Сила воли Ох... Попытка #6.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь...
Не, не так.
...Опутанный проводами суточного кардиомониторирования, подвожу итоги 6-го дня без сигарет. Засыпал я вчера мобилизованный, предвосхищая тяжкую битву добра со злом. И, честно говоря, слегка удивлен тем, что битвы, как таковой, не получилось. День 6 в моем случае оказался существенно легче дней 3 –5. Вот разве только спал я хуже, несколько раз за ночь просыпался и лежал без сна. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, без сна, но и желания курить не было. Конкретных позывов покурить мосх мне подал ну может, раза три-пять. Был послан на, и отступал. В особо патетические моменты выручала вода. К вечеру констатирую, что я даже ничего сверх нормы не сожрал, это вообще удивительно. Не было желания заесть отсутствие затяжки, а если и было - пил воду, к этому я уже привычен. Я НЕ РАЗОЖРУСЬ. Тоже своего рода установка.
Лучше стал чувствовать запахи. Это плюс. Запах сигаретного дыма кажется очень приятным. Это минус. Хотя вот сейчас я подумал - а мне никогда сигаретный дым не был противен, даже в детстве. Это, кажется, называется, предопределенность?)
Расслабляться рано, но сегодняшний день определенно внушает веру в свои силы и дарит хоть какую-то надежду на успех безнадежного дела ;)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Что-то пошло не так .
Публика ждёт соплей и драматизма)))))
Ты не поверишь, но по жизни я мнительный нытик. Все и колет, и болит, и в груди огнем горит. Я давно подозреваю у себя энцефалит. ))) Просто немногие об этом знают. И это правильно, я считаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь, но по жизни я мнительный нытик. Все и колет, и болит, и в груди огнем горит. Я давно подозреваю у себя энцефалит. ))) Просто немногие об этом знают. И это правильно, я считаю.
Сползла с дивана от смеха )))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Сползла с дивана от смеха )))
Да, Филатов гениален. Я когда-то мог практически всю сказку наизусть рассказать.
"Ой, чавой-то худо мне! Слышь, как хрумкает в спине? Словом, раз такое дело - Я вообче на бюлютне!"

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Тут на форуме в фаворе дневники со слащавым позитивом)
Правда такие дневники и читаются наискосок)
Ударим по позитиву правдой маткой!!!
С другой стороны, пущай читають и бросают пораньше, пока пламенный мотор не забарахлил, да меха кузнечные не прохудились)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Помилуйте, мон ами. Мне 51. Зрение говно. Шейные позвонки, стесняюсь сказать, из той же субстанции. Встает медленно. Ишемия в анамнезе и инфаркт на горизонте. Так еще и курить бросил. Не делайте мне горько, за какой оптимизм ви мне сейчас уверяете?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда такие дневники и читаются наискосок)
С другой стороны, пущай читають и бросают пораньше, пока пламенный мотор не забарахлил, да меха кузнечные не прохудились)
Это ты на что намекаешь)))у меня романтика и позитив .
И немного чёрного юмора ))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помилуйте, мон ами. Мне 51. Зрение говно. Шейные позвонки, стесняюсь сказать, из той же субстанции. Встает медленно. Ишемия в анамнезе и инфаркт на горизонте. Так еще и курить бросил. Не делайте мне горько, за какой оптимизм ви мне сейчас уверяете?
Лёша,это по твоей части.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Это некрасиво ты психподдержке ответил(
Я конечно извиняюсь, надо перефразировать. Мой жизненный опыт наполовину состоит из матерных выражений, на 10% из лекций по истории КПСС... Ну где-то ещё 40 процентов размазано по жизни.

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Поделись пожалуйста ещё , если сможешь и не жалко фотографиям гор, где ты побывал. Своими фотографиями.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Поделись пожалуйста ещё , если сможешь и не жалко фотографиям гор, где ты побывал. Своими фотографиями.
Что, вот прямо тут? :) Если много букв не страшат, могу дать ссылку на почитать. К авторским фото в моем случае прилагается ведь и авторский текст.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу