Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Спасибо)и пить я бросила .и похудела на силе воли .
Теперь ещё и не курю ))
Когда-то, давным-давно, был я алкоголиком. Натурально, по 2 бутылки водки в день. Бросил в один день, вообще не составило труда. Теперь выпиваю изредка, совершенно нет тяги. Полтора года назад скинул 12 кг за 3 месяца, так с тех пор вес и держу. А вот курить не могу бросить лет 10...тем не менее, должно же наконец получиться... Дело осложняется ещё тем, чтобы вес не набрать, жалко стараний...

Когда-то, давным-давно, был я алкоголиком. Натурально, по 2 бутылки водки в день. Бросил в один день, вообще не составило труда. Теперь выпиваю изредка, совершенно нет тяги. Полтора года назад скинул 12 кг за 3 месяца, так с тех пор вес и держу. А вот курить не могу бросить лет 10...тем не менее, должно же наконец получиться... Дело осложняется ещё тем, чтобы вес не набрать, жалко стараний...
Я похудела на тридцать и набрала снова пятнадцать. Это жесть)))
Худею ....

У меня та же история.
Курил курил, бросать не собирался, а тут бац и здоровье подкачало)
В процессе пробовал АДы, жуткая вещь, согласен.
Получится все у тебя, по времени, меня до сих пор корежит, поменьше конечно, но.. Но выбора то нет.
От психов банальная валерьянка, афабазол, ну и да зверобой. У нас он как Деприм продаётся. Психи недели две и пройдут.
Потом организм чудить начнёт, а может и нет, у всех по-разному

Ну у тебя точно получится))у мужчин вес не набирается);)

Ну у тебя точно получится))у мужчин вес не набирается);)
Здраааасьте))))) И как я, по твоему, нажрал свои 12 кг?))))) И вполне успешно нажрал за те 4 месяца с Зибаном...

Вот всё хотел спросить по употреблению. Побочка есть? А то мы братцы-гипертоники, ишемийщики, парни хрупкие...
Нет, у меня отсутствовал, как и эффект особый был незамечен.
Корвалол даже лучше помогал. Совсем про него забыл, чудная весчь, только употреблять умеренно.)))

Здраааасьте))))) И как я, по твоему, нажрал свои 12 кг?))))) И вполне успешно нажрал за те 4 месяца с Зибаном...
У нас на форуме есть школа похудения .самое главное сейчас не жрать всё подряд))

У нас на форуме есть школа похудения .самое главное сейчас не жрать всё подряд))
Спокойно )))) 10 км в день, жру много, но в основном низкокалорийные овощи, и главное правило - количество потребленных калорий меньше количества затрачиваемых. Пока полет нормальный, за 5 дней без курева минус 500 грамм, ну может сегодня наел, завтра весы раскроют мне страшную правду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу