Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
))
4b72d1fb835af51b88412b90e6733a93477b5433232a5de52b12b8b459ad2998_1.gif

Красиво однако.
А мне вот не довелось побывать в Калининградской губернии...
Это "красиво", что на фото, оно в Паланге. Калининградская губерния тоже замечательна. Вот, например, Янтарный, бывш. Пальмникен. Как по мне, там самые лучшие после Куршской Косы пляжи.
newbaltsmall65.jpg

Олег,читаю твой дневник .
Не забываю )
С дёснами всё наладится .
Мой стоматолог сказал ,что дёсна курильщика видно сразу .
В полости рта происходят изменения.
И состав слюны резко меняется .

Настроение у тебя меняется?
Вот это точно с курением не связано .
Я не верю,что можно быть всё время на позитиве .Наверное должны быть дни для грусти и переосмысления ...

У меня из приятных событий было крещение нашей самой маленькой девочки .всё прошло прекрасно .
Из отрицательного-много работаю и не успеваю на занятия в автошколе.

Олег,читаю твой дневник .
Не забываю )
С дёснами всё наладится .
Мой стоматолог сказал ,что дёсна курильщика видно сразу .
В полости рта происходят изменения.
И состав слюны резко меняется .
Да наверняка наладится. Просто порой вообще становится интересно, как долго и в какой последовательности всё это будет налаживаться)))), точнее, переналаживаться))))

Настроение у тебя меняется?
Вот это точно с курением не связано .
Я не верю,что можно быть всё время на позитиве .Наверное должны быть дни для грусти и переосмысления ...
Настроение... Ну как, я сейчас скорее ну очень редко на позитиве... Чаще нейтрально, с друзьями, когда они приезжают, ровно-положительно, больше так... в некотором унынии, но хоть спокойно. Хорошо, что срываюсь ну очень редко, все домашние удивляются.

Да наверняка наладится. Просто порой вообще становится интересно, как долго и в какой последовательности всё это будет налаживаться)))), точнее, переналаживаться))))
Будет быстро. Ты человек позитивный)

Настроение... Ну как, я сейчас скорее ну очень редко на позитиве... Чаще нейтрально, с друзьями, когда они приезжают, ровно-положительно, больше так... в некотором унынии, но хоть спокойно. Хорошо, что срываюсь ну очень редко, все домашние удивляются.
Не верю))))очень нравится тебя читать)))

У меня из приятных событий было крещение нашей самой маленькой девочки .всё прошло прекрасно .
Из отрицательного-много работаю и не успеваю на занятия в автошколе.

Мы дочь еще крестили, а вот сына уже не стали. Решили, что, если захочет, пусть сам крестится. А то дочь крестили, и к чему это привело? А к тому, что православные церкви она стороной обходит, тяжело ей там. Долго думал над положительным и отрицательным в последние несколько дней... Нет, ничего мега-выдающегося. Из отрицательного - холодает, значит становится меньше работы, значит становится меньше денег. Но у меня работа сезонная, каждый год так, я к этому в принципе готов...

У тебя масса положительных событий)
Барселона!друзья из Кёнигсберга)
Любимая семья.
Только радуйся жизни)

У тебя масса положительных событий)
Барселона!друзья из Кёнигсберга)
Любимая семья.
Только радуйся жизни)
И правда)))). Особенно любимая семья, это уже 20 лет непреходящее положительное событие. Серьезно, это так.

Мы запланировали первый отпуск в Cuxhaven. Дети хотят на рокфестиваль .Они посещают его каждый год.
В этом году зять один ездил .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу