Сила воли Ох... Попытка #6.

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Хороший дневник. И рассуждения правильные.
А про ужастики.. - эх, если бы я знала что возможны такие варианты, когда организм не очень позитивно отзывается на отказ от сигарет, не наломала бы дров. Позитив, - долго в состоянии эйфории находится невоможно. Перестройка организма существенная. Моё мнение надо обстоятельно и серьёзно относится к вопросу бросания. Рассудительно, спокойно, без паники, выбрать для себя стратегию поведения в сложных ситуациях. (синдром отмены и самочувствие).

И знать, что все наладится. Верить в это..

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
эх, если бы я знала что возможны такие варианты, когда организм не очень позитивно отзывается на отказ от сигарет, не наломала бы дров.
Как ветеран бросаний с неудачным концом ,)))) я бы сказал, нет иных вариантов. Организм, мягко говоря, охреневает при отказе от сигарет. Причем, действительно, главное, что охреневает мозг. Всё остальное можно подчинить, а вот с мозгом нужно вести сурьезную работу.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Да у тебя силища волищи просто! то есть ты в один день перестал пить огромое количество и стал КУ? Стал контролируемо употреблять?
просто первый раз такого странного алкаша встречаю.
Для большинства здесь самое трудное - похудеть после бросания курить. И правильно замечено - худение без бросания и с бросанием - разные вещи.
Срок, который ты выспрашиваешь, тайна великая... Единственный свет при долгих сроках мучений при бросании - это конец этих этих мучений, который настанет обязательно! И вот тут-то кажется, что обретенная свобода любых сроков мучений стоит! Пусть тебе выпадет легкий путь!

С моими зависимостями творится странная штука. Я с этим пытался разбираться, но потом перестал заморачиваться. Скажем, в армии я 2 года подряд чуть не каждый день курил коноплю. Говорят, она в принципе зависимости не вызывает, но фиг его знает, видел я и тех, кому без конопелюшки было реально нехорошо... Короче, как конопля закончилась, я без видимых усилий перешел на водку. И спокойно попивал себе. причем я как-то не считал себя зависимым. Вёл богемный образ жизни, репетиции там, концерты, а алкоголь... Да все вокруг выпивают, я почему другой?))) А бросил я пить, когда женщина, которую я люблю, сказала мне, что беременна. Вот меня просто как отрезало. Незачем стало пить. Как-то обидно стало, не мужик я что ли? Не попил какое-то время совсем, пошел работать... Втянулся, так с тех пор и работаю. Месяца через три после того, как бросил пить, случился какой-то праздник... Ну выпил я пару рюмок, и не сорвался. То есть, зависимости от алкоголя у меня тоже нет. И жрать я могу перестать, доказано)))). А вот с курением беда, это единственная зависимость, которая не дает мне жить спокойно.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С моими зависимостями творится странная штука. Я с этим пытался разбираться, но потом перестал заморачиваться. Скажем, в армии я 2 года подряд чуть не каждый день курил коноплю. Говорят, она в принципе зависимости не вызывает, но фиг его знает, видел я и тех, кому без конопелюшки было реально нехорошо... Короче, как конопля закончилась, я без видимых усилий перешел на водку. И спокойно попивал себе. причем я как-то не считал себя зависимым. Вёл богемный образ жизни, репетиции там, концерты, а алкоголь... Да все вокруг выпивают, я почему другой?))) А бросил я пить, когда женщина, которую я люблю, сказала мне, что беременна. Вот меня просто как отрезало. Незачем стало пить. Как-то обидно стало, не мужик я что ли? Не попил какое-то время совсем, пошел работать... Втянулся, так с тех пор и работаю. Месяца через три после того, как бросил пить, случился какой-то праздник... Ну выпил я пару рюмок, и не сорвался. То есть, зависимости от алкоголя у меня тоже нет. И жрать я могу перестать, доказано)))). А вот с курением беда, это единственная зависимость, которая не дает мне жить спокойно.
Олег,с курением у тебя обязательно получится. Не сомневайся)

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Это мне кажется просто объяснить.
Если почитать дневники здешние ) , малый стаж бросает легче, определённо легче. Ибо гадость сигаретная меньше ещё влияет на все жизненные процессы.
Мы же покурили и немало и долго. Жизнь потрепала). Закономерно появились проблемы со здоровьем.
Зависимость не только психологическая, но и физическая. И зависимость серьёзная.
Сигареты долгие годы служили нам верой и правдой. Они же и наши антидепрессанты, транквилизаторы, они же и обезболивающие. Они же и вкусная добавка к чашке ароматного кофе.
И тут бац! Что то в жизни происходит. Привычный мир меняется. Мы перешагнули рубеж за которым сигарета не друг, а враг. А минусы перевешивают плюсы).
Конечно это больно, очень больно.
Нужно кардинально менять образ жизни, что ещё подкидывал дров в Костёр стресса и физической ломки.
Одно понятно и утешает.
Всё пойдёт, и это пройдёт)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
,
Верно.

А про зависимость и смочь...
У меня подружка когда третьего (сложно) , рожала, сказала, я теперь ничего не боюсь и со всем справлюсь.))))
Что то то мне подсказывает, справишься достойно.
И сам бы справился. А тут ещё и форум. Гораздо легче будет. Получится все.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
53933a56e093251663014a35edd1cd7b.jpg

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ivanoff, если нужно будет, порекомендую хорошего психолога с Москвы. Это не реклама, я на этом не зарабатываю. Сама с Украины, живу в Белгороде. Но Вам будет легче, моральное состояние будет легче. Плюс психологически можно работать и с телом, но это поймет только психолог, который работает с техниками. Если интересно, напишите в личку

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@Ivanoff, если нужно будет, порекомендую хорошего психолога с Москвы. Это не реклама, я на этом не зарабатываю. Сама с Украины, живу в Белгороде. Но Вам будет легче, моральное состояние будет легче. Плюс психологически можно работать и с телом, но это поймет только психолог, который работает с техниками. Если интересно, напишите в личку
Пока моя психподдержка здесь. Раньше и такой не было))). А дальше будет видно, спасибо. Сейчас я на очень серьезном перепутье по сердечным моим делам. пока идут обследования, а вот лечение может оказаться очень дорогостоящим... Лишних денег нет в любом случае.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Он уже не курил 4мес, жаль не хочет те таблетки. .

А вот сейчас ( пока меня слегка попустило, и немного могу соображать) будет рассказ для верующих в чудеса современной химии. Да, на Зибане бросать легко. Куришь, и начинаешь пить таблетки. И с удивлением понимаешь, что куришь ты всё меньше. И грудь аж распирает от гордости. Ты прям Кинг Конг, ты горы можешь свернуть, нет ничего невозможного. И ты бросаешь, да. А потом в какой-то момент ты должен прекратить пить Зибан. И совсем скоро идет обраточка. Конкретно у меня сошла с ума эндокринная система, все руки были в струпьях, лицо в язвах, кожа слоями отходила. Депрессуха была такая, что сегодняшняя, по сравнению с той - детский лепет. Пошел я к наркологу, и в приказном (!!!) порядке закурил, потому что состояние моё к тому моменту заключалось в коротком и емком слове "песдетс".

Есть еще рассказик про таблеточки и их отсутствие в привязке к межпозвоночным грыжам и прочим воспалениям позвоночника, но это уже несколько иная история. Скажу только, что я и здесь три года без таблеток спокойно обхожусь, хотя 10 лет сидел на нпвп...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот сейчас ( пока меня слегка попустило, и немного могу соображать) будет рассказ для верующих в чудеса современной химии. Да, на Зибане бросать легко. Куришь, и начинаешь пить таблетки. И с удивлением понимаешь, что куришь ты всё меньше. И грудь аж распирает от гордости. Ты прям Кинг Конг, ты горы можешь свернуть, нет ничего невозможного. И ты бросаешь, да. А потом в какой-то момент ты должен прекратить пить Зибан. И совсем скоро идет обраточка. Конкретно у меня сошла с ума эндокринная система, все руки были в струпьях, лицо в язвах, кожа слоями отходила. Депрессуха была такая, что сегодняшняя, по сравнению с той - детский лепет. Пошел я к наркологу, и в приказном (!!!) порядке закурил, потому что состояние моё к тому моменту заключалось в коротком и емком слове "песдетс".

Есть еще рассказик про таблеточки и их отсутствие в привязке к межпозвоночным грыжам и прочим воспалениям позвоночника, но это уже несколько иная история. Скажу только, что я и здесь три года без таблеток спокойно обхожусь, хотя 10 лет сидел на нпвп...
Очень интересно))))))))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник