Сила воли Отшельничество в лесу

• Автор темы Автор темы Ogarew
  • Дата начала Дата начала
Проснулся утром..-и ощущаю,что курить не тянет!!!Долго лежал в постели,минут 10,а чувство курить так и не пришло!:)
Через час,после чая кисловатого(травы),появилось небольшое желание:)
Собрал силу воли в кулак,чтоб оторваться от компа и одеться на пробежку:running: ,а то сидеть у компа с чаем легче,но для здоровья хуже!
Проверенно,не хочется по утрам бежать,особенно посмотришь,что все отдыхают,не куда не бегут,да и выходной............-Заставишь себя выйти,вставишь плеер в уши и через 300метров понимаешь,что правильный выбор сделал!!!:)
Поэтому,приглашаю на пробежку,особенно тех,кто начал курить-помогает быстрее!!!

@Ogarew, проснулась сегодня, лежу и жду когда мамочка приготовит и принесет мне завтрак... потом вспомнила, что сама мама и поперлась на кухню :D ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!

:running: Пробежался,на 2 км больше,чем позавчера(12км.Люблино-Кузьминки.Морозно.В парках сыпят соль-вода на дорожках!).Самочуствие нормальное.
(2)17-03-2013  9-36 - 17-03-2013  10-59_hf.jpg

@Ogarew, проснулась сегодня, лежу и жду когда мамочка приготовит и принесет мне завтрак... потом вспомнила, что сама мама и поперлась на кухню :D ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!
Ха-Ха-Ха:rofl::rofl::rofl:-Мне это понравилось,вот мне бы так,чтоб ждать завтрак,когда мама в детстве:"Дима,пойдём завтракать,всё готово!!!"А я в пастеле и так вставать не охота!!!:sleep:
Спасибо!!!

А вы давно ели блюдо,из лососевых молок?!Я давно,даже и не помню!
Пойду готовить,вчера купил,в соевом с травами замариновал,сейчас буду в кляре делать,думаю-неплохой будет завтрак после пробежки!?
Из книги:
Блюда из молок лососевых полезны своим содержанием. Они практически не имеют в своем составе углеводов, тогда как находящиеся в них жирные кислоты незаменимы для здорового функционирования организма. Данные Омега – 3 кислоты благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы и профилактируют возникновение инфарктов, инсультов и развитие атеросклероза. Однако, при всей своей полезности, молоки считаются высоко аллергенными, поэтому детям до трех лет их давать не стоит.

Похвалюсь,если не против:Мой чугунный казан,на 9.5 литров(как в нём всё удобно готовить,ничего не выпадает на плиту,во время перемешивания и стенки прогреваются равномерно,не сжигая продукт,как аллюминиевые),кляр с молокой и готовое блюдо.Делов 15 минут!

Вложения

• IMG_0216_hf.jpg
    IMG_0216_hf.jpg
    139,6 KB · Просмотры: 281
  • IMG_0215_hf.jpg
    IMG_0215_hf.jpg
    106,7 KB · Просмотры: 454
  • IMG_0218_hf.jpg
    IMG_0218_hf.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 489
ну вид молоки в кляре очень даже ничего!
С первой неделей!:)

@Ogarew
Что-то молчишь сегодня?:)
Раз,два,раз-два...-проверка микрофона,сосисочная,сосисочная,раз,два...:)Только проснулся и даже по ночам я не молчу...-"умный будильник" на айфоне записал все мои ночные звуки-как храплю,как ворочаюсь...:(:)
Сегодня встал пораньше(пока в отпуске)-еду от работу сдавать кровь из вены,обещали пару дней дать(когда-нибудь...-завтра...:rofl:)
Ровно неделя прошла,восьмой день идёт,как отказался от курения!Все дни по утрам пил чай,а не кофе(чтоб не провоцировать привычку с сигаретой).Сейчас кофе-отличный результат,даже и не хотца!!!
Теперь кровушка у меня чистая:wavespin: "В этот день(шестой) впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.").Алкоголь не пил,готовился-чтоб досталась она хорошенькой,безникотиновой!!!Тот товарищ,который потом получит 300-500гр. моей кровушки,прошепчeт мне: (Спасибо Ogarew)!!!:rolleyes::bounce::)

Раз,два,раз-два...-проверка микрофона,сосисочная,сосисочная,раз,два...:)Только проснулся и даже по ночам я не молчу...-"умный будильник" на айфоне записал все мои ночные звуки-как храплю,как ворочаюсь...:(:)
Сегодня встал пораньше(пока в отпуске)-еду от работу сдавать кровь из вены,обещали пару дней дать(когда-нибудь...-завтра...:rofl:)
Ровно неделя прошла,восьмой день идёт,как отказался от курения!Все дни по утрам пил чай,а не кофе(чтоб не провоцировать привычку с сигаретой).Сейчас кофе-отличный результат,даже и не хотца!!!
Теперь кровушка у меня чистая:wavespin: "В этот день(шестой) впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.").Алкоголь не пил,готовился-чтоб досталась она хорошенькой,безникотиновой!!!Тот товарищ,который потом получит 300-500гр. моей кровушки,прошепчeт мне: (Спасибо Ogarew)!!!:rolleyes::bounce::)

@Ogarew, равняюсь на тебя! Ты молодец.

