Джон Доу
Патриот
Лена, привет. Да, я из писал для себя. На первом марафоне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет. Да, я из писал для себя. На первом марафоне.
Я хотел после второго уйти. Но думаю: а смысл?Очень хорошо, что ты идёшь третий раз во взлётку. И помогаешь новичкам. ??
Я читаю всё, что ты пишешь)☝?Я хотел после второго уйти. Но думаю: а смысл?
Много времени все равно не отнимает. А вот в пограничных ситуациях помогает. Ну и я могу кому-то помочь, как мне в свое время.
Молодцы)Ага)
Меня @Ирочка_Ч уговорила по моему.
Уже помогаешь и очень круто. Молодец!? Так и наставником вдруг станешь!?Я хотел после второго уйти. Но думаю: а смысл?
Много времени все равно не отнимает. А вот в пограничных ситуациях помогает. Ну и я могу кому-то помочь, как мне в свое время.
Не курю. Дни не считаю.
Вчера была шашлычная вечеринка. Компания крепко выпила, а я был за рулём и ночью вернулся в город с частью компании. В такие моменты раньше я курил одну за другой. Вчера тоже были мысли дёрнуть.
Сегодня я свеж и полон сил. И очень собой доволен.
Конечно же нет. Слишком многое ты привязал к чему-то одному (в самом деле малозначимому)-никотину.Сигарета конечно же обрушит все хорошие начинания.
Привет, Таня )Хотелось разговора, а получилось нравоучение
Не очень вышло выразить мысль)))
Привет, ЭдикПривет, Таня )
? поверю на слово, пробовать не будуПривет, Эдик
Это все было к тому, что с таким подходом если сорвешься на сигарете, то и вся жизнь полетит... А это не так!
а мне очень понравилось!Хотелось разговора, а получилось нравоучение
Не очень вышло выразить мысль)))
Моё «сигаретное дно» это пачка в день, отсутсвие завтрака, обед и ужин на автомате, 6-7 чашек кофе в день. Уход с головой в работу и минимальное кол-во бытовых дел. По сути затыкание дыр. За каждым новым срывом повторяется именно такой период , когда в нем я не живу, а существую.а мне очень понравилось!
сигарета тут в какое-то божество превращена, прям культ
а это всегда заряд
а заряд, как мы понимаем, должен быть направлен в действие
и, если не курить, то тогда он будет фигачить через другое
что в результате приведет к негативному
не нужно ничего наделять избыточной важностью