Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты справишься, вот увидишь! Если будет тяжело, пиши сразу сюда, отпускает)Идём дальше. Утро второго дня без сигарет и дыма.
Света, надеюсь справимся и пройдём этот путь к светлому будущемуТы справишься, вот увидишь! Если будет тяжело, пиши сразу сюда, отпускает)
Кстати, сегодня утром встал и сделал зарядку!Даже рекомендуют... Если курил в машине-иди пешком! Если курил с утра, то вставай раньше и делай зарядку. Если курил с кофе, то начни пить чай. Ломай систему, удиви свой мозг, обмани его в конце концов! Делай все, только не попадай в начале пути на привычные рельсы!
Меня бесила зависимость. Я не могла курить по желанию... Очень быстро скатывалась к пачке в день. Шла курить ночью, утром, когда болела... Просто всегда и везде использовала возможность покурить... Там не было свободы и выбора.Сегодня заехал к бывшим коллегам. Пообедали, хлопнули по чашечке кофе. Расходимся, один из коллег достаёт сигаретку, собирается идти в курилку.
У меня фоном мысль: «а может…?».
конечно, нет.
Еду от них в голове мысли разные. А может я курил как-то неправильно? Наверное слишком часто? И может дело не в сигаретах а в чем-то другом? Ну то есть можно жить, получать удовольствие от жизни и продолжать курить? Короче игры разума пошли.
Но я кремень ?
Да я готов был за сигаретой ночью идти в дальний круглосуточный магазин.Меня бесила зависимость. Я не могла курить по желанию... Очень быстро скатывалась к пачке в день. Шла курить ночью, утром, когда болела... Просто всегда и везде использовала возможность покурить... Там не было свободы и выбора.
У тебя как было???
Молодчина Эдвард, так держать), у меня пошел 4й день, прям легче стало) Позывы уменьшились в разы, стали более тихими, первые три дня конечно сжимают, но дальше легче. Теперь главнре помнить, что зависимость всегде с тобой, и если хоть одну тяжку чегото и все пропало, опять ловушка. Никакой тяги, жить самой, без закуривания проблем, чувств и так далее. Жить самому, полной жизнью и СВОБОДНО.Ну вот и третий день без сигарет подошёл к концу…
Доволен собой, давно такого не было.
Дальше - больше.
А ты где территориально живёшь?Конец 5-го дня без сигарет.
Сегодня прокатился на беговых лыжах.
Лыжные ботинки пылились в диване 3 года. Кстати тогда я тоже попробовал кататься в период попытки бросить.
Нет сигарет - высвобождается огромное количество энергии. Вообще, как по мне, спорт и сигареты несовместимы.