- Реакции
- 78.971
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Это точно! Потому что блюдо мне понравилось и я его обязательно буду готовить.Зато опыт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Потому что блюдо мне понравилось и я его обязательно буду готовить.Зато опыт
И в итоге, поймешь, сколько надо варитьЭто точно! Потому что блюдо мне понравилось и я его обязательно буду готовить.
Для гостей! ??Можно потрясти гостей, жонглируя горячими початками кукурузы, постепенно на лету откусывая от них, пока кукуруза не кончится...
Патроны из кукурузных зёрен?А ты будешь сидеть под столом и подавать патроны?
Да нет, целые початкиПатроны из кукурузных зёрен?
Спасибо за красоту такую!!! Заходи, у нас каждый вторник новое обсуждениеПривет Ириша! Хорошо тут с ВАМИ! Но смородину пора обирать и чеснок. Немного расслабилась, отдохнула, но пора за работу. В августе - как потопаешь - так и потопаешь ( зимой) ?
А ВАМ - УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ?
Приятно начинать утро с таких доброжелательных слов и красоты, которую удалось заснять и поделиться с нами!Привет Ириша! И уважаемые гости и друзья! Хорошо тут с ВАМИ! Но смородину пора обирать и чеснок. Немного расслабилась, отдохнула, но пора за работу. В августе - как потопаешь - так и полопаешь ( зимой) ?
А ВАМ - УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ?
А вас ждет королевское менюПриятно начинать утро с таких доброжелательных слов и красоты, которую удалось заснять и поделиться с нами!
Ведь все в природе уникально и неповторимо.
Спасибо, Ритуль!
По вторникам - ждём!
А можно небольшой анонсик?А вас ждет королевское меню
Это и есть анонсик... а остальное - пока секретА можно небольшой анонсик?
Я думала, типа афиши будет)Это и есть анонсик... а остальное - пока секрет
Тот, кто сюда зайдет, прочитает... А для всех будет оповещение во вторникЯ думала, типа афиши будет)
Афиша)Тот, кто сюда зайдет, прочитает... А для всех будет оповещение во вторник
Красота
Беру тебя рекламным агентом!!!!!!!!
С удовольствием!!!Беру тебя рекламным агентом!!!!!!!!