Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь можно заменить на поход в туалет(простите) в количестве 2 раза и на 2 стакана воды!)
Вот это расслобон!! Завидую))) Надо попробовать)пива в горячей ванне
А как шампанское великолепно идёт...!!!Это всё прелестно,когда один дома и чертовски устал!Можно принять душ и завалиться в постель,а можно взять данный продукт,музыку,всё приготовить и погрузится в пенную ванну!Вот это расслобон!! Завидую))) Надо попробовать)
ПожалуйстаА теперь можно заменить на поход в туалет(простите) в количестве 2 раза и на 2 стакана воды!)
Спасибо,Touristik,за поддержку!!!Поздравляю с успешным завершением экспедиции!
Нет, Дима, тебе уже не быть Щеголевым, не звучит... Форум знает своего героя как Огарева, не стоит разрушать легенду!
Их много много(пунктик
Лёг рано,пивка попил,потом поужинал,потом помелу доел и пару грейпфруктов-вода ведь,4 дня без курева,да ещё первая ночь после леса....-И КАКУЮ ВЫ НОЧЬ ПРЕДСТАВЛЯЛИ У МЕНЯ ???..... По ночам вставать курить..да эт ж засада..да еще два раза. Но..теперь действительно..только если на горшок![]()
Накатывает,как "положено!" и часто и местами.Но держусь,читаю,вернее дочитываю Алена,осталась четверть,но не получается часто(в метро ехал-читалну и как дома..не курится?![]()
дочитываю Алена,осталась четверть,
Помню я,про условие в книге!Но,как только машину собрал,так на следующий день и поехал в лес.Я думаю-ничего страшного!Там же обязательное условие - курить пока не дочитал? Или игнорируете?) Не курил после прочтения 2 месяца. Они были лучшими). Книгу прочитал практически за 2 подхода, т.к. настроен был очень решительно и все не мог дождаться ее конца)
Еще видел рекламу цитрусовых, орешков и т.д. от вас. А морковку пробовали? Мне помогало в те 2 месяца