Ivanoff
Гордость форума
Кофе и кленовый сироп... Ыыыыы, нет. Пусть будет таки сахар))))))Я заменяю сиропом агавы. Или кленовым.можешь почитать мой нежральный дневник )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кофе и кленовый сироп... Ыыыыы, нет. Пусть будет таки сахар))))))Я заменяю сиропом агавы. Или кленовым.можешь почитать мой нежральный дневник )
Кофе я не пью..только хардкор .зеленый чай )Кофе и кленовый сироп... Ыыыыы, нет. Пусть будет таки сахар))))))
Ты страшный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Хотя зеленый чай я тоже могу. Но если нет кофе, то и жить незачем)))))))))Кофе я не пью..только хардкор .зеленый чай )
Доброй ночи,Олег )Я спать. Завтра битва 6-го дня))).
Моя ржать )))))Ты страшный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Хотя зеленый чай я тоже могу. Но если нет кофе, то и жить незачем)))))))))
Йаху))))))Доброй ночи,Олег )
Я ещё посижу на форуме .у нас пати тайм ))
Сколько скобочек))))))Ты страшный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Хотя зеленый чай я тоже могу. Но если нет кофе, то и жить незачем)))))))))
Йаху))))))
Насколько впечатлен, настолько и скобочек. Веган, бросившая пить, курить и жрать, употребляющая зеленый чай с сиропом агавы Где-то дело нечисто)))). На фото крылышек не видать, хотя по всем признакам должны быть))))).Сколько скобочек))))))
согласнаА вот утром второго дня организм дал мне проср... Ну ок, схватились мы с ним не по детски. "Где моя доза"??? А я что ему скажу? Самое противное, это ритуалы ломать. Ну как это, выпить кофе и не закурить???? И в итоге осталась у меня одна (ну две) несчастных чашечки любимого эспрессо в день. Еду на работу. Всё ОК, потому что в машине я сроду никогда не курил, дети всё-таки. А вот на работе, где некурящих нет... В общем, жизнь борьба. Хочешь курить? Попей воды. Это старый испытанный способ, еще со времен, когда я худел. Ну похудеть-то мне удалось, может, черт его дери, и никотин победить удастся? Однако, какова ж сильная зараза...
Вот и мне порой хочется конкретики. Хочется подергать за рукав и спросить : ну,когда,когда точно не вспомню,когда будет гарантия,что не начну. И чем больше слышишь разных историй,тем больше понимаешь,что никто тебе не даст гарантий и никто не ответит конкретно. Ибо сколько людей,столько и историй. Главное,только твой внутренний настрой. Только. Без него никакие заменители не помогут. Надо один раз решить для себя : ты или они. И ты должен победить это мелкое ничтожество,которое недостойно испортить тебе жизнь.Так оно понятно. Очень бы хотелось к себе в голову залезть и сразу договориться, – сколько-сколько там нужно времени? Полгода? ОК, но не больше)))). Люблю конкретику, вот только понятно, что в случае с никотином хрен дождешься той конкретики))).
Сестра)Похоже. Как я)))
Добро пожаловать! Ты в нужном месте, в нужное время. Хочу поделится своим опытом. Ещё 10 дней назад я выкуривал 3 пачки сигарет в день плюс 50граммм кофе. Не хило, правда? Сегодня я не принимаю эту гадость, именно такую установку я даю себе 10й день. Не скажу. Что легко. Сегодня был очередной накат. Справился. Не без помощи людей на сайте. Но что я хочу сказать. Однажды я не курил 3месяца.я считал себя крутым, а Никотин вещество, которое я должен победить. Не было дня чтоб я не учился за эти 3месяца.Сегодня я ни скем и ни с чем не борюсь. Ведь зависимость это часть меня, и как-то глупо бороться с самим собой. Сегодня я принял,что я зависимость сильней меня, что я на дне, и как только я это осознал у меня появилось одно направление, только наверх.А вот утром второго дня организм дал мне проср... Ну ок, схватились мы с ним не по детски. "Где моя доза"??? А я что ему скажу? Самое противное, это ритуалы ломать. Ну как это, выпить кофе и не закурить???? И в итоге осталась у меня одна (ну две) несчастных чашечки любимого эспрессо в день. Еду на работу. Всё ОК, потому что в машине я сроду никогда не курил, дети всё-таки. А вот на работе, где некурящих нет... В общем, жизнь борьба. Хочешь курить? Попей воды. Это старый испытанный способ, еще со времен, когда я худел. Ну похудеть-то мне удалось, может, черт его дери, и никотин победить удастся? Однако, какова ж сильная зараза...
Ничё ничё всё будет норм, чтобы не так колбасило можно глицин или афобозол принимать.. И на чистой силе воли, и на Зибане... Максимальный промежуток некурения был 4 месяца. Страшно то, что все эти 4 месяца меня конкретно ломало, раздражительность и депрессия никуда не уходили, так что в какой-то момент я просто не выдержал этой ежедневной битвы, нервы-то не железные. Ну что ж, пусть получится в этот раз. Отступать, собссно, некуда.
Привет ,желаю удачи и легкого отказа !Так, что мы маем на сегодняшний день? Бросил курить вечером 23 октября, после звонка кардиолога. Не смертельно пока, но неприятно крайне. Так что, можно сказать, выбор у меня невелик – немедленно бросить, или окочуриться. Выкуривал по 1,5-2 пачки в день. Пока держусь, 5 дней прошло, как ни парадоксально. То рычу на всех, то валяюсь зубами к стенке... Понимать бы, когда это закончится, было б легче. Как только я до этого не пытался бросать при общем курительном стаже 30+... И на чистой силе воли, и на Зибане... Максимальный промежуток некурения был 4 месяца. Страшно то, что все эти 4 месяца меня конкретно ломало, раздражительность и депрессия никуда не уходили, так что в какой-то момент я просто не выдержал этой ежедневной битвы, нервы-то не железные. Ну что ж, пусть получится в этот раз. Отступать, собссно, некуда.