Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Кукурузина-весч не хитрая, чего велосипед изобретать?И где ты увидел излишек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кукурузина-весч не хитрая, чего велосипед изобретать?И где ты увидел излишек?
Неужели тебе не хочется изобрести что-то новое? Неужели не надоели все эти новогодние салаты с кукурузой?Кукурузина-весч не хитрая, чего велосипед изобретать?
Это ты про статьи? Или про реальный обед?Какие планы? Чего нового впереди нас ожидает на тему чёбы съесть, да повкусней?
Можно потрясти гостей, жонглируя горячими початками кукурузы, постепенно на лету откусывая от них, пока кукуруза не кончится...Неужели тебе не хочется изобрести что-то новое?
А, вдруг, не кончится? Эдак всех гостей можно перебитьМожно потрясти гостей, жонглируя горячими початками кукурузы, постепенно на лету откусывая от них, пока кукуруза не кончится...
Нет, сейчас мне хочется на ручки....Неужели тебе не хочется изобрести что-то новое? Неужели не надоели все эти новогодние салаты с кукурузой?
Ну статьи жеж, ну конечно про них.Это ты про статьи? Или про реальный обед?
Всем хочетсяНет, сейчас мне хочется на ручки....
ЗаказывайНу статьи жеж, ну конечно про них.
Вот именно!Кукурузина-весч не хитрая, чего велосипед изобретать?
Попахивает конструктивизмомВот именно!
Велосипед-таки, и не надо изобретать. Он уже давно изобретён)
А вот выложить это все красочное великолепие на большую тарелку, в центр поставить плошку с домашним майонезом и пусть каждый гость из предоставленных продуктов изобретает свой собственный салатик, то есть кладет себе на тарелку ровно те ингредиенты, из которых он хочет составить себе закуску.
А название я предлагаю такое:
Салат "Конструктор".
Вот и всё. Приятного аппетита)
?
А мне нравится про плошку с майонезом.Вот именно!
Велосипед-таки, и не надо изобретать. Он уже давно изобретён)
А вот выложить это все красочное великолепие на большую тарелку, в центр поставить плошку с домашним майонезом и пусть каждый гость из предоставленных продуктов изобретает свой собственный салатик, то есть кладет себе на тарелку ровно те ингредиенты, из которых он хочет составить себе закуску.
А название я предлагаю такое:
Салат "Конструктор".
Вот и всё. Приятного аппетита)
?
Тогда так:Попахивает конструктивизмом
Хм, заказывай..Заказывай
И чтобы пахло шашлыком, для сна.Всем хочется
Полёт просто.Тогда так:
Салат "Полёт фантазии"!
Конечно, есть! Но, вдруг, и у тебя есть мечта?Хм, заказывай..
Я думал можно выбрать..
Не ужеле тебе нечего нам рассказать?
Это такой заказ на статью?И чтобы пахло шашлыком, для сна.
Мечта есть, но она не про еду.Конечно, есть! Но, вдруг, и у тебя есть мечта?