Мужчинам с з/п меньше 50.000р нельзя размножаться

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жырные бабы мэрско!

Понравился коммент с ютуба по ролику "
БОРОДАЧ1 день назад
Ирка шалава такая (( любовь всей моей жизни .сходила на курсы этой бегемотихи . не дает больше !! Люди добрые срочно нужно 49999 р чес слово верну . уже работу нашел .:D

Я бы не был так категоричен. Эрекцию все-таки внешность вызывает, а не богатый внутренний мир.
Понимаете ли, в чем тут разница. Если женщина жадно смотри в ваш кошелек и оценивает, какова ваша зарплата, вам это почему-то не нравится. Хотя, объективно, конечно, есть что-то нужно, да и содержать мужчину далеко не каждая женщина хочет. В то же время, когда мужчина настолько же жадно смотрит на женскую задницу и оценивает женщину по размеру груди - все почему-то нормально. Хотя не нормально ни то, ни то. Внешность и/или деньги - это один из факторов цельного человека. И если человек оценивает ТОЛЬКО по нему, на что я и ответила - да, это ограниченность, глубокая и неизлечимая.

Тебе нравиться шансон?:smoke:
Более того, я сам как то пару строчек тут для форума сочинил еще давно...

Пришла осень в лагерь к нам,
Золотистой листвой напоминая мне, что прошел еще один год.
А за ним такой другой. И все смешалось лагерной суетой.
Летят месяца,за годом - год. Преподнося мне жизненный урок.

Девочка моя родная. Я все также в душе наивен и тебя жду.
А коли не дождешься - я пойму.
Не посильна эта ноша, нести человеку одному.

Я не ссучился и не выйду по удо,а это значит только одно.
Ты не отчаивайся и меня жди, осталось еще годика три.

Так устроено природой, что организм человека выделяет в пространство множество разнообразных пахучих компонентов. Ученые называют этот процесс химической коммуникацией. Самые пахучие выделения связаны с любовной сферой жизни человека. Уже в древности женщины заметили, насколько их запах сильно воздействует на мужчину. Запах женщины уникален и действует на противоположный пол на уровне подсознания.

У каждой представительницы слабого пола индивидуальный аромат, который сама «обладательница» почувствовать не способна. Особенно много желез, выделяющих феромоны, находится в теле человеческого зародыша, но когда ребенок рождается, большая часть желез утрачивается, а те, что остались, дремлют в организме до начала полового созревания.

Когда настает пора, протоки желез отворяются. Больше всего их находится подмышками, у носа и рта, вокруг сосков, в области гениталий.

Женские феромоны содержатся в поте, в вагинальной жидкости. Женщины, которые живут полноценной половой жизнью, выделяют феромоны активнее. При нерегулярной сексуальной жизни их выделяется меньше и женщина уже не так сильно привлекает мужчину.
Удивительно, но пик активности выделения феромонов приходится на «бальзаковский возраст».

Как действуют феромоны на мужчин
Когда женщина активно двигается или возбуждена, феромоны выделяются очень активно и «растекаются» по телу. Известно, что мужчинам особенно приятно видеть женское тело, покрытое влажными капельками.
Действуют женские феромоны в зоне личного пространства, то есть на расстоянии приблизительно в один метр.

Человек может любить тактильно, глазами, или «мысленно», но обмануть природу невозможно.

Нос, если можно так выразиться, настроен на волну партнера. Когда феромоны женщины возбуждают мужчину, даже ее внешность отходит на второй план.

Отвечает за улавливание феромонов человека так называемый вомеронозальный орган. Это биологическое «устройство» расположено в каждой ноздре и отвечает за реакцию на феромоны и посыл импульсов в головной мозг, в гипоталамус.
Именно гипоталамус отвечает за половое созревание, за состояние эйфории, удовольствия.

Вомеронозальный орган улавливает исключительно запахи, направленные на поиск предмета обожания, все прочие ароматы для него не существуют.

Каждая женщина хоть раз в жизни, увидев мужчину, вдруг испытывала прилив некой волны к мозгу: «Хочу его!». Как утверждают ученые, именно вомеронозальный орган отвечает за любовь с первого взгляда, или за внезапно возникшее сексуальное влечение.

Впрочем, бывает и так, что вомеронозальный орган, напротив, отталкивает людей друг от друга. Это случается, если феромоны оказываются схожими.

Половой феромон – вещество очень капризное и легко разрушается в воздухе. Самым сильным образом гормон феромон проявляет себя летом и весной.

http://lady-up.ru/parfyumeriya/fero...onah.html#kak-deystvuyut-feromony-na-muzhchin

Тогда надо еще и Ждуль обсудить:D

Видела я на ТВ эту даму недавно. Кстати - у нее вполне достойный муж, зарабатывающий в строительном бизнесе, и считающий, что жена ему помогла добиться успеха. Вот пока она всех бесит - она делает себе пиар и поднимает цену на тренинги. И кто-то за ее "уроки" платит.

А чего только финансовый критерий для размножения мужчин. Давай еще рост, вес, IQ. Ну и не подходящих в резервации - смыс от неполноценных? :adolf:
По ее мнению,есть бабосы-можешь быть тупой обезъяной))))):alien::ku:

Кому-то IQ важен, а кому-то размер.. вот и все женские критерии собственно :smile_coffee:
Ну почему ж,кому-тоЮ,особенно привередливым и то, и другое,и третье(свыше 50т.р.) подавай:rofl::rofl::rofl:

Кстати - у нее вполне достойный муж, зарабатывающий в строительном бизнесе, и считающий, что жена ему помогла добиться успеха.
не...смотри выше,ссылка есть...муж объелся груш))))

не...смотри выше,ссылка есть...муж объелся груш))))
Улыбнуло))) А я уж думала - ничего в этой жизни не понимаю))) В передаче она свою теорию рассказывала - а потом про мужа показали, мол - бизнесмен. Удивлена была - кто же ей за такой бред платит?) Оказывается - все пыль)

Но, но, но!!! а как же харизма, а запах?
Ага,вот курить бросили и запахи по другому ощущаешь.....вот так от милого может и не так вкусно пахнуть теперь))))) Так что тоже не критерий....

Вот это стихи...вот это песня...я в ах****е)))):rofl: Ты просто величайший шансонье:kiss::kiss::kiss:

Улыбнуло))) А я уж думала - ничего в этой жизни не понимаю))) В передаче она свою теорию рассказывала - а потом про мужа показали, мол - бизнесмен. Удивлена была - кто же ей за такой бред платит?) Оказывается - все пыль)
зато уся страна теперь языки чешет или фаланги стирает :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу