Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились, тему выбираю самаМечта есть, но она не про еду.
Тебе лучшее, виднее, я не знаю..
А ты будешь сидеть под столом и подавать патроны?
Буду под столом принимать уставших гостей ))А ты будешь сидеть под столом и подавать патроны?
Тебя потом и не откопать будетБуду под столом принимать уставших гостей ))
Сегодня видел в магазине колбасу "Папа может" и теперь напеваю хожу на мотив "Поручик Голицын":Тебя потом и не откопать будет
А папу завалят уставшие гости...Сегодня видел в магазине колбасу "Папа может" и теперь напеваю хожу на мотив "Поручик Голицын":
А может ли папа, а может ли папа
А папа не может, а папа устал
Уставшего папу положим мы на пол
И вновь за здоровье поднимем бокал ...
Вот тебе рецептик из романа Рекса Стаута:Да, мы уже поняли, что самое вкусное – это просто сварить кукурузу и с маслом и солью ее. А, все-таки, давайте придумаем какой-нибудь новый рецепт???
И муку, а из муки пирожки с грибами.А еще из нее делают попкорн! ?
Точно! Еще можно приготовить поленту или мамалыгу)И муку, а из муки пирожки с грибами.
А ещё кукурузные семки? Есть такие?Точно! Еще можно приготовить поленту или мамалыгу)
Тарелки, кострюли и рыбные костиА папу завалят уставшие гости...
А маме потом разгребать это все
Под папой тогда Ёмоё шевельнулсяТарелки, кострюли и рыбные кости
Ведь папа устал, что за жызнь, ёмоё
Пока изобретали лисапед,Под папой тогда Ёмоё шевельнулся
И тоненько писнул, что весел и пьян
И праздник еще до утра растянулся
И сидя на папе порвали баян
А я, на выходных, наверное, мамалыгу попробую приготовить. Никогда ее не делала, а сейчас почитала рецепты и, оказывается, ее очень просто готовить.А я пообедала... Правда, без кукурузы
А я, на выходных, наверное, мамалыгу попробую приготовить. Никогда ее не делала, а сейчас почитала рецепты и, оказывается, ее очень просто готовить.
А то, что это вкусно, я знаю. Ела ее в Абхазии. Со свежей зеленью, сыром и овощным салатом.
Вокруг цвели олеандры и магнолии и в 100 метрах плескалось море.
???
Я ела обычный, рассольный.И я там ела! Только сыр должен быть копченый!