Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Любопытно. Я умею делать соус для "Цезаря", а вот майонез мы с женой пробовали 2 раза, и не получилось... В чём тайна, интересно... Впрочем, неважно, майонез-то я теперь не ем всё равно.)))
Не буду искушать тогда.)
Там просто и быстро, блендер помощнее. Единственный плюс, уксуса нет)

Не буду искушать тогда.)
Там просто и быстро, блендер помощнее. Единственный плюс, уксуса нет)
Да уж нет, искуси))). Я же в доме не один. Если я чего-то не ем, это не значит, что я это не готовлю. Худеем только мы с дочкой, сыну с женой это не нужно. Им бы наоборот поднабрать))). Я вроде понимаю, что просто и быстро, но вот обе попытки получалось какое-то гумно(((

Да уж нет, искуси))). Я же в доме не один. Если я чего-то не ем, это не значит, что я это не готовлю. Худеем только мы с дочкой, сыну с женой это не нужно. Им бы наоборот поднабрать))). Я вроде понимаю, что просто и быстро, но вот обе попытки получалось какое-то гумно(((
Я так делаю. Раскладка на небольшое количество, на семью на два умножаешь.
1 яйцо
200 мл масла оливкового без горчинки нерафенированного, можно растительное.
Чайную ложку картофельного крахмала.
Пол чайной ложки горчичного порошка ( готовая горчица не то по мне) можно без горчицы кстати.
Лимонный сок, на эту раскладку беру где то 2/3 ложки, а иной раз на глаз из половинки лимона выжимаю.
50 грамм молока.
Так, что ещё.
А соль сахар, но это по вкусу эксперименттальным путем, я по чайной ложке насыпаю, соли без горки. Перчик душистый по вкусу.
Взбивать венчиком, насадкой на блендер, на полной скорости. Венчик главное чтобы до дна.
Потом в холодильник на часик. Вкус несколько отличается от магазинного, но по мне дак вкуснее.

Да, чуть не забыл про ньюанс)
Всё ингредиенты, кроме масла взбиваются первыми, масло вводи постепенно. Не знаю почему, но так лучше получается)

Да, чуть не забыл про ньюанс)
Всё ингредиенты, кроме масла взбиваются первыми, масло вводи постепенно. Не знаю почему, но так лучше получается)
Ну вот как-нибудь в конце недели попробую, спасибо.

День 27, итоги.
Организм, слегка ошарашенный разнообразием желаний своего хозяина, испуганно притих, затаился, о курении уже и не помышляет, хочет жрать и обреченно прикидывает, что дальше – раскаленные угли или гвозди... Нет, не буддисты мы, не йоги мы... Мы просто сразу много на себя берем. Результаты первой серии блокбастера "Диета возвращается- 2" – на скриншоте. Привело ли это к каким-либо результатам, будет понятно завтра в 7 утра.

Screenshot_20181119-191204.webp

День 27, итоги.
Организм, слегка ошарашенный разнообразием желаний своего хозяина, испуганно притих, затаился, о курении уже и не помышляет, хочет жрать и обреченно прикидывает, что дальше – раскаленные угли или гвозди... Нет, не буддисты мы, не йоги мы... Мы просто сразу много на себя берем. Результаты первой серии блокбастера "Диета возвращается- 2" – на скриншоте. Привело ли это к каким-либо результатам, будет понятно завтра в 7 утра.

Посмотреть вложение 753104
Это серьёзный дефицит.
Тебе сейчас голодно?

Совсем нет. Только что ужин закончился, мне обожрато.
На самом деле я с утра не подготовился, был перерыв с 7 утра до 13.00. Вот часов в 10 невероятно хотелось жрать, да. В час я пообедал, в 4 попил кофейку и кефирчику и совершенно спокойно дожил до ужина. Завтра возьму с собой какое-никакое яблоко, и ровно так же без мук голода спокойно доживу до обеда. Мне привычен такой рацион, да и такой дефицит по калориям бывает далеко не каждый день.

Да, готовится нужно) , я уже контейнеры приготовил на работу.
А меня не выписал доктор) до конца недели балдею дома)
Картинка эпичная)
2239a41b76fe4f5a9f332196ad78d1c7425d2589a3d80112fe51ced2e5010eb8_1.webp

День: 28.
Настроение: В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…
Состояние: Полный штиль, как тряпки паруса. Спокойно всё. Тяга к курению отсутствует второй день подряд. Пока не написал вот эту строчку, даже и не задумывался.
Проблемы: Без проблем. Вес 71,6. Ага, при кавалеристском наскоке организм напрягся и сдулся, как шарик Винни Пуха. Пожалуй, такой темп нам и не нужен, слишком экстремально. Из этого мы делаем предварительный вывод, что от свежего воздуха организм курильщика таки не полнеет. Стоит ограничить его в калориях, и вес уходит. Ну-с, продолжим без фанатизма, но планомерно и поступательно.
Музыка в колонках: Camel. Эндрю Латимер прекрасен в любую погоду, а уж когда серое небо ложится на плечи, особенно.

Последнее редактирование:
Привет Олег.
Поставимши программку таки прозрел) не от воздуха получается. Стереотипы рушатся)
Истинна как обычно проста, надо меньше жрать)
У меня плюс 300 грамм, бутерброд с селедочкой солоноватой поздним вечером.
Кстати 1 гр. соли задерживает 10 гр. воды, сахар 7....
Таки верно, 30 грамм сельди, вечером, плюс 300 грамм утром).

Привет Олег.
Поставимши программку таки прозрел) не от воздуха получается. Стереотипы рушатся)
Истинна как обычно проста, надо меньше жрать)
У меня плюс 300 грамм, бутерброд с селедочкой солоноватой поздним вечером.
Кстати 1 гр. соли задерживает 10 гр. воды, сахар 7....
Таки верно, 30 грамм сельди, вечером, плюс 300 грамм утром).
Конечно, я давно об этом твержу. Такие плюсы кстати тоже характерны. Сначала организм отдает, потом стремится набрать. Вес постоянно качается вверх-вниз. И вот тут мы должны его неуклонно и планомерно обманывать. Я вот сегодня небольших послаблений себе сделал, до обеда уже сжамкал 400 калорий, правда и потратил 500. Завтра уже конечно такой ломовой убыли по весу не будет, но надеюсь и не прибавить.

Конечно, я давно об этом твержу. Такие плюсы кстати тоже характерны. Сначала организм отдает, потом стремится набрать. Вес постоянно качается вверх-вниз. И вот тут мы должны его неуклонно и планомерно обманывать. Я вот сегодня небольших послаблений себе сделал, до обеда уже сжамкал 400 калорий, правда и потратил 500. Завтра уже конечно такой ломовой убыли по весу не будет, но надеюсь и не прибавить.
Уверовал)
У меня проблема.)) Перебираю по чуть чуть с жирами.
Имеется огромный запас сёмги, скумбрии наисвежайшей подвезли.
Олег, вот рыбий жир стоит перебирать? Вроде как омега 3 полезна чрезвычайно?
В баланс не попадаю с этой жирненькой рыбкой..

Уверовал)
У меня проблема.)) Перебираю по чуть чуть с жирами.
Имеется огромный запас сёмги, скумбрии наисвежайшей подвезли.
Олег, вот рыбий жир стоит перебирать? Вроде как омега 3 полезна чрезвычайно?
В баланс не попадаю с этой жирненькой рыбкой..
Думаешь, я не перебирал то с одним, то с другим? В этой диете догма одна– убрать быстрые углеводы. Все остальное не так критично. В минимум калорий укладываешься? Вот и на здоровье :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу