Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Вот спасибо-то на добром слове))). Или счетчик слетел? А бегло пробежаться по страничкам, раз уж зашел? Не, не судьба, многабукв?)))

Последнее редактирование модератором:
Лен..мы так то в чужом дневнике..ничего?)
Так-то оно отлично, если стулья не ломать. "Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх, прокачу!" (Ильф и Петров)

Доброе утро,Олег )
Извини что мы натоптали в дневнике ))

Доброе утро,Олег )
Извини что мы натоптали в дневнике ))
Доброе утро. А за что извиняться-то? Всё замечательно, я гостей люблю))). Единственное, что не люблю, это когда является какой-нибудь товарищ и с порога начинает нести что-то несуразное. Такое шикарное настроение было вчера вечером, нет, пришел, испортил. Святой Павел, или Пётр... Тьфу.

Сомневаюсь, что с этого форума в реале кто то встречается.
Ну тута я и расписалась по всякому... Никому так не ныла...)) Однако...
Слушай, а где еще и ныть-то, как не на профильном форуме. Тут у всех лодка-то одна. Все проходят через одно. И да, я вполне могу допустить, что люди вполне запросто встречаются, почему нет?

Доброе утро. А за что извиняться-то? Всё замечательно, я гостей люблю))). Единственное, что не люблю, это когда является какой-нибудь товарищ и с порога начинает нести что-то несуразное. Такое шикарное настроение было вчера вечером, нет, пришел, испортил. Святой Павел, или Пётр... Тьфу.
Я приношу извинения за Саньку .
Не обижайся,пожалуйста)))
Это ты нас с @Libertinne не видел )
От нас двери нужно запирать на замок)))

Мы служба поддержки страждущих)
Ходячие аптечки)
Нитроглицерины)))
Лорик это подруга моя)
Ну об этом всём трудно было не догадаться))) Мы ходячие аптечки, мы в дороге день за днем)))).

Ну об этом всём трудно было не догадаться))) Мы ходячие аптечки, мы в дороге день за днем)))).
Именно так.
Но у тебя тут не забалуешь,я вижу ))
Оставим твой домик в покое.

Именно так.
Но у тебя тут не забалуешь,я вижу ))
Оставим твой домик в покое.
Да ладно, с чего вдруг? Я ж говорю, всё нормально. Демотивировать ненормально, а всё остальное отлично.

Здорово)))
Десятый быстро пробежал )))
Десятый отлично пробежал, говорю же, вообще ни малейших неприятных ощущений. Как и не курил никогда... Ну зато с утра прочёл демотиватор, и не по себе как-то. Пойду займусь домашними делами, чтобы лишнего не думать.

Десятый отлично пробежал, говорю же, вообще ни малейших неприятных ощущений. Как и не курил никогда... Ну зато с утра прочёл демотиватор, и не по себе как-то. Пойду займусь домашними делами, чтобы лишнего не думать.
Я удалю это сообщение. Не думай пожалуйста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу