Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, спасибо ?Посмотреть вложение 1951267
Поздравляю с красивой датой, Эдвард!
Умница??50 дней, круглая дата.
Сейчас идёт самая осознанная попытка моего бросания курить.
Первая серьезная в 25-26 лет увенчалась успехом, но продержалась чуть больше года. Тогда я впервые прочёл взахлёб Алена Кара и действительно бросил легко. Но через какое-то время также легко закурил. Сейчас вспоминаю как это было. Я Реал но не отдавал себе отчёт, что я срываюсь. Что начинаю курить. Все прошло как то на автомате. Причём постепенно. Покурил одну. Через пару месяцев ещё одну. Потом покупал сигареты в командировках и пошло поехало. И вот я курю пачку.
Сейчас не так. Я чувствую курение и бросание курить каждой клеткой. Я вижу какой отпечаток сигареты оставили на мне, на здоровье, на времени, на ситуациях… и кстати да, я задыхался поднимаясь на 2 этаж, улыбаясь все понимают что я курил/курю и часть одежды до сих пор пахнет табаком, точнее химозой, которую продают под его видом. Сколько будет восстанавливаться дыхалка, жкт, сосуды большой вопрос. Но я никуда не тороплюсь.
И самое важное. Нет этого чувства когда утром потерпев не ноги я шёл и покупал курить. Закуривал с чувством - вот я снова проиграл. И так день за днём.
Сегодня я победил. Не курю. Я молодец.
??????????????????????????????Давно не писал в дневнике. 74 дня некурения.
В последнее время фонового желания закурить не появлялось. А резкие разовые позывы возникают только в период какого-то стресса. Причём сигарета воспринимается не как решение вопроса, а как элемент того чтобы послать всех и вся далеко и надолго и весь этот процесс сверху ещё и закурить. Если сдержаться на пике, то никаких мучений после испытывать не приходится.
В период когда курил я часто сравнивал его с работой телефона/компа в режиме энергосбережения.
Сил хватало чтоб проснуться, донести тело на работу, выполнять там определенный круг задач. Ну и видимо были силы на решение каких-то аварийных ситуаций. Вечером хотелось поваляться на диване, желательно в тишине и с телефоном.
Так шли дни, месяцы и страшно представить годы… Я был растоптан сигаретой. В первую очередь психологически и духовно. Не хотелось ничего. Постоянные неудачные попытки бросить закапывали меня все глубже. Тем кто хочет бросить и тем кто на первом месяце хочу сказать, что профит по здоровью прийдет бонусом. Но это не главное. Вы помолодеете в первую очередь душой и психологически. И это главный сейчас для меня фактор.
Хочется общаться, заниматься спортом, путешествовать. Выхожу из режима энергосбережения. Медленно но верно.
Круто???????????????????Давно не писал в дневнике. 74 дня некурения.
В последнее время фонового желания закурить не появлялось. А резкие разовые позывы возникают только в период какого-то стресса. Причём сигарета воспринимается не как решение вопроса, а как элемент того чтобы послать всех и вся далеко и надолго и весь этот процесс сверху ещё и закурить. Если сдержаться на пике, то никаких мучений после испытывать не приходится.
В период когда курил я часто сравнивал его с работой телефона/компа в режиме энергосбережения.
Сил хватало чтоб проснуться, донести тело на работу, выполнять там определенный круг задач. Ну и видимо были силы на решение каких-то аварийных ситуаций. Вечером хотелось поваляться на диване, желательно в тишине и с телефоном.
Так шли дни, месяцы и страшно представить годы… Я был растоптан сигаретой. В первую очередь психологически и духовно. Не хотелось ничего. Постоянные неудачные попытки бросить закапывали меня все глубже. Тем кто хочет бросить и тем кто на первом месяце хочу сказать, что профит по здоровью прийдет бонусом. Но это не главное. Вы помолодеете в первую очередь душой и психологически. И это главный сейчас для меня фактор.
Хочется общаться, заниматься спортом, путешествовать. Выхожу из режима энергосбережения. Медленно но верно.
Я вот тоже сделаю попытку не полностью ограничить кофе, а оставить себе чашку, может две.
Я тоже решила пить больше воды и поменьше кофе. Вернее, вообще пока попробовать пожить без кофе. Продержалась 4 дня ?Сегодня выпила одну чашку. Какой он, оказывается, вкусный? Сахар я перестала класть в чай и кофе ещё в марте прошлого года. Сначала было непривычно и невкусно. Особенно кофе. Потом постепенно привыкла. А сейчас просто представляю , сколько бы уже килограммов сахара получилось, которые я не съела? ?Наверное, много ?
Привет. Я продолжаю пить его бесконтрольно. Пока не занимался проблемой. Только разговоры.Привет)
Как ваши успехи с ограничением выпитого кофе?)
Я прочитала ваши сообщения ещё недели полторы назад и вот только сейчас смотивировалась ограничить до одной чашки максимум в сутки. Или вообще не пить)
Мне почему-то кажется, что это со временем само придет и обязательно получится! ? может организм и психика сейчас активно справляются с какими-то другими задачами)Привет. Я продолжаю пить его бесконтрольно. Пока не занимался проблемой. Только разговоры.
Лиза, отвечу у себя потом.Привет)
Как ваши успехи с ограничением выпитого кофе?)
Я прочитала ваши сообщения ещё недели полторы назад и вот только сейчас смотивировалась ограничить до одной чашки максимум в сутки. Или вообще не пить)
Сегодня собираясь выпить очередной стаканчик кофе подошел к кулеру и хлопнул водички ?Мне почему-то кажется, что это со временем само придет и обязательно получится! ? может организм и психика сейчас активно справляются с какими-то другими задачами)
Можно и у меня отвечатьЛиза, отвечу у себя потом.
Класс)Сегодня собираясь выпить очередной стаканчик кофе подошел к кулеру и хлопнул водички ?
Видимо руки начинают и до этого дела доходить.