Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Роскошные фото. Можно разглядывать детали. И они живые эти фотографии. Безумно интересно и вкусно читать... И смотреть одновременно..

Я в прошлой жизни инжинер почвовед. Ездила в экспедиции. В основном по нашему Северу.
И сейчас выбираюсь. Выбиралась, блииин....
Интересно было читать. Удовольствие сплошное..
Хобби у тебя потрясающее.
Спасибо что поделился...

Рад, что понравилось. Там на самом деле еще много рассказов))) Я только за последний путешественнический год должен)))). Вот сейчас про Стокгольм пишу, да застрял, потому как курить бросил)))). Сейчас, башка немного на место встанет, продолжу.)

Что вы говорите? Как прошла ночь седьмого дня? А как, она, стесняюсь спросить, пройти должна была, если спать можно практически в одном положении, ввиду повышенной опутанности проводами? Короче, умные часы на запястье сказали мне, что сон был краток и тревожен. Зато я как не курил, так не курю. Здесь ничего не поменялось, хотя тревожность в мозгу сегодня отчего-то повышенная. Сижу на работе в обнимку с водой (вскормленый в неволе осел молодой))). Держусь и упираюсь, чего и всем от души желаю.

Вот ща я занудствовать начну. Ну потому что меня, как фотографа, частенько просят об этом. Давайте (лучше бы на "ты" конечно))) сначала определим, что такое "недорогой". Для меня все, что ниже 70000 - недорого. Потом, что такое "хороший". Какие у фотоаппарата будут задачи? Где снимать, что снимать, как снимать... Надо ли будет печатать фотографии? Ну вот жена у меня сейчас снимает на https://www.onlinetrade.ru/catalogu...x_dmc_tz200_chernyy_dc_tz200ee_k-1403310.html
Это маленькая универсальная камера, довольно качественная. Ничего плохого я про него сказать не могу.
Конечно на ты) здесь так принято.
Хмм.. Панасоники) не рассматривал даже. Спасибо. Всё больше Никоны разглядывал.
Задачи... Для души, не продавать, не печатать.
Много времени, очень много времени провожу на прогулках. Много наблюдаю или если угодно созерцаю.
Оказывается вокруг столько всего.. Замечательно красивого.
Пытался снимать на камеру смартфон, но это не то, не передаёт ни краски, ни тени, не полутона.
Смартфон правда такой, что потерял, да и тьфу на него).
По поводу недорого. Ну, я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи)))

Что вы говорите? Как прошла ночь седьмого дня? А как, она, стесняюсь спросить, пройти должна была, если спать можно практически в одном положении, ввиду повышенной опутанности проводами? Короче, умные часы на запястье сказали мне, что сон был краток и тревожен. Зато я как не курил, так не курю. Здесь ничего не поменялось, хотя тревожность в мозгу сегодня отчего-то повышенная. Сижу на работе в обнимку с водой (вскормленый в неволе осел молодой))). Держусь и упираюсь, чего и всем от души желаю.
А может так начать принимать Чампекс?
Сие средство должно облегчить состояние.
В принципе его принимать самое время.
Табекс тяжеловато для сердечка... Я пробовал в процессе, очень нехорошо было, буквально с таблетки.

А может так начать принимать Чампекс?
Сие средство должно облегчить состояние.
В принципе его принимать самое время.
Табекс тяжеловато для сердечка... Я пробовал в процессе, очень нехорошо было, буквально с таблетки.
Хоспади )опять он со своей химией!)))

Я фотографирую на смартфон))
Для себя .Можно тоже что-то показать?
Конечно! Нужно! А вот та фотография солнца в облаках, она тоже из самолета на смартфон сделана. Смартфоны нынче не то, что давеча)))

Это Alpensee,Füssen .
Извините,что без описания))сегодня в дороге ...

Ты зачем извиняешься??? ))))) Просто правда всегда интересно, где, что и как. Тем более, жив буду, через пару лет таки приедем в Баварию))). В следующем году уж точно вряд ли, обещал жене Японию.

Ты зачем извиняешься??? ))))) Просто правда всегда интересно, где, что и как. Тем более, жив буду, через пару лет таки приедем в Баварию))). В следующем году уж точно вряд ли, обещал жене Японию.
Извиняюсь ,потому что тоже люблю детали))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу