Мужчинам с з/п меньше 50.000р нельзя размножаться

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как писал в 19-м веке наш врач Боткин "ко мне вошёл глубокий старик лет 60-ти" . Сейчас глубокий-это 80, наверное
А что значит "глубокий старик"? Тут же не столько от возраста зависит сколько от генетики... Кто-то уже в 65 лет разваливается и выглядит глубоким стариком, кто-то в 80 лет выглядит вполне себе бодро, а кто-то и в 100 лет способен хирургом работать и делать сложные операции, т.е. у него как минимум и разум ясен и руки не дрожат. Что касается продолжительности жизни в 19 веке, то недавно видел в видеоролике старое заброшенное кладбище, одна из могил которого датирована 1837 годом и покоится там знатный человек (о котором даже в Интернете кое какая информация нашлась) генерал-лейтенант сенатор Сергей Семенович Барщев, доживший до возраста 84 лет, и состоявший на службе примерно до 64 лет. Еще одна могила с похороненной там женщиной дожившей до возраста 76 лет датирована 1907 годом.

Реакции: iana
А что значит "глубокий старик"? Тут же не столько от возраста зависит сколько от генетики... Кто-то уже в 65 лет разваливается и выглядит глубоким стариком, кто-то в 80 лет выглядит вполне себе бодро, а кто-то и в 100 лет способен хирургом работать и делать сложные операции, т.е. у него как минимум и разум ясен и руки не дрожат. Что касается продолжительности жизни в 19 веке, то недавно видел в видеоролике старое заброшенное кладбище, одна из могил которого датирована 1837 годом и покоится там знатный человек (о котором даже в Интернете кое какая информация нашлась) генерал-лейтенант сенатор Сергей Семенович Барщев, доживший до возраста 84 лет, и состоявший на службе примерно до 64 лет. Еще одна могила с похороненной там женщиной дожившей до возраста 76 лет датирована 1907 годом.

Ну так то, оно, да, конечно.
Вместе с тем специально посмотрел:

«Когда твое чело избороздят глубокими следами сорок зим, кто будет помнить царственный наряд, гнушаясь жалким рубищем твоим? И на вопрос: “Где прячутся сейчас остатки красоты веселых лет?” Что скажешь ты? На дне угасших глаз? Но злой насмешкой будет твой ответ. Достойней прозвучали бы слова: “Вы посмотрите на моих детей. Моя былая свежесть в них жива, в них оправданье старости моей”.»

Автором этих строк является Вильям Шекспир. В его эпоху (16-17 вв.) сорокалетний человек считался глубоким стариком…

И, поскольку Ваш ответ был на мой пост про Бальзаковский возраст( который в 19-м веке во Франции был 30+) и продолжительность жизни во Франции в 19-м веке в этой связи, то:

На протяжении 17-18 веков средняя продолжительность жизни очень медленно, но неуклонно возрастала. Однако не только в начале 19 столетия, но и в его середине величина средней продолжительности жизни во многих странах не превышала 40 лет. В середине 19 века она составляла для Англии 33 года, для Бельгии — 32 года, для Голландии — 34 года. Во Франции в 1861 — 1865 гг. она была равна 39,8 года. Таким образом, вплоть до конца 19 века люди жили очень мало.
!!!!

В России в 1896—1897 гг. средняя продолжительность жизни равнялась 32 годам.

http://shpargalka.net.ua/blog/prodolzhitelnost-zhizni-istoriya-i-prognozy.html

Что не отменяет единичных экземпляров, которые, поучаствовав в деле при Бородино в 1812-м, так же поучаствовали в его Юбилее в 1912-м
10092631.jpg

img60.jpg

Так что Ваш генерал-лейтенант сенатор Сергей Семенович Барщев, доживший до возраста 84 лет, и состоявший на службе примерно до 64 лет как раз такой крепкий старик и есть. Но это-не массовое явление, увы.

Гоголь писал "Дверь открыла старуха лет сорока". Старухе- процентщнице 42 было. Марья Гавриловна (Пушкин) была уже немолода. "Ей шел 20-й год".

Ну, возможно в те времена и можно было сказать о 20-ти летней - немолода. В деревнях женились в практически детском возрасте, а в 15-16 лет уже небось кучу детей имели... Вероятно от тяжелой жизни и старели гораздо раньше. Опять же нормальной медицины не было или же она была не доступна.

Гоголь писал "Дверь открыла старуха лет сорока". Старухе- процентщнице 42 было. Марья Гавриловна (Пушкин) была уже немолода. "Ей шел 20-й год".
:thumbup:
В Африке до сих пор так . И в Латамерике.

На Кубе на вопрос, когда девушка находит себе мужчину принятый ответ, что, как только самостоятельно чрез улицу сможет перейти.
Т.е. в условиях, близких к боевым(естественным), да, 20 лет-это уже не молод, а 40-уже стар.
Как говорил Леонид Ильич
atkritka_1349974941_644.jpg

Ну, возможно в те времена и можно было сказать о 20-ти летней - немолода. В деревнях женились в практически детском возрасте, а в 15-16 лет уже небось кучу детей имели... Вероятно от тяжелой жизни и старели гораздо раньше. Опять же нормальной медицины не было или же она была не доступна.

300% в точку!

Ужс просто. Сейчас мужчины в 20 еще дети. А женщины в 30 еще молоды и красивы)

Ужас просто. Сейчас мужчины в 20 еще дети.

А Александр Невский в 19 лет уже вовсю партнёров наших на реке Неве...воспитывал. Как пишут в летописи.

К стати, участвовал я по молодости в боевых действиях в одной жаркой стране. Ну, я был уже 20+, а с нами были там парни-младшие лейтенанты- так им по 17 лет было ( закончили школу в 17 лет, 8 месяцев ускоренные курсы языка-и вперёд военным переводчиком), а они вовсю в самом пекле....Без поправки на возраст прямо в саванне в Куито-Куанавале.
Правда, по виду они на 17 лет на фото не похожи.

6.jpeg

Так что , не все мужчины-дети в 20 лет.

А Александр Невский в 19 лет уже вовсю партнёров наших на реке Неве...воспитывал. Как пишут в летописи.

К стати, участвовал я по молодости в боевых действиях в одной жаркой стране. Ну, я был уже 20+, а с нами были там парни-младшие лейтенанты- так им по 17 лет было ( закончили школу в 17 лет, 8 месяцев ускоренные курсы языка-и вперёд военным переводчиком), а они вовсю в самом пекле....Без поправки на возраст прямо в саванне в Куито-Куанавале.
Правда, по виду они на 17 лет на фото не похожи.

6.jpeg

Так что , не все мужчины-дети в 20 лет.
Мужчины видимо взрослеют, когда "прижмет". А пока все ровно - они и не напрягаются. На фото ребята выглядят как за 30... Война быстро старит...

На фото ребята выглядят как за 30... Война быстро старит...
Ну да.
Тот, который там на фото на броне в солнцезащитных очках сидит первый слева, сейчас в реале-вот такой
zdarkin%281%29.jpg

Это ты?
Транспорт на МТЛБ похож...
Нет, это одноклассник мой.
Я бы о себе в 3-м лице не писал в стиле Свирепый буйвол приветствует Вас, о народ бескрайних прерий...:D
Я усы и бороду не носил и не ношу, а Коллега -как Фидель,с бородой. А в молодости был с усами:

upload_2016-6-9_14-29-55.png

МТЛБ-не такой. Он-такой
s00763444.jpg

На снимке ч\б-обычный БТР-80.
Уже даже ко времени снимка не новый слегка...

В ролике 33-летняя Юля мужчин делит на несколько групп:
Хах,альфа-самка блядь выискалась, мразь конченая.По её мнению миллионы Россиян мужского пола ничто и никто если они не зарабатывают 50 тыс руб. Эта блядина знает, что средняя заработная плата в России 30 тыс руб? Походу нет. Ликвидируют её с You Tube уже почти 60 тысяч дислайков и по любому страйков накидают и канал забанят. Это бизнес тренер так называемый. Пизда ей,опустят на весь You Tube. НЕМАГИЯ любит бизенесс тренеров,вставят ей чопик правосудия по самое не хочу.

Жаль что подобные мрази женского пола существуют.

Хах,альфа-самка блядь выискалась, мразь конченая.По её мнению миллионы Россиян мужского пола ничто и никто если они не зарабатывают 50 тыс руб. Эта блядина знает, что средняя заработная плата в России 30 тыс руб? Походу нет. Ликвидируют её с You Tube уже почти 60 тысяч дислайков и по любому страйков накидают и канал забанят. Это бизнес тренер так называемый. Пизда ей,опустят на весь You Tube. НЕМАГИЯ любит бизенесс тренеров,вставят ей чопик правосудия по самое не хочу.

Жаль что подобные мрази женского пола существуют.
так на стиле пишешь, будто ты муж одной из посетительниц подобных лекций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу