Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Сейчас нравится воду пить. Но нет вот этих глотков.. Чистую. Вкусную. Бодрит. И Успокаивает.
Сахар в норме. Углеводами не злоупотребляю.

Сушняк. А сколько воды в день выпиваешь?
Попробуй пить часто, но маленькими глотка и, как капельницы. Немного неудобно ходить с бутылкой воды постоянно, но шо поделать.
Если слюны мало выделяется, из за этого может сушить. Китайсы считают, что идёт энергетическая перестройка организма. Слюнанные жидкости ценнейший экстракт по китайскому разумению. Рекомендуют цигуновское упражнение.
Языком слева направо по верхней десне снаружи, потом справо налево по нижней снаружи.
Потом то же самое, но внутри дёсен.
9 или 18 раз.
Это упрощённое упражнение. Однако действенно.
Когда слюна начнёт выделяется, прижать кончик языка к верхнему небу, собрать слюну на языке, подержать чтобы не растекалась и резко проглотить.
Вопчем мне помогало)
Интересно. Просто как. Спасибо.

Попробуй пить часто, но маленькими глотка и, как капельницы. Немного неудобно ходить с бутылкой воды постоянно, но шо поделать.
Если слюны мало выделяется, из за этого может сушить. Китайсы считают, что идёт энергетическая перестройка организма. Слюнанные жидкости ценнейший экстракт по китайскому разумению. Рекомендуют цигуновское упражнение.
Языком слева направо по верхней десне снаружи, потом справо налево по нижней снаружи.
9 или 18 раз.
Когда слюна начнёт выделяется, прижать кончик языка к верхнему небу, собрать слюну на языке, подержать чтобы не растекалась и резко проглотить.
Вопчем мне помогало)
Интересная информация. Спасибо,Алексей!

9 или 18 раз.
Вопчем мне помогало)
Воду я пью в достатке, даже, можно сказать, много. 2 литра всегда с собой. Привык еще когда худел. Да и здесь работает - хочешь курить, попей. Тут видишь, какая штука... Я где-то писал - много воды хорошо для урологии и плохо для кардиологии, нужно определенный баланс соблюдать.

В чужих городах, помимо всего прочего, мне нравится людей разглядывать. Всегда, кто-то особо запоминается. Цепляется взгляд и все тут. У меня в голове много таких портретов- городов.!!
Люблю стрит-фото, иногда такие попадаются персонажи, что хоть стой, хоть падай. Вот Лондон, например.
britain2013i860.jpg

Люблю стрит-фото, иногда такие попадаются персонажи, что хоть стой, хоть падай. Вот Лондон, например.
Посмотреть вложение 745922
Фото это возымело лечебный эффект))) . Мы застряли в дороге. Что-то с машиной. Временный простой. Дитеныш мой, подросток, разнылась. Она творческая натура. Рисует и пишет. Всегда терзается муками творчества.
Тут натурально слезы. По поводу того, что краски у неё в последнее время не так ложатся. И у неё не получается набрать цвет.
Не знала как успокоить. Показала от безысходности твоё фото. Вот это самое. Оно её развеселило. Особенно надпись на картоне. Произошла перезагрузка. И беседа потекла по другому руслу..
Вот спасибо)))))

Воду я пью в достатке, даже, можно сказать, много. 2 литра всегда с собой. Привык еще когда худел. Да и здесь работает - хочешь курить, попей. Тут видишь, какая штука... Я где-то писал - много воды хорошо для урологии и плохо для кардиологии, нужно определенный баланс соблюдать.
Ну что нибудь кисленькое, барбарыску например)
Хотя, это ж сахар...

Меня тут герпесом 3 типа по животу сыпануло) этакая ветрянка великовозрастная.
Жизнь без таблеток продлилась недолго, с неделю)
Иммунитет конечно падает жесть как.
Так что, кисленькое с витаминкой какой, чем не выход от сушняка...

Да, Олег куда пропал?
Жив, тут. Помните, писал, что появлюсь не позднее 12 ноября? Приехали из Барселоны, так сначала нагрянули московские гости, потом кенигсбергские... День рождения штука такая, одним днем не исчерпывается. Вот собираюсь на работу. Не курю, да.

Жив, тут. Помните, писал, что появлюсь не позднее 12 ноября? Приехали из Барселоны, так сначала нагрянули московские гости, потом кенигсбергские... День рождения штука такая, одним днем не исчерпывается. Вот собираюсь на работу. Не курю, да.
Привет )))
Я успокоилась))

Дни на самом деле не так, чтобы очень легкие. Приходится выпивать и поддерживать светские беседы, а тяжеловато.
Ох как понимаю)
Ну и по традиции улыбнуться)
411112360911d2341182ac07ddd115d0e77dd45fe0893a6760e5877f84e1d224_1.gif

Доброе утро, мой дорогой дневничок. Чем любопытен период отвыкания от никотина, – каждый день новости. Хотя связаны они с предметом, или нет, бог знает. Вчера вот распухли десны, да как... Прям к врачу-к врачу. Что ж за напасть - то... А в остальном, прекрасная маркиза...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу