Сила воли Ох... Попытка #6.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.404
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ivanoff, судя по сроку 30+ и сильной зависимости сразу скажу, что:
1. 4 месяца депрессия, будет подавленное состояние, очущение, что вообще не способен радоваться. Бабы ещё и ревут 100 раз на день. Это мозг привык радоваться при каждой затяжке, теперь повода не будет. Но у меня прошло к лету, так что если финансы позволяют в теплые края, вперёд и с песней. Но не сильно жарко, конечно, с твоим сердцем.
2. Нервам жопа у всех. Я глицин пачками жрала, и это ещё не считая нервопатолога рецепты. Я советую тоже к нему, особенно при этом диагнозе.
3. Первое время будет скакать давление, это в при любом раскладе. Постарайся быть в пределах людей, если надо будет врач.
4. До сердца тоже очередь дойдет, оно тоже привыкли к дозе никотина. Но не так сильно,как другие органы. Тут уже врач есть у тебя, и он скажет молодец и кучей таблеток.
5. Кишечник. Худеть с сигаретами и без -земля и небо. Раньше для меня 7 кг сбросить за месяц легко, так немножко поручаться. Сейчас 1 кг ооооочень большая проблема. Я надежду потеряла, так занимаюсь и все. Правда, правильное питание мне не по карману.
Но забудь за вес....главное, забыть сигареты. Я потом напишу, чтоб кишечнику было легче, но в туалет будешь ходить реже, нарушение обмена.
6. Мозг и нервная система будет приходить в нормальное состояние год. И я говорю, что ушло вечное плавание мозга после чистки кишечника.
Главное, ты должен понимать, что бросить просто необходимо. И не занимайся самолечением при таком диагнозе. Это опасно. Поэтому береги себя и читай дневники с большим стажем.
Татьяна, может надо помягче, а то человек ещё сырой. Что скажешь?

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Alexander kar, я понимаю все, но силы надо рассчитать. Я считаю, что люди срываются, потому что думают, что через три месяца все будет в шоколаде и можно будет жить в розовом свете. Нет, этого не будет. Он уже не курил 4мес, жаль не хочет те таблетки. А мягко......борьба будет серьезной, только пройдя ее понимаешь, через что ты прошел. Человек сильный, волевой, осталось приложить силу воли и желание.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пить бросил на силе воли, похудел на силе воли,
по паре бокалов красного
Да у тебя силища волищи просто! два твоих бокала после 2х двух твоих же бутылок водки... фантастика... то есть ты в один день перестал пить огромое количество и стал КУ? Стал контролируемо употреблять? Не то, что я об этом мечтаю, нет. Я пробовала, нельзя мне - ну и не буду, пока могу:). просто первый раз такого странного алкаша встречаю. Для большинства здесь самое трудное - похудеть после бросания курить. И правильно замечено - худение без бросания и с бросанием - разные вещи. А Ленка ест одну траву и топинамбур, да... Зерна еще клюет, ну это нормально, так многие птички делают:). Срок, который ты выспрашиваешь, тайна великая... Единственный свет при долгих сроках мучений при бросании - это конец этих этих мучений, который настанет обязательно! И вот тут-то кажется, что обретенная свобода любых сроков мучений стоит! Пусть тебе выпадет легкий путь!

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Так, что мы маем на сегодняшний день? Бросил курить вечером 23 октября, после звонка кардиолога. Не смертельно пока, но неприятно крайне. Так что, можно сказать, выбор у меня невелик – немедленно бросить, или окочуриться. Выкуривал по 1,5-2 пачки в день. Пока держусь, 5 дней прошло, как ни парадоксально. То рычу на всех, то валяюсь зубами к стенке... Понимать бы, когда это закончится, было б легче. Как только я до этого не пытался бросать при общем курительном стаже 30+... И на чистой силе воли, и на Зибане... Максимальный промежуток некурения был 4 месяца. Страшно то, что все эти 4 месяца меня конкретно ломало, раздражительность и депрессия никуда не уходили, так что в какой-то момент я просто не выдержал этой ежедневной битвы, нервы-то не железные. Ну что ж, пусть получится в этот раз. Отступать, собссно, некуда.
Привет ,курил долго,поэтому все перемежается ритуалами-дело перекур дело и тд,придется договариваться с собой, и хотя некоторые со мной поспорят,считаю зависимость наша главным образом в голове,хорошо, что ты здесь оказался,здесь тебя поймут,здесь куча информации вообщем не опускай руки и все получится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я считаю ,что слишком мы себя настраиваем негативно. Не нужно придавать сигаретам какие то удивительные свойства.
Всё у нас в голове. Так это бросание на года растянуть можно....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у тебя силища волищи просто! два твоих бокала после 2х двух твоих же бутылок водки... фантастика... то есть ты в один день перестал пить огромое количество и стал КУ? Стал контролируемо употреблять? Не то, что я об этом мечтаю, нет. Я пробовала, нельзя мне - ну и не буду, пока могу:). просто первый раз такого странного алкаша встречаю. Для большинства здесь самое трудное - похудеть после бросания курить. И правильно замечено - худение без бросания и с бросанием - разные вещи. А Ленка ест одну траву и топинамбур, да... Зерна еще клюет, ну это нормально, так многие птички делают:). Срок, который ты выспрашиваешь, тайна великая... Единственный свет при долгих сроках мучений при бросании - это конец этих этих мучений, который настанет обязательно! И вот тут-то кажется, что обретенная свобода любых сроков мучений стоит! Пусть тебе выпадет легкий путь!
Наташечка)))Я клюю зёрна))Ржу ))
Привет,моя дорогая ))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Смотри-ка, пока спал, сколько доброго народу пришло. Всем отвечу, но попозже, когда на работе окошко будет. А пока – кривой улыбкой встречаем день шестой. Ну и что, что спалось урывками, говорят, это нормально, нет? Крестик вона в углу, пыль с него сотри, да на Голгофу! Шагом марш! Ать-два! И прекрати жрать, а то гляди-ка, 300 грамм прилетело в выходные. Вино, говоришь, сырок??? Расслабился?

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@Ivanoff, судя по сроку 30+ и сильной зависимости сразу скажу, что:
1. 4 месяца депрессия...
если финансы позволяют в теплые края, вперёд и с песней. Но не сильно жарко
2. Нервам жопа у всех. Я глицин пачками жрала, и это ещё не считая нервопатолога рецепты. Я советую тоже к нему, особенно при этом диагнозе.
3. Первое время будет скакать давление, это в при любом раскладе. Постарайся быть в пределах людей, если надо будет врач.
4. До сердца тоже очередь дойдет, оно тоже привыкли к дозе никотина. Но не так сильно,как другие органы. Тут уже врач есть у тебя, и он скажет молодец и кучей таблеток.
5. Кишечник. Худеть с сигаретами и без -земля и небо.
6. Мозг и нервная система будет приходить в нормальное состояние год. И я говорю, что ушло вечное плавание мозга после чистки кишечника.
Главное, ты должен понимать, что бросить просто необходимо. И не занимайся самолечением при таком диагнозе. Это опасно. Поэтому береги себя и читай дневники с большим стажем.

1. Это печально. Но будем посмотреть. Из теплых краев я вот совсем недавно вернулся. Как ни странно, накрыло меня через неделю после, а в теплых краях всё было нормально, как всегда. Ближайшие теплые края у меня теперь только в марте, а до этого просто пара коротких поездок, чтобы отвлечься.
2. Это тоже печально, но понятно. Дело в том, что вокруг живые люди, они ж обижаются, когда я срываюсь.
3. Я ж гипертоник, на ежедневных таблетках. Слежу, везде езжу с аппаратиком. Пока терпимо, всё под контролем.
4. Этого я не знал, а какие симптомы? Мой придворный кардиолог молчит, как рыба об лёд.
5. Это я в курсе, но, поскольку режим питания уже давно скорректирован, попробую хотя бы держать вес не выше 72 при росте 172. Опять же, сердцу легче.
6. Это ОЧЕНЬ печально. К этому как-то надо еще прийти... Я человек впечатлительный, я за год с ума сойду.

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
@Alexander kar, я понимаю все, но силы надо рассчитать. Я считаю, что люди срываются, потому что думают, что через три месяца все будет в шоколаде и можно будет жить в розовом свете. Нет, этого не будет. Он уже не курил 4мес, жаль не хочет те таблетки. А мягко......борьба будет серьезной, только пройдя ее понимаешь, через что ты прошел. Человек сильный, волевой, осталось приложить силу воли и желание.
Согласна, лучше знать, что тебя ждет. Я срывалась от того, что уставала бороться, от ожидания облегчения. Сейчас я знаю, это не закончится, с этим надо научится жить. И как следствие, я расслаблена. Когда мы мягкие, мы защищены

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
по сроку 30+ и сильной зависимости сразу скажу, что:

Нервам жопа у всех. Я глицин пачками жрала, и это ещё не считая нервопатолога рецепты.
Первое время будет скакать давление, это в при любом раскладе.
в туалет будешь ходить реже, нарушение обмена
Мозг и нервная система будет приходить в нормальное состояние год.

4 месяца депрессия, будет подавленное состояние, очущение, что вообще не способен радоваться. Бабы ещё и ревут 100 раз на день
Жесть какая-то... просто ужас.. так как у меня срок очень даже ничего, конечно, при бросании познакомилась с девочками с большими стажами - Зайчиха, Бегемот, не помню уже, нас человек 6 было.... кошмар у тебя какой-то... у нас одна только стонала около года, ныла. Все остальные доскакали до Эвереста вполне бодрячком, тяга отпустила большинство на 2ом-3ем месяце. Я еще удивлялась на всех, потому как меня тяга покинулатолько после 7ми месяцев. Но депрессия? Нервам жопа? Не у всех, значит, а у тебя. Со стулом я впервые за десятки лет курения почувствовала небывалые улучшения. Все остальное тоже ко мне и моим подругам по форуму никак не относится. Многие же помнят капитанство Зайчихи - вот уж где позитив! Мне только непонятно, зачем с первых дней такие ужасы расписывать новичку от лица всех? Я такой кошмар в дневниках встречала - по пальцам пересчитать. Если бы меня встретили таким, может, и бросать бы передумала с перепугу.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жесть какая-то... просто ужас.. так как у меня срок очень даже ничего, конечно, при бросании познакомилась с девочками с большими стажами - Зайчиха, Бегемот, не помню уже, нас человек 6 было.... кошмар у тебя какой-то... у нас одна только стонала около года, ныла. Все остальные доскакали до Эвереста вполне бодрячком, тяга отпустила большинство на 2ом-3ем месяце. Я еще удивлялась на всех, потому как меня тяга покинулатолько после 7ми месяцев. Но депрессия? Нервам жопа? Не у всех, значит, а у тебя. Со стулом я впервые за десятки лет курения почувствовала небывалые улучшения. Все остальное тоже ко мне и моим подругам по форуму никак не относится. Многие же помнят капитанство Зайчихи - вот уж где позитив! Мне только непонятно, зачем с первых дней такие ужасы расписывать новичку от лица всех? Я такой кошмар в дневниках встречала - по пальцам пересчитать. Если бы меня встретили таким, может, и бросать бы передумала с перепугу.
И это в каждом дневнике новичка.заметь)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня