Сила воли Ох... Попытка #6.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Кофе я не пью..только хардкор .зеленый чай )
Ты страшный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Хотя зеленый чай я тоже могу. Но если нет кофе, то и жить незачем)))))))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anime-linii-737.gif
убежала)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Сколько скобочек))))))
Насколько впечатлен, настолько и скобочек. Веган, бросившая пить, курить и жрать, употребляющая зеленый чай с сиропом агавы ;) Где-то дело нечисто)))). На фото крылышек не видать, хотя по всем признакам должны быть))))).

С

Слава 1317

А вот утром второго дня организм дал мне проср... Ну ок, схватились мы с ним не по детски. "Где моя доза"??? А я что ему скажу? Самое противное, это ритуалы ломать. Ну как это, выпить кофе и не закурить???? И в итоге осталась у меня одна (ну две) несчастных чашечки любимого эспрессо в день. Еду на работу. Всё ОК, потому что в машине я сроду никогда не курил, дети всё-таки. А вот на работе, где некурящих нет... В общем, жизнь борьба. Хочешь курить? Попей воды. Это старый испытанный способ, еще со времен, когда я худел. Ну похудеть-то мне удалось, может, черт его дери, и никотин победить удастся? Однако, какова ж сильная зараза...
согласна

С

Слава 1317

Привет,желаю тебе от всей души,победить эту вредную привычку!Удачи!:676866858:

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Так оно понятно. Очень бы хотелось к себе в голову залезть и сразу договориться, – сколько-сколько там нужно времени? Полгода? ОК, но не больше)))). Люблю конкретику, вот только понятно, что в случае с никотином хрен дождешься той конкретики))).
Вот и мне порой хочется конкретики. Хочется подергать за рукав и спросить : ну,когда,когда точно не вспомню,когда будет гарантия,что не начну. И чем больше слышишь разных историй,тем больше понимаешь,что никто тебе не даст гарантий и никто не ответит конкретно. Ибо сколько людей,столько и историй. Главное,только твой внутренний настрой. Только. Без него никакие заменители не помогут. Надо один раз решить для себя : ты или они. И ты должен победить это мелкое ничтожество,которое недостойно испортить тебе жизнь.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот утром второго дня организм дал мне проср... Ну ок, схватились мы с ним не по детски. "Где моя доза"??? А я что ему скажу? Самое противное, это ритуалы ломать. Ну как это, выпить кофе и не закурить???? И в итоге осталась у меня одна (ну две) несчастных чашечки любимого эспрессо в день. Еду на работу. Всё ОК, потому что в машине я сроду никогда не курил, дети всё-таки. А вот на работе, где некурящих нет... В общем, жизнь борьба. Хочешь курить? Попей воды. Это старый испытанный способ, еще со времен, когда я худел. Ну похудеть-то мне удалось, может, черт его дери, и никотин победить удастся? Однако, какова ж сильная зараза...
Добро пожаловать! Ты в нужном месте, в нужное время. Хочу поделится своим опытом. Ещё 10 дней назад я выкуривал 3 пачки сигарет в день плюс 50граммм кофе. Не хило, правда? Сегодня я не принимаю эту гадость, именно такую установку я даю себе 10й день. Не скажу. Что легко. Сегодня был очередной накат. Справился. Не без помощи людей на сайте. Но что я хочу сказать. Однажды я не курил 3месяца.я считал себя крутым, а Никотин вещество, которое я должен победить. Не было дня чтоб я не учился за эти 3месяца.Сегодня я ни скем и ни с чем не борюсь. Ведь зависимость это часть меня, и как-то глупо бороться с самим собой. Сегодня я принял,что я зависимость сильней меня, что я на дне, и как только я это осознал у меня появилось одно направление, только наверх.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
. И на чистой силе воли, и на Зибане... Максимальный промежуток некурения был 4 месяца. Страшно то, что все эти 4 месяца меня конкретно ломало, раздражительность и депрессия никуда не уходили, так что в какой-то момент я просто не выдержал этой ежедневной битвы, нервы-то не железные. Ну что ж, пусть получится в этот раз. Отступать, собссно, некуда.
Ничё ничё всё будет норм, чтобы не так колбасило можно глицин или афобозол принимать.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Так, что мы маем на сегодняшний день? Бросил курить вечером 23 октября, после звонка кардиолога. Не смертельно пока, но неприятно крайне. Так что, можно сказать, выбор у меня невелик – немедленно бросить, или окочуриться. Выкуривал по 1,5-2 пачки в день. Пока держусь, 5 дней прошло, как ни парадоксально. То рычу на всех, то валяюсь зубами к стенке... Понимать бы, когда это закончится, было б легче. Как только я до этого не пытался бросать при общем курительном стаже 30+... И на чистой силе воли, и на Зибане... Максимальный промежуток некурения был 4 месяца. Страшно то, что все эти 4 месяца меня конкретно ломало, раздражительность и депрессия никуда не уходили, так что в какой-то момент я просто не выдержал этой ежедневной битвы, нервы-то не железные. Ну что ж, пусть получится в этот раз. Отступать, собссно, некуда.
Привет ,желаю удачи и легкого отказа !

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ivanoff, судя по сроку 30+ и сильной зависимости сразу скажу, что:
1. 4 месяца депрессия, будет подавленное состояние, очущение, что вообще не способен радоваться. Бабы ещё и ревут 100 раз на день. Это мозг привык радоваться при каждой затяжке, теперь повода не будет. Но у меня прошло к лету, так что если финансы позволяют в теплые края, вперёд и с песней. Но не сильно жарко, конечно, с твоим сердцем.
2. Нервам жопа у всех. Я глицин пачками жрала, и это ещё не считая нервопатолога рецепты. Я советую тоже к нему, особенно при этом диагнозе.
3. Первое время будет скакать давление, это в при любом раскладе. Постарайся быть в пределах людей, если надо будет врач.
4. До сердца тоже очередь дойдет, оно тоже привыкли к дозе никотина. Но не так сильно,как другие органы. Тут уже врач есть у тебя, и он скажет молодец и кучей таблеток.
5. Кишечник. Худеть с сигаретами и без -земля и небо. Раньше для меня 7 кг сбросить за месяц легко, так немножко поручаться. Сейчас 1 кг ооооочень большая проблема. Я надежду потеряла, так занимаюсь и все. Правда, правильное питание мне не по карману.
Но забудь за вес....главное, забыть сигареты. Я потом напишу, чтоб кишечнику было легче, но в туалет будешь ходить реже, нарушение обмена.
6. Мозг и нервная система будет приходить в нормальное состояние год. И я говорю, что ушло вечное плавание мозга после чистки кишечника.
Главное, ты должен понимать, что бросить просто необходимо. И не занимайся самолечением при таком диагнозе. Это опасно. Поэтому береги себя и читай дневники с большим стажем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу