Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то оно отлично, если стулья не ломать. "Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх, прокачу!" (Ильф и Петров)Лен..мы так то в чужом дневнике..ничего?)
Доброе утро. А за что извиняться-то? Всё замечательно, я гостей люблю))). Единственное, что не люблю, это когда является какой-нибудь товарищ и с порога начинает нести что-то несуразное. Такое шикарное настроение было вчера вечером, нет, пришел, испортил. Святой Павел, или Пётр... Тьфу.Доброе утро,Олег )
Извини что мы натоптали в дневнике ))
Слушай, а где еще и ныть-то, как не на профильном форуме. Тут у всех лодка-то одна. Все проходят через одно. И да, я вполне могу допустить, что люди вполне запросто встречаются, почему нет?Сомневаюсь, что с этого форума в реале кто то встречается.
Ну тута я и расписалась по всякому... Никому так не ныла...)) Однако...
Я приношу извинения за Саньку .Доброе утро. А за что извиняться-то? Всё замечательно, я гостей люблю))). Единственное, что не люблю, это когда является какой-нибудь товарищ и с порога начинает нести что-то несуразное. Такое шикарное настроение было вчера вечером, нет, пришел, испортил. Святой Павел, или Пётр... Тьфу.
Опаньки...))) Чё эт? Настоящих буйных мало?)))От нас двери нужно запирать на замок)))
Мы служба поддержки страждущих)Опаньки...))) Чё эт? Настоящих буйных мало?)))
Ну об этом всём трудно было не догадаться))) Мы ходячие аптечки, мы в дороге день за днем)))).Мы служба поддержки страждущих)
Ходячие аптечки)
Нитроглицерины)))
Лорик это подруга моя)
Именно так.Ну об этом всём трудно было не догадаться))) Мы ходячие аптечки, мы в дороге день за днем)))).
Да ладно, с чего вдруг? Я ж говорю, всё нормально. Демотивировать ненормально, а всё остальное отлично.Именно так.
Но у тебя тут не забалуешь,я вижу ))
Оставим твой домик в покое.
Хорошо .тогда наследим .Да ладно, с чего вдруг? Я ж говорю, всё нормально. Демотивировать ненормально, а всё остальное отлично.
Вот это по-нашему, по бразильски)Хорошо .тогда наследим .
И будем мотивировать)
Одиннадцатый.У тебя сегодня десятый день?)
Здорово)))Одиннадцатый.
Десятый отлично пробежал, говорю же, вообще ни малейших неприятных ощущений. Как и не курил никогда... Ну зато с утра прочёл демотиватор, и не по себе как-то. Пойду займусь домашними делами, чтобы лишнего не думать.Здорово)))
Десятый быстро пробежал )))
Я удалю это сообщение. Не думай пожалуйстаДесятый отлично пробежал, говорю же, вообще ни малейших неприятных ощущений. Как и не курил никогда... Ну зато с утра прочёл демотиватор, и не по себе как-то. Пойду займусь домашними делами, чтобы лишнего не думать.