Ivanoff
Гордость форума
Да более - менее. К матушке ездил сегодня, вернулся вообще не дыша. Пройдет, фигня.Олег, как? Отпускает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да более - менее. К матушке ездил сегодня, вернулся вообще не дыша. Пройдет, фигня.Олег, как? Отпускает?
Мдяя... Может уже каким аквамарисом, али водой с солью содой и йодом мыть?Да более - менее. К матушке ездил сегодня, вернулся вообще не дыша. Пройдет, фигня.
Мою, мою. Аквамарин, каметон, пиносол. Не первый раз замужем.Мдяя... Может уже каким аквамарисом, али водой с солью содой и йодом мыть?
Вах боюсь. Не, не буду, и так пройдёт. Я ж болею всего 4 дня пока, есть ещё 3 в запасе.Тогда насобек гармональный попробуй)
Помогает однако...Вах боюсь. Не, не буду, и так пройдёт. Я ж болею всего 4 дня пока, есть ещё 3 в запасе.
Нормально, копируйОт блин, хотел себе написать, промахнулся, извини Олег)
Слушаешь песню и чувствуешь себя дедом пердедом)Нормально, копируй
Разница культур. Я вот думаю... Мама в 50-х могла Элвиса Пресли слушать, но, как и большинство советских людей, не имела о нем ни малейшего представления))).Слушаешь песню и чувствуешь себя дедом пердедом)
Срочно надо другое что то послушать)
Я и сейчас не имею)Разница культур. Я вот думаю... Мама в 50-х могла Элвиса Пресли слушать, но, как и большинство советских людей, не имела о нем ни малейшего представления))).
А я учился в спец школе. Не подумай чего, с углублённым английским. Поэтому вся их культура мне близка и понятна.Я и сейчас не имею)
Так сложилось, все под строевую) и стресс снимали водкой и песнями под гитару.
Али, чёрным вороном... Да ойся ты ойся ты меня не бойся..
Спасибо. Да, держусь, а что, было похоже, что слечу с катушек?Приветствую,Олег.Рада,что сотку продержался! Продолжай в том же духе) Спасибо за статью о выученной беспомощности.Я об этом знала,ты напомнил весьма своевременно.Выздоравливай!
Настроение было заметно не ахти)Спасибо. Да, держусь, а что, было похоже, что слечу с катушек?
Бывало. Но в целом состояние было обреченное. Сказали в морг, значит в морг.Настроение было заметно не ахти)