Сила воли Отшельничество в лесу

• Автор темы Автор темы Ogarew
  • Дата начала Дата начала
Два раза просыпался ночью,раньше это две выкуренные сигареты ...-были!!!

Вот это расслобон!! Завидую))) Надо попробовать)
А как шампанское великолепно идёт...!!!Это всё прелестно,когда один дома и чертовски устал!Можно принять душ и завалиться в постель,а можно взять данный продукт,музыку,всё приготовить и погрузится в пенную ванну!
А теперь можно заменить на поход в туалет(простите) в количестве 2 раза и на 2 стакана воды!)
Пожалуйста:)-После возлияния пива,туда-то походы и были!Прикол в том,что у меня в вентиляции стоит хороший вентилятор,совсем не для вентиляции(он включается,будто морской ревун) и когда я заходил в туалет курить,то соседи ниже этажом знали,что я сижу курю:)Вот ещё один пунктик,связанный с куривом.

Поздравляю с успешным завершением экспедиции!
Нет, Дима, тебе уже не быть Щеголевым, не звучит... Форум знает своего героя как Огарева, не стоит разрушать легенду!

Поздравляю с успешным завершением экспедиции!
Нет, Дима, тебе уже не быть Щеголевым, не звучит... Форум знает своего героя как Огарева, не стоит разрушать легенду!
Спасибо,Touristik,за поддержку!!!
Так я везде Ogarew-этот ник,как купил Джимника, стало вторым именем,даже друзья называют Огарёвым:rofl: , это в одноклассниках,там нужно полное имя,чтоб найти или тебя нашли.Поэтому,как хотите!
Жалко,что никто не приехал в гости.У меня была бадейка с широким горлышком,в ней картофан чищенный,я его порезал и уложил в 9-ти литровую из под воды,а в эту,10-ти литровую,вылил суп-под крышку,под самый занавес!!!Хватит на неделю!!!

Кто-то заходил ко-мне в одноклассники от сюда?!Хоть шепнули в ушко!!!

Побежал я,пробежку сделаю-первый раз,как курить бросил!взял с собой в лес,думал там побегаю...-какой-там,там за дровами бегал..!!!:rofl:

Ну вот и хорошо..не куришь, бегаешь. По ночам вставать курить..да эт ж засада..да еще два раза. Но..теперь действительно..только если на горшок:D

Одноклассники-точно не я! Шерше ля фам...

..... По ночам вставать курить..да эт ж засада..да еще два раза. Но..теперь действительно..только если на горшок:D
Лёг рано,пивка попил,потом поужинал,потом помелу доел и пару грейпфруктов-вода ведь,4 дня без курева,да ещё первая ночь после леса....-И КАКУЮ ВЫ НОЧЬ ПРЕДСТАВЛЯЛИ У МЕНЯ ??? :rofl::rofl::rofl:

Сделал я сегодня 10-ку,хоть и снег в глаза,но реально в радость!!!
-Как из мультика простоквашино,про "вдвое больше молока получать":),а мы бегать!!!:running:
!
15-03-2013  10-22 - 15-03-2013  11-33 (1).jpg

ну и как дома..не курится?:eek:

ну и как дома..не курится?:eek:
Накатывает,как "положено!" и часто и местами.Но держусь,читаю,вернее дочитываю Алена,осталась четверть,но не получается часто(в метро ехал-читал:))Сейчас в отпуске,могу себе позволить лечь спать в 10,12 ночи(бывшая тоже в отпуске,поэтому доча под присмотром-в школу,из школы),проснуться когда хочется и лечь..-только ещё не разобрал квартиру от сумок,после леса,прыгаю как сайгак!!!:)

дочитываю Алена,осталась четверть,

Там же обязательное условие - курить пока не дочитал? Или игнорируете?) Не курил после прочтения 2 месяца. Они были лучшими). Книгу прочитал практически за 2 подхода, т.к. настроен был очень решительно и все не мог дождаться ее конца)
Еще видел рекламу цитрусовых, орешков и т.д. от вас. А морковку пробовали? Мне помогало в те 2 месяца

Там же обязательное условие - курить пока не дочитал? Или игнорируете?) Не курил после прочтения 2 месяца. Они были лучшими). Книгу прочитал практически за 2 подхода, т.к. настроен был очень решительно и все не мог дождаться ее конца)
Еще видел рекламу цитрусовых, орешков и т.д. от вас. А морковку пробовали? Мне помогало в те 2 месяца
Помню я,про условие в книге!Но,как только машину собрал,так на следующий день и поехал в лес.Я думаю-ничего страшного!:)
Да и морковку хорошо-в лесу погрыз,пока супец готовил,а дома нет.Надо будет ещё найти её,вкусную..!

Проснулся утром..-и ощущаю,что курить не тянет!!!Долго лежал в постели,минут 10,а чувство курить так и не пришло!:)
Через час,после чая кисловатого(травы),появилось небольшое желание:)
Собрал силу воли в кулак,чтоб оторваться от компа и одеться на пробежку:running: ,а то сидеть у компа с чаем легче,но для здоровья хуже!
Проверенно,не хочется по утрам бежать,особенно посмотришь,что все отдыхают,не куда не бегут,да и выходной............-Заставишь себя выйти,вставишь плеер в уши и через 300метров понимаешь,что правильный выбор сделал!!!:)
Поэтому,приглашаю на пробежку,особенно тех,кто начал курить-помогает быстрее!!!

Поздравляю, целая неделя. Самое сложное видимо позади)
И еще, с Праздником)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу