Ivanoff
Гордость форума
Ого... Я бы свихнулся.У меня два дня выходных .
Я работаю только в ночную смену .
Вот уже восемнадцать лет.
Режима нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого... Я бы свихнулся.У меня два дня выходных .
Я работаю только в ночную смену .
Вот уже восемнадцать лет.
Режима нет)
Да ладно)))Ого... Я бы свихнулся.
Да ладно)))
Ты же знаешь,что у меня всё по другому )))
Олег,у меня подруга с форума в гостях была на прошлой неделе .Меня всё-таки терзают смутные сомнения)))
))))))))))))) Я тоже настоящий, я в зеркало только что посмотрел. Вот только фотка не новая, есть грех) Надо бы посвежей поставить. ))Олег,у меня подруга с форума в гостях была на прошлой неделе .
Подтверждение что я настоящая у меня в дневнике)
У меня селфи)))))))))))))))) Я тоже настоящий, я в зеркало только что посмотрел. Вот только фотка не новая, есть грех) Надо бы посвежей поставить. ))
Не люблю селфи), всегда есть, кому снимать.У меня селфи)))
А я наоборот. ...люблю себя любимуюНе люблю селфи), всегда есть, кому снимать.
люблю себя любимую
Новое фото лучшеА я наоборот. ...люблю себя любимую
)))Новое фото лучше
И еще одна закономерность есть - большой стаж бросает надежнее! Срывов у них меньше, до Эвереста, если взялись бросать, доползают почти в полном составе, на качелях почти не качаются. и, понятно, почему:Это мне кажется просто объяснить.
Если почитать дневники здешние ) , малый стаж бросает легче, определённо легче.
Плюс времени на 100500 попыток уже просто нет,Мы же покурили и немало и долго. Жизнь потрепала). Закономерно появились проблемы со здоровьем.
Шикарный ты какой)))))Новое фото лучше
И еще одна закономерность есть - большой стаж бросает надежнее!
времени на 100500 попыток уже просто нет,
Да. Но первый, котовый , все равно круче.https://ne-kurim.ru/forum/threads/upal-otzhalsja.27277/
Вот ещё отличный дневник)
Всё тебе скажи . Сейчас эхокг сделают, холтер поставят, приду домой и всё под хохлому распишу.Олег ,как ты себя чувствуешь ?
Ладно.Всё тебе скажи . Сейчас эхокг сделают, холтер поставят, приду домой и всё под хохлому распишу.