Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Просто как. Спасибо.Сушняк. А сколько воды в день выпиваешь?
Попробуй пить часто, но маленькими глотка и, как капельницы. Немного неудобно ходить с бутылкой воды постоянно, но шо поделать.
Если слюны мало выделяется, из за этого может сушить. Китайсы считают, что идёт энергетическая перестройка организма. Слюнанные жидкости ценнейший экстракт по китайскому разумению. Рекомендуют цигуновское упражнение.
Языком слева направо по верхней десне снаружи, потом справо налево по нижней снаружи.
Потом то же самое, но внутри дёсен.
9 или 18 раз.
Это упрощённое упражнение. Однако действенно.
Когда слюна начнёт выделяется, прижать кончик языка к верхнему небу, собрать слюну на языке, подержать чтобы не растекалась и резко проглотить.
Вопчем мне помогало)
Интересная информация. Спасибо,Алексей!Сушняк. А сколько воды в день выпиваешь?
Попробуй пить часто, но маленькими глотка и, как капельницы. Немного неудобно ходить с бутылкой воды постоянно, но шо поделать.
Если слюны мало выделяется, из за этого может сушить. Китайсы считают, что идёт энергетическая перестройка организма. Слюнанные жидкости ценнейший экстракт по китайскому разумению. Рекомендуют цигуновское упражнение.
Языком слева направо по верхней десне снаружи, потом справо налево по нижней снаружи.
9 или 18 раз.
Когда слюна начнёт выделяется, прижать кончик языка к верхнему небу, собрать слюну на языке, подержать чтобы не растекалась и резко проглотить.
Вопчем мне помогало)
Правда. Это так.Но нужно к этому стремиться). Иначе и жить-то незачем.
Воду я пью в достатке, даже, можно сказать, много. 2 литра всегда с собой. Привык еще когда худел. Да и здесь работает - хочешь курить, попей. Тут видишь, какая штука... Я где-то писал - много воды хорошо для урологии и плохо для кардиологии, нужно определенный баланс соблюдать.Сушняк. А сколько воды в день выпиваешь?
9 или 18 раз.
Вопчем мне помогало)
Люблю стрит-фото, иногда такие попадаются персонажи, что хоть стой, хоть падай. Вот Лондон, например.В чужих городах, помимо всего прочего, мне нравится людей разглядывать. Всегда, кто-то особо запоминается. Цепляется взгляд и все тут. У меня в голове много таких портретов- городов.!!
Фото это возымело лечебный эффект))) . Мы застряли в дороге. Что-то с машиной. Временный простой. Дитеныш мой, подросток, разнылась. Она творческая натура. Рисует и пишет. Всегда терзается муками творчества.Люблю стрит-фото, иногда такие попадаются персонажи, что хоть стой, хоть падай. Вот Лондон, например.
Посмотреть вложение 745922
Ну что нибудь кисленькое, барбарыску например)Воду я пью в достатке, даже, можно сказать, много. 2 литра всегда с собой. Привык еще когда худел. Да и здесь работает - хочешь курить, попей. Тут видишь, какая штука... Я где-то писал - много воды хорошо для урологии и плохо для кардиологии, нужно определенный баланс соблюдать.
Жив, тут. Помните, писал, что появлюсь не позднее 12 ноября? Приехали из Барселоны, так сначала нагрянули московские гости, потом кенигсбергские... День рождения штука такая, одним днем не исчерпывается. Вот собираюсь на работу. Не курю, да.Да, Олег куда пропал?
Привет )))Жив, тут. Помните, писал, что появлюсь не позднее 12 ноября? Приехали из Барселоны, так сначала нагрянули московские гости, потом кенигсбергские... День рождения штука такая, одним днем не исчерпывается. Вот собираюсь на работу. Не курю, да.
Дни на самом деле не так, чтобы очень легкие. Приходится выпивать и поддерживать светские беседы, а тяжеловато.Привет )))
Я успокоилась))
Ох как понимаю)Дни на самом деле не так, чтобы очень легкие. Приходится выпивать и поддерживать светские беседы, а тяжеловато.
А лист то, облетел)))Иногда и в пробке стоишь с пользой. Посмотреть вложение 748017