Попробуй! Что мешает? Овощ, бобовое или злак?

Кукурузина-весч не хитрая, чего велосипед изобретать?
Неужели тебе не хочется изобрести что-то новое? Неужели не надоели все эти новогодние салаты с кукурузой?

Последнее редактирование:
Неужели тебе не хочется изобрести что-то новое?
Можно потрясти гостей, жонглируя горячими початками кукурузы, постепенно на лету откусывая от них, пока кукуруза не кончится...

Можно потрясти гостей, жонглируя горячими початками кукурузы, постепенно на лету откусывая от них, пока кукуруза не кончится...
А, вдруг, не кончится? Эдак всех гостей можно перебить:eek:

Кукурузина-весч не хитрая, чего велосипед изобретать?
Вот именно!
Велосипед-таки, и не надо изобретать. Он уже давно изобретён)
А вот выложить это все красочное великолепие на большую тарелку, в центр поставить плошку с домашним майонезом и пусть каждый гость из предоставленных продуктов изобретает свой собственный салатик, то есть кладет себе на тарелку ровно те ингредиенты, из которых он хочет составить себе закуску.
А название я предлагаю такое:
Салат "Конструктор".
Вот и всё. Приятного аппетита)
?

Вот именно!
А вот выложить это все красочное великолепие на большую тарелку, в центр поставить плошку с домашним майонезом и пусть каждый гость из предоставленных продуктов изобретает свой собственный салатик, то есть кладет себе на тарелку ровно те ингредиенты, из которых он хочет составить себе закуску.
Салат "Конструктор".
?
Попахивает конструктивизмом :frantics:

Вот именно!
Салат "Конструктор".
?
А мне нравится про плошку с майонезом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу