Ivanoff
Гордость форума
Это так, да. Хотя у меня был же опыт 4 месяца продержался. Так что пока не рекорд ещеТрудно сразу сказать,кто слетит,кто-нет.Обычно мальчишки со стажем слетают чаще.Просто для меня первая сотка была самая трудная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это так, да. Хотя у меня был же опыт 4 месяца продержался. Так что пока не рекорд ещеТрудно сразу сказать,кто слетит,кто-нет.Обычно мальчишки со стажем слетают чаще.Просто для меня первая сотка была самая трудная.
Хм, не пользовал, но состав интересный.Кстати,вспомнила про сиалор,это тот же протаргол в новой упаковке.Прошибает нос хорошо.
Ну вот и всё. Слез со злобных капель, да и вообще стало существенно легче. Возобновил тренировки в полном объеме.
Ну моей болезни хватило на 4 дня.А я вот таки приболел.. Кашель и нос заложило и классическое 37,2.
хорошо, что хорошо кончается.Ну моей болезни хватило на 4 дня.
Жуть какая...Этакий маленький апокалипсис, и главное в прогнозах погоды тишина..
А у нас сегодня последний день оттепели). Дня три я прямо радовался, до +3 доходило. Солнца правда не было, но хоть лед с дорог сошел и ходить стало более-менее попроще, если только в лужах не утонешь))). Не, ну всё-таки что ж у нас за земля такая... Место проклято?)))Погода располагает, у нас сегодня просто жесть при минус 25 поднялся ветер 20 мс, сейчас минус 18 и 35 мс выдает. Во дворе дерево рухнуло на машины, до моей недолет...
Давно такой ерунды с погодой не наблюдал. На улице буран зарядами, соседний дом не видно и дубак)
А я люблю зиму. Свежо, снежок ). Весну тоже..особенно, когда уже подсохнет везде и травка первая вылезает). А вот лето душное перестала любить.Весна близко.
Посмотреть вложение 818351
Привет! Куда пропал? Как сам?Олег привет! Поздравляю со 105 днями. Твой новый образ просто класс!
Летом надо быть у моря, тогда не будет душно.А я люблю зиму. Свежо, снежок ). Весну тоже..особенно, когда уже подсохнет везде и травка первая вылезает). А вот лето душное перестала любить.
Рабочая неделя перевалила через экватор. Это ли не повод для ликования?))) Вообще я заметил, что мне нравится работать 4 дня в неделю. Вообще не работать это утопия, я бы дома довольно быстро устал сидеть, несмотря на то, что вроде и хобби есть, и дел полно... А вот 4 дня самое то. И устать не успеваешь, и всё под контролем.