Dictum est factum
Старожил
- Реакции
- 902
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.04.2016
Жырные бабы мэрско!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаете ли, в чем тут разница. Если женщина жадно смотри в ваш кошелек и оценивает, какова ваша зарплата, вам это почему-то не нравится. Хотя, объективно, конечно, есть что-то нужно, да и содержать мужчину далеко не каждая женщина хочет. В то же время, когда мужчина настолько же жадно смотрит на женскую задницу и оценивает женщину по размеру груди - все почему-то нормально. Хотя не нормально ни то, ни то. Внешность и/или деньги - это один из факторов цельного человека. И если человек оценивает ТОЛЬКО по нему, на что я и ответила - да, это ограниченность, глубокая и неизлечимая.Я бы не был так категоричен. Эрекцию все-таки внешность вызывает, а не богатый внутренний мир.
единственное качество которое реально может цениться в человеке это устойчивость.
Более того, я сам как то пару строчек тут для форума сочинил еще давно...Тебе нравиться шансон?![]()
Более того, я сам как то пару строчек тут для форума сочинил еще давно...
Пришла осень в лагерь к нам,
Золотистой листвой напоминая мне, что прошел еще один год.
А за ним такой другой. И все смешалось лагерной суетой.
Летят месяца,за годом - год. Преподнося мне жизненный урок.
Девочка моя родная. Я все также в душе наивен и тебя жду.
А коли не дождешься - я пойму.
Не посильна эта ноша, нести человеку одному.
Я не ссучился и не выйду по удо,а это значит только одно.
Ты не отчаивайся и меня жди, осталось еще годика три.
а запах?
Тогда надо еще и Ждуль обсудитьБолее того, я сам как то пару строчек тут для форума сочинил еще давно...
а чего здесь удивительного????Удивительно, но пик активности выделения феромонов приходится на «бальзаковский возраст».
По ее мнению,есть бабосы-можешь быть тупой обезъяной)))))А чего только финансовый критерий для размножения мужчин. Давай еще рост, вес, IQ. Ну и не подходящих в резервации - смыс от неполноценных?![]()
Моей Фросе, 6 июля будет 11 лет))))Вообще то она Афродита Монинг Стар)))Лапуличка) девчонка?) Лабрадор - это мое все! Донечка моя) вам сколько?) как зовут?
Ну почему ж,кому-тоЮ,особенно привередливым и то, и другое,и третье(свыше 50т.р.) подавайКому-то IQ важен, а кому-то размер.. вот и все женские критерии собственно![]()
не...смотри выше,ссылка есть...муж объелся груш))))Кстати - у нее вполне достойный муж, зарабатывающий в строительном бизнесе, и считающий, что жена ему помогла добиться успеха.
Улыбнуло))) А я уж думала - ничего в этой жизни не понимаю))) В передаче она свою теорию рассказывала - а потом про мужа показали, мол - бизнесмен. Удивлена была - кто же ей за такой бред платит?) Оказывается - все пыль)не...смотри выше,ссылка есть...муж объелся груш))))
кака така любовь....("Любовь и голуби")Как то в процессе обсуждения осталась в сторонке ... сиротливо так, любовь))
Ага,вот курить бросили и запахи по другому ощущаешь.....вот так от милого может и не так вкусно пахнуть теперь))))) Так что тоже не критерий....Но, но, но!!! а как же харизма, а запах?
Вот это стихи...вот это песня...я в ах****е))))Более того, я сам как то пару строчек тут для форума сочинил еще давно...
зато уся страна теперь языки чешет или фаланги стираетУлыбнуло))) А я уж думала - ничего в этой жизни не понимаю))) В передаче она свою теорию рассказывала - а потом про мужа показали, мол - бизнесмен. Удивлена была - кто же ей за такой бред платит?) Оказывается - все пыль)