Лексей
Гордость форума
А то)Лёша )))
И ты молчал???поэтому овощи закупил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то)Лёша )))
И ты молчал???поэтому овощи закупил?
А придется.Это невозможно) доп стресс)
Это сурьезный подход)Спокойно )))) 10 км в день, жру много, но в основном низкокалорийные овощи, и главное правило - количество потребленных калорий меньше количества затрачиваемых. Пока полет нормальный, за 5 дней без курева минус 500 грамм, ну может сегодня наел, завтра весы раскроют мне страшную правду.
Считать и я умею, научится бы не есть)Я тоже научилась считать калории...
))))Считать и я умею, научится бы не есть)
Верь мне, по сравнению с курением это легко. Научить? Без шуток, запросто.Считать и я умею, научится бы не есть)
Хм. Кажется, твое хобби, это разнообразные издевательства над организмом))))Веганю три года .но это другая история .
С удовольствием приму сию науку.Верь мне, по сравнению с курением это легко. Научить? Без шуток, запросто.
Мазохистка))Хм. Кажется, твое хобби, это разнообразные издевательства над организмом))))
Очень жаль)))Однако вынужден покинуть ваше приятное общество, вставать ни свет не заря)
Начинаем. Перво-наперво скачиваем книгу: https://www.exler.ru/blog/moya-kniga-pokhudet-eto-prosto.htmС удовольствием приму сию науку.
У меня ещё строже))Начинаем. Перво-наперво скачиваем книгу: https://www.exler.ru/blog/moya-kniga-pokhudet-eto-prosto.htm
Можно её читать от корки до корки, потому что легко и ненапряжно написано, но можно и забить. Хотя держим в голове, что я именно по его принципу и похудел, да и сам чувак похудел некисло. Главные постулаты: отменяем нафиг хлеб и хлебобулочные ( у меня сейчас в рацоне 1 кусок весом 20 граммов с утра) , сахар ( пара чайных ложек в день не помешает), майонез, кетчуп, кока-колу и любые газированные напитки, соки из концентратов. Ограничиваем жирное мясо. Мучаясь выбором, предпочитаем постную говядину или курицу. Свинину едим по праздникам. Крайне ограничиваем колбасы. Торты не едим в принципе. Всё остальное едим, но. Тщательно отслеживаем калории. Для чего устанавливаем любой счетчик калорий на мобильник, перед едой взвешиваем каждую свою порцию и скрупулезно заносим в программу. Всю свою активность тоже заносим в программу. Я начинал, проходя километр, сейчас прохожу 10, бегаю по этажам... Ну как, блин, бегаю, пока сердечко что-то не очень позволяет бегать, но сколько могу, шевелюсь. В любом случае не столь важна физическая активность, как ограничения питания. Если по итогу дня количество потребленных калорий будет меньше затраченных - весы это покажут. Без ограничений можно жрать любые овощи, грибы, нежирную рыбу. В общем, если надо, начинай, тут я смогу помочь. Главное, втянуться.
Ну так и я сахар только в кофе. Это значит 2 чайных ложки в день. А хлеб только на завтрак. Это 1 кусок.У меня ещё строже))
Сахар не ем категорически. И знаешь,очень быстро отвыкла от него
Я заменяю сиропом агавы. Или кленовым.можешь почитать мой нежральный дневник )Ну так и я сахар только в кофе. Это значит 2 чайных ложки в день. А хлеб только на завтрак. Это 1 кусок.