Отженись от меня, брат Никотин!

• Автор темы Автор темы kulos
  • Дата начала Дата начала
А пропропродробнее???

Реакции: Krem
Поподробнее....
Стаж 20 лет курения. Последний раз бросал в сентябре 2009. Дело было в командировке на Байкале. Бросилось довольно легко, но как-то не надолго. От безделья закурилось вновь.
С тех пор на свет появился сынишка и мотивации бросить стало намного больше. Не хочу чтобы сын копировал с папы такую привычку.
Бросаю с помощью форума, Табекса, Афобазола, Аллена Карра :)
Подготовиться к войне, наполовину её выиграть...

kulos, привет! добро пожаловать! В этот раз всё получится!!!

Конечно получится, расскажи про афобазол??Как он помогал в бросании, или просто как успокоительное?

Мартина, Спасибо! Ты тоже держись!

Елена Куряга, про Афобазол пока ничего существенного сказать не могу, говорят весь эффект от него только день на 5 и последующие проявляется. Скорее всего он как успокоительное для мозгов своих действует.
Вообще по себе заметил, что в бросании мне помогает ритуальность что ли. Достал, съел таблетку....
На Байкале сложил сигареты в подношение духам, в специальном месте, и все. Не курил.

Kanonirov, тогда все как-то спонтанно вышло.
Теперь встречаю врага во всеоружии так сказать.
Как чувство на 5 день?

kulos, оказалось все это дело легче, чем кажется) хотя третий день был мягко говоря тяжеловат :) Перед тобой собсна говоря, уже не курящий человек :)

Так интересно, тут на форуме почти все пишут про Афобазол. А у меня с ним был очень печальный опыт. Я до сих пор вздрагиваю при слове Афобазол. Правда я тогда курила, может в этом причина. Надо почитать в инструкции.

Kanonirov, Классно!!! :wavespin:
Так держать. Завидую белой завистью!

Мартина, в инструкции написано что он "для облегчения синдрома "отмены" при отказе от курения". Что бы это не значило :unsure:
Я им начал пользоваться на следующий день как уже не курил.
В принципе если он не подходит, можно заменить "Новопаситом" и иже с ними.

kulos, 20 лет конечно срок не маленький, но не смертельный, как тут говорили пенсионеры бросают :) всё зависит от человека, сколько людей столько и мнений, от себя могу только посоветовать, за последнюю неделю разделяю места, где мне проще не курить, дома лучше. Так что попробуй понять, где меньше курил, там и обитай если возможность имеется.

Kanonirov, да, прочитал тут на форуме и со стажем в 50 лет избавляются от этой привычки.
К счастью дома не курил и на работе все курение только по расписанию и строго 10 минут. Остается только переждать время перекура, и уже не выйти с работы. Нет худа без добра :rolleyes:

kulos, Привет! Настрой у тебя явно боевой, далеко пойдешь! Главное темп не сбавлять. Держи в голове ошибки прошлых попыток, чтоб "от безделья" опять не начать. Удачи!

ol-911,Спасибо за напутствие...
Теперь "безделье" мне не грозит, теперь у меня велосипед, киндер есть. И как следствие, свободного времени нет :)

kulos написал(а):
Отженись от меня, брат Никотин!

привееет) ой не брат он тебе, ей богу, а вообще удачи в нашем общем деле!

Дело было в командировке на Байкале. Бросилось довольно легко,
О да :-) у нас на Байкале сам климат к этому располагает ;)
Добрый день (утро, вечер).
Добро пожаловать. Табекс хорошо снимает физические накаты. Про афобазол не могу сказать ничего. Видимо кому как. Мне не помог, я наоборот злая ходила и плаксивая все дни. Лучше чаи и глицин, по моему мнению. И МигСтресс (хоть и БАД).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу