Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)и пить я бросила .и похудела на силе воли .Вот так, да? Это сильно. Респект.
Ссылку копируешь и ставишь в подпись. Попробуй сделать .это не сложно .https://ne-kurim.ru/ncounter/
Олег,это ссылка на счётчик некурения
Когда-то, давным-давно, был я алкоголиком. Натурально, по 2 бутылки водки в день. Бросил в один день, вообще не составило труда. Теперь выпиваю изредка, совершенно нет тяги. Полтора года назад скинул 12 кг за 3 месяца, так с тех пор вес и держу. А вот курить не могу бросить лет 10...тем не менее, должно же наконец получиться... Дело осложняется ещё тем, чтобы вес не набрать, жалко стараний...Спасибо)и пить я бросила .и похудела на силе воли .
Теперь ещё и не курю ))
Я похудела на тридцать и набрала снова пятнадцать. Это жесть)))Когда-то, давным-давно, был я алкоголиком. Натурально, по 2 бутылки водки в день. Бросил в один день, вообще не составило труда. Теперь выпиваю изредка, совершенно нет тяги. Полтора года назад скинул 12 кг за 3 месяца, так с тех пор вес и держу. А вот курить не могу бросить лет 10...тем не менее, должно же наконец получиться... Дело осложняется ещё тем, чтобы вес не набрать, жалко стараний...
Ну у тебя точно получится))у мужчин вес не набирается)Когда-то, давным-давно, был я алкоголиком. Натурально, по 2 бутылки водки в день. Бросил в один день, вообще не составило труда. Теперь выпиваю изредка, совершенно нет тяги. Полтора года назад скинул 12 кг за 3 месяца, так с тех пор вес и держу. А вот курить не могу бросить лет 10...тем не менее, должно же наконец получиться... Дело осложняется ещё тем, чтобы вес не набрать, жалко стараний...
Вот всё хотел спросить по употреблению. Побочка есть? А то мы братцы-гипертоники, ишемийщики, парни хрупкие...афабазол
Вот всё хотел спросить по употреблению. Побочка есть? А то мы братцы-гипертоники, ишемийщики, парни хрупкие...
Здраааасьте))))) И как я, по твоему, нажрал свои 12 кг?))))) И вполне успешно нажрал за те 4 месяца с Зибаном...Ну у тебя точно получится))у мужчин вес не набирается)
Нет, у меня отсутствовал, как и эффект особый был незамечен.Вот всё хотел спросить по употреблению. Побочка есть? А то мы братцы-гипертоники, ишемийщики, парни хрупкие...
Это да, пользы вагон, я это вижу по своим медицинским заключениям)))))))Самое главное что от сигарет сплошная польза)))
Лен, я уже 14 кг нажрал)Ну у тебя точно получится))у мужчин вес не набирается)
У нас на форуме есть школа похудения .самое главное сейчас не жрать всё подряд))Здраааасьте))))) И как я, по твоему, нажрал свои 12 кг?))))) И вполне успешно нажрал за те 4 месяца с Зибаном...
Ты мне об этом не говорил))Лен, я уже 14 кг нажрал)
Лёша )))Лен, я уже 14 кг нажрал)
Это невозможно) доп стресс)У нас на форуме есть школа похудения .самое главное сейчас не жрать всё подряд))
Спокойно )))) 10 км в день, жру много, но в основном низкокалорийные овощи, и главное правило - количество потребленных калорий меньше количества затрачиваемых. Пока полет нормальный, за 5 дней без курева минус 500 грамм, ну может сегодня наел, завтра весы раскроют мне страшную правду.У нас на форуме есть школа похудения .самое главное сейчас не жрать всё подряд))