Отходы в доходы

• Автор темы Автор темы mysun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysun

Начинающий
Реакции
135
Не курю с
22.02.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Возникла идея, думаю, что не у меня первой: сэкономленные деньги при отказе от курения, часть этих денег - переводить на благотворительность, больным детям, например, в фонд "Плюс помощь детям", да неважно, нуждающихся полно, и каким-то образом на сайте отразить эти возможности для перевода денег

Сильная идея. Наверное с технической точки зрения будет сложно. Если только энтузиаст(ка) будет вести вручную табличку.

Возникла идея, думаю, что не у меня первой: сэкономленные деньги при отказе от курения, часть этих денег - переводить на благотворительность, больным детям, например, в фонд "Плюс помощь детям", да неважно, нуждающихся полно, и каким-то образом на сайте отразить эти возможности для перевода денег
А можно начать откладывать на то, что вы не могли раньше себе позволить - тоже хорошо работает.

Сильная идея. Наверное с технической точки зрения будет сложно. Если только энтузиаст(ка) будет вести вручную табличку.
да даже табличка, положим, не с данными кто сколько и куда,а вот в счетчике есть же опция - сэкономлено столько-то денег, раз так и кнопочка - перевести ... а дальше не важно кто и сколько, это дело благотворительное. Согласна, что это для технарей задача, но было бы здорово.

А можно начать откладывать на то, что вы не могли раньше себе позволить - тоже хорошо работает.
хорошо работает - для себя любимого, а когда в помощь и может быть в спасение, тоже неплохо, правда? а как вот обратиться к админам сайта с этой идеей, может сами прочтут, прокомментируют?

Идея хорошая. Но вот, например, на первом канале фиксированная сумма жертвуется - 75 рублей. А кто сколько сможет - это понятие неопределенное. Я, на пример, не готова всю сумму отдавать. Тем более, я ее не откладываю, по крайней мере пока не откладываю.

Идея хорошая. Но вот, например, на первом канале фиксированная сумма жертвуется - 75 рублей. А кто сколько сможет - это понятие неопределенное. Я, на пример, не готова всю сумму отдавать. Тем более, я ее не откладываю, по крайней мере пока не откладываю.
нет-нет, конечно, какую сумму и кому это решать только самому человеку, никакой фиксации ни в чем, речь о возможности сделать благое вместо дурного

нет-нет, конечно, какую сумму и кому это решать только самому человеку, никакой фиксации ни в чем, речь о возможности сделать благое вместо дурного
Чем быстрее вы забудете что тратили какие-то деньги на никотин - тем лучше для вас!))Быстрее отпустит. А благотворительность хорошо.

У каждого из нас, есть родственники, знакомые, соседи, коллеги, кто именно сейчас, в эту самую минуту, нуждается в помощи. Зачем нужна демонстрация благотворительности, с сомнительным исходом (всем известно как работают благотворительные фонды) если можно тихо, без шума и пыли, позвонить и предложить безвозмездную помощь.
Если же все знакомое окружение счастливо и в добром здравии, то можно купить фрукты и\или игрушки и отнести в ближайший детский дом. Ничего не афишируя и нигде не популяризируя.
Кто хочет творить добро, тот его творит. Ничего нигде не отражая и не демонстрируя.

У каждого из нас, есть родственники, знакомые, соседи, коллеги, кто именно сейчас, в эту самую минуту, нуждается в помощи. Зачем нужна демонстрация благотворительности, с сомнительным исходом (всем известно как работают благотворительные фонды) если можно тихо, без шума и пыли, позвонить и предложить безвозмездную помощь.
Если же все знакомое окружение счастливо и в добром здравии, то можно купить фрукты и\или игрушки и отнести в ближайший детский дом. Ничего не афишируя и нигде не популяризируя.
Кто хочет творить добро, тот его творит. Ничего нигде не отражая и не демонстрируя.

Вот и ответ, а кто попонтить пришел -тот "лесом".

Вот и ответ, а кто попонтить пришел -тот "лесом".
обидна канешна, что приняли мою идею за попонтить, ну ладно. На самом деле, я всего лишь о возможности такой вот кнопочки на сайте, увидел человек у себя в счетчике сколько денег сэкономлено, а вот можно и на благое... а дальше после нажатия этой кнопочки никаких демонстраций.

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Кто хочет помочь, найдет возможность, но если этих возможностей на одну будет больше...

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Кто хочет помочь, найдет возможность, но если этих возможностей на одну будет больше...
Будет еще возможность, и далеко не одна!
На форуме, периодически собираются средства для помощи самим форумчанам, попавшим в трудные жизненные ситуации. Все максимально прозрачно, с полным отчетом за каждую копейку. Так что -не курите, копите деньги, а возможности для благотворительности всегда будут. :)

Последнее редактирование:
@vbykov занимается обычно такими вопросами :) Вообще, тема самое оно.

есть возможность помогай, нет, помоги себе и потом, помоги ближнему
не сильно заметил, что сэкономил дипломат бабла от не курения.
надо усилить, - нах бензин, еду, бухло, легкие стимуляторы
все деньги в храм

С одной стороны то верно,но желание купить квартиру куда лучше было бы

Ну выскажусь, а там как пойдет. Тут на работе не всегда на "благое" коллеги то собираются, а вы о призрачном сборе виртуальных пожертвований?! Ну или я в конец "очерствел."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу