерам
и чтоб ни сесть на мосты,был выработан план пройти участок через лес,без бензопилы,по воде и топкому весеннему грунту...-я не удержался от радости и закричал на весь лес,когда Джимасик прошёл как по асфальту и не утонул,не завяз(мой штурман ущёл в лес искать выход из него и потерялся...-станция и сотовый молчали-всё в не зоны..,-я остался наедине с Джимником.Ивот когда я пробился,пролез,облизывая берёзки зеркалами,ломая небольшие передней трубой и оказавшись на месте въезда к хорошей колее,вот тогда я и закричал на весь лес от радости,расцеловал Ушастого в фары и пообнимал всего по кругу!!!!!!!!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Потом нашёлся мой штурман,дядя Володя-усатый,дядька,под 50 с лишним лет,но крепкий и надёжный.
Выбрались мы,всё закончилось хорошо,в тройку призёров мы не вошли(были ещё молоды по опыту)-место не помню,но после этого пошло только на улучшение и в верх к медалям!
Писать больше не буду,боюсь утомляю своим хобби и не форматом-многим это не понравится,но фотки выложу,сам завёлся посмотреть на Джимника в самом начале его офф-роуда..-уж извините
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Не нашёл фото,которые хотел показать,некоторые вот с тех мест: