Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Лена.Доброе утро Олег!
Хорошего дня желаю тебе !)))
Потому что опечаткаПочему день 7?
Ок)Потому что опечатка![]()
Привет, Лёша. Такое бывает. То падает быстро, то на месте стоит, то растет. Мне так и не удалось четко выстроить корреляцию. Мы же опять-таки не понимаем, сколько у тебя в принципе лишнего веса.Привет Олег.)
Вес перестал у меня расти вот только недавно где то 6 месяцев.
А так рос кажется даже от свежего воздуха)
Кстати два дня минус 2,1 кг., чёт много как то. Взвесился таки.
Воды штоли отошли?))))
Прости, это полноценный завтрак 184 ккал? Или это понюхать еду?Итак, что у нас с весом. Вес плохой, неправильный, какашка, фу. 72,7 при устоявшейся норме 70 ровно. На таком весе, чтобы худеть, мне при росте 172 нужно поедать менее 1616 калорий в день. Ну правда это при условии, что активности вообще никакой не будет. А это уже, понятное дело, утопия. На завтрак пока съедено 184 ккал.
24 кг, по моим подсчётам и замера лишнего, 14 набрал пока не курю, а нет уже 22)Привет, Лёша. Такое бывает. То падает быстро, то на месте стоит, то растет. Мне так и не удалось четко выстроить корреляцию. Мы же опять-таки не понимаем, сколько у тебя в принципе лишнего веса.
Ого, так это, чтобы организм не перенапрягать, месяцев на 7-8...24 кг, по моим подсчётам и замера лишнего, 14 набрал пока не курю, а нет уже 22)
Угу, это не пятилетку за два дня. Здесь наскоком не взять.Ого, так это, чтобы организм не перенапрягать, месяцев на 7-8...
Ну знаешь, мне по максимуму тоже хотелось когда-то 65, но меньше 69 не смог, так решил на 70-ти и стоять. Но вот выше уж совсем не хотелось бы. Стоял ведь, полтора года стоял. Гад, блин.Угу, это не пятилетку за два дня. Здесь наскоком не взять.
Но, хочу отметить я брал по максимуму. Если это в минус, буду ни капли жира)
Эх, дорогу осилит идущий)
Ну видишь ли, я смотрю, у тебя завтрак едва ли не основной прием пищи, а у меня всё наоборот, у меня итальянская логика питания))). У меня ужин самый основной, даже обед порой меньше калорий, чем ужин. Ну вот сегодня посмотрим.Мдя.. Я так только вечером смогу, когда уже Фсе, отактивничал)
Да, с утра привык покушать.Ну видишь ли, я смотрю, у тебя завтрак едва ли не основной прием пищи, а у меня всё наоборот, у меня итальянская логика питания))). У меня ужин самый основной, даже обед порой меньше калорий, чем ужин. Ну вот сегодня посмотрим.
Любопытно. Я умею делать соус для "Цезаря", а вот майонез мы с женой пробовали 2 раза, и не получилось... В чём тайна, интересно... Впрочем, неважно, майонез-то я теперь не ем всё равно.)))Майонез сам делал, но калорийность примерно та же...