Сила воли Ох... Попытка #6.

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Спокойно )))) 10 км в день, жру много, но в основном низкокалорийные овощи, и главное правило - количество потребленных калорий меньше количества затрачиваемых. Пока полет нормальный, за 5 дней без курева минус 500 грамм, ну может сегодня наел, завтра весы раскроют мне страшную правду.
Это сурьезный подход)
Мне не до мелочей было.
Как говорит молодёжь, респект и уважуха.

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2018-10-11-06-20-29.gif

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Однако вынужден покинуть ваше приятное общество, вставать ни свет не заря)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
С удовольствием приму сию науку.
Начинаем. Перво-наперво скачиваем книгу: https://www.exler.ru/blog/moya-kniga-pokhudet-eto-prosto.htm
Можно её читать от корки до корки, потому что легко и ненапряжно написано, но можно и забить. Хотя держим в голове, что я именно по его принципу и похудел, да и сам чувак похудел некисло. Главные постулаты: отменяем нафиг хлеб и хлебобулочные ( у меня сейчас в рацоне 1 кусок весом 20 граммов с утра) , сахар ( пара чайных ложек в день не помешает), майонез, кетчуп, кока-колу и любые газированные напитки, соки из концентратов. Ограничиваем жирное мясо. Мучаясь выбором, предпочитаем постную говядину или курицу. Свинину едим по праздникам. Крайне ограничиваем колбасы. Торты не едим в принципе. Всё остальное едим, но. Тщательно отслеживаем калории. Для чего устанавливаем любой счетчик калорий на мобильник, перед едой взвешиваем каждую свою порцию и скрупулезно заносим в программу. Всю свою активность тоже заносим в программу. Я начинал, проходя километр, сейчас прохожу 10, бегаю по этажам... Ну как, блин, бегаю, пока сердечко что-то не очень позволяет бегать, но сколько могу, шевелюсь. В любом случае не столь важна физическая активность, как ограничения питания. Если по итогу дня количество потребленных калорий будет меньше затраченных - весы это покажут. Без ограничений можно жрать любые овощи, грибы, нежирную рыбу. В общем, если надо, начинай, тут я смогу помочь. Главное, втянуться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начинаем. Перво-наперво скачиваем книгу: https://www.exler.ru/blog/moya-kniga-pokhudet-eto-prosto.htm
Можно её читать от корки до корки, потому что легко и ненапряжно написано, но можно и забить. Хотя держим в голове, что я именно по его принципу и похудел, да и сам чувак похудел некисло. Главные постулаты: отменяем нафиг хлеб и хлебобулочные ( у меня сейчас в рацоне 1 кусок весом 20 граммов с утра) , сахар ( пара чайных ложек в день не помешает), майонез, кетчуп, кока-колу и любые газированные напитки, соки из концентратов. Ограничиваем жирное мясо. Мучаясь выбором, предпочитаем постную говядину или курицу. Свинину едим по праздникам. Крайне ограничиваем колбасы. Торты не едим в принципе. Всё остальное едим, но. Тщательно отслеживаем калории. Для чего устанавливаем любой счетчик калорий на мобильник, перед едой взвешиваем каждую свою порцию и скрупулезно заносим в программу. Всю свою активность тоже заносим в программу. Я начинал, проходя километр, сейчас прохожу 10, бегаю по этажам... Ну как, блин, бегаю, пока сердечко что-то не очень позволяет бегать, но сколько могу, шевелюсь. В любом случае не столь важна физическая активность, как ограничения питания. Если по итогу дня количество потребленных калорий будет меньше затраченных - весы это покажут. Без ограничений можно жрать любые овощи, грибы, нежирную рыбу. В общем, если надо, начинай, тут я смогу помочь. Главное, втянуться.
У меня ещё строже))
Сахар не ем категорически. И знаешь,очень быстро отвыкла от него

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня ещё строже))
Сахар не ем категорически. И знаешь,очень быстро отвыкла от него
Ну так и я сахар только в кофе. Это значит 2 чайных ложки в день. А хлеб только на завтрак. Это 1 кусок.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так и я сахар только в кофе. Это значит 2 чайных ложки в день. А хлеб только на завтрак. Это 1 кусок.
Я заменяю сиропом агавы. Или кленовым.можешь почитать мой нежральный дневник )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу