Саша Белый
На взлет
Татьяна, может надо помягче, а то человек ещё сырой. Что скажешь?@Ivanoff, судя по сроку 30+ и сильной зависимости сразу скажу, что:
1. 4 месяца депрессия, будет подавленное состояние, очущение, что вообще не способен радоваться. Бабы ещё и ревут 100 раз на день. Это мозг привык радоваться при каждой затяжке, теперь повода не будет. Но у меня прошло к лету, так что если финансы позволяют в теплые края, вперёд и с песней. Но не сильно жарко, конечно, с твоим сердцем.
2. Нервам жопа у всех. Я глицин пачками жрала, и это ещё не считая нервопатолога рецепты. Я советую тоже к нему, особенно при этом диагнозе.
3. Первое время будет скакать давление, это в при любом раскладе. Постарайся быть в пределах людей, если надо будет врач.
4. До сердца тоже очередь дойдет, оно тоже привыкли к дозе никотина. Но не так сильно,как другие органы. Тут уже врач есть у тебя, и он скажет молодец и кучей таблеток.
5. Кишечник. Худеть с сигаретами и без -земля и небо. Раньше для меня 7 кг сбросить за месяц легко, так немножко поручаться. Сейчас 1 кг ооооочень большая проблема. Я надежду потеряла, так занимаюсь и все. Правда, правильное питание мне не по карману.
Но забудь за вес....главное, забыть сигареты. Я потом напишу, чтоб кишечнику было легче, но в туалет будешь ходить реже, нарушение обмена.
6. Мозг и нервная система будет приходить в нормальное состояние год. И я говорю, что ушло вечное плавание мозга после чистки кишечника.
Главное, ты должен понимать, что бросить просто необходимо. И не занимайся самолечением при таком диагнозе. Это опасно. Поэтому береги себя и читай дневники с большим стажем.