Сегодня днём,до обеда был в Федеральном Научно-Клиническом Центре Детской Гематологии,Онкологии и Иммунологии имени Д.Рогачёва.
Хотел сдать детишкам кровь,но сказали,что такая кровь есть,но мы заберём из неё Тромбоциты(они очень нужны детишкам,их жизнь 5 дней и ими не напасешься на неделю,а дети,после химии,облучения и т.п. только и живут на них!!!
IMG_0258[1].JPG
..-выжали за два часа 430мл.Жёлтая жидкость-это плазма,а в ней-тромбоциты(они белые):

Вложения

• IMG_0247[1].JPG
    IMG_0247[1].JPG
    33,3 KB · Просмотры: 262
  • IMG_0250[1].JPG
    IMG_0250[1].JPG
    99,7 KB · Просмотры: 289
  • IMG_0256[1].JPG
    IMG_0256[1].JPG
    108,9 KB · Просмотры: 329
Дружище, тебя с первой отсечкой! Дальше будет легче, уже не придется по лесам партизанить и бояться энтой хадости, ежли только из спортивного интереса и в кайф...
Мне нравится, что ты фотами свои репортажи сопровождаешь, весьма наглядно.

@Ogarew, Вы великий человек! Пример для подражания!
Спасибо,великого ничего тут нет,а вот как пример для подражания-хорошо-бы!!!Для здорового не убудет,а детям надо-постоянно операции,а тромбоциты,как упоминал-5 дней живут,не заморозишь их,не засушишь!

Дружище, тебя с первой отсечкой! Дальше будет легче, уже не придется по лесам партизанить и бояться энтой хадости, ежли только из спортивного интереса и в кайф...
Мне нравится, что ты фотами свои репортажи сопровождаешь, весьма наглядно .

:rofl::rofl::rofl:.
-накатывает,раз 5-7 в день,не надолго,без нервов и злости(как у женщин)-надо только отвлечься и сразу забывается!!!ОТВЛЕЧЬСЯ,НЕ СИДЕТЬ И ЖАЛЕТЬ СЕБЯ,ДА ХОТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ УБОРНУЮ ИДТИ ЧИСТИТЬ...-ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА:ЧИСТОТА И КУРИТЬ ПЕРЕХОЧИТСЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!;):)

:rofl::rofl::rofl:.
-накатывает,раз 5-7 в день,не надолго,без нервов и злости(как у женщин)-надо только отвлечься и сразу забывается!!!ОТВЛЕЧЬСЯ,НЕ СИДЕТЬ И ЖАЛЕТЬ СЕБЯ,ДА ХОТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ УБОРНУЮ ИДТИ ЧИСТИТЬ...-ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА:ЧИСТОТА И КУРИТЬ ПЕРЕХОЧИТСЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!;):)
Самое главное, что это проходит. Скоро забудешь про накаты;)

Всем привет,кто меня поддерживал и начинающим жить без сигарет!
10 дней,какой-никакой,но серьёзный срок!!!Это не срок с 150-300день!
Он самый тяжёлый,выдержав его,можно предполагать об успешном избавлении,т.к. на этом периоде уже нет таких сильных "накатов" от никотиновой недостаточности.Нет такого массового поедалова ,как на первых днях.
Спокойно просыпаюсь среди ночи и так-же засыпаю,без тяги к перекуру(раньше и представить этого не мог).Спокойно просыпаюсь,делаю чай,кофе(на первых днях,лучше кофе не пить)-ни какой тяги.К моим словам можете отнестись серьёзно,т.к. система курения у меня была "не слабая":если сильно,чем-то не увлечён,то не мог не курить 2-2.5 часа,через 2.5 часа бил в "колокол"!!!Просыпался за ночь 1,2,3 раза-первым делом-перекур!!!В любом утреннем состоянии,хоть при сильнейшем "бодуне",(знаю многих знакомых-курильщиков,могут после этого по пол дня не курить)-непременно курёха!Выкуривал 20-30 сигарет в день.
Сейчас,не буду лукавить,бывают накаты,но они из головы,остались привычки!Вчера сижу днём, на Кузнецком в баре(год там уже не был),пью пиво,хрумкаю сухарики,вижу пепельницу,смотрю на проходящих мимо людей...,после первой кружки опять замечаю пепельницу,охмелел,пришла память,как с "сигаретой вкуснее"...-в такие моменты можно легко сорваться,хотя этот "накат" был слабый,не свербило в одном или нескольких местах,не сушило горло,не сжимало грудь,а просто воспоминание этой вредной привычки!Не буду расписывать много,как я себя уговорил,в двух словах:-эта СЛАБОСТЬ не стоит тех первых,пережитых,немного "мучительных" дней!!!Выпил спокойно две кружки пива и поехал домой.

@Ogarew, поздравляю с первой декадой!!!

Вложения

• молодец.gif
    молодец.gif
    225,1 KB · Просмотры: 311
Говорят, чтоб избавиться полностью от любой наркотической зависимости нужно несколько лет!

Хозяину дневника здравствовать ! Сегодня читаю вашу историю . Жаль , что не увидела в начале . :)
Никотин умеет ждать - очень терпеливый зараза , это как перетягивание каната кто кого . .. Всё зависит от нас самих ,насколько мы хотим быть свободными от него .. можно забыть о том , что курил когда- то пару лет назад , а через три года начнёт накатывать .. вся жизнь - борьба ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу