Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страдания полезно немного заесть)Отговорочки в строю. Радикулит и пищеварение не связанные вещи)))
А я что, а я ничего)Не подлизывайся)
Я вижу....Что ничегоА я что, а я ничего)
Месье, же не манж па сис жур.Страдания полезно немного засесть)
Лежачие на иголка интересно калорийнозатратно?)
Наш Алексей ввечеру может думать только о еде)))Нет, вот честно, нажрамшись. Думаю жахнуть белкового коктейля, спортпит, на ночь или нет?Месье, же не манж па сис жур.Наш Алексей ввечеру может думать только о еде)))
Жахни конечно )Нет, вот честно, нажрамшись. Думаю жахнуть белкового коктейля, спортпит, на ночь или нет?
А это зачем? И что это вообще? Это человеческое или для питбулей?Нет, вот честно, нажрамшись. Думаю жахнуть белкового коктейля, спортпит, на ночь или нет?
А это зачем? И что это вообще? Это человеческое или для питбулей?

Мало Лёша страдает, ой мало. Герпес–шмерпес не берет, надо усугубить...Нет, вот честно, нажрамшись. Думаю жахнуть белкового коктейля, спортпит, на ночь или нет?
Один голимый белок) я белка не добираю...А это зачем? И что это вообще? Это человеческое или для питбулей?
Там лизинга много, он с герпесом помогает, я сегодня забыл принять)Мало Лёша страдает, ой мало. Герпес–шмерпес не берет, надо усугубить...
Прямо вот по программе не добираешь? Я думаю, что день-другой это не страшно. Или ты думаешь, эти доборы/переборы, они только три дня назад начались?Один голимый белок) я белка не добираю...

Лизинга? Хосспидя, как говорила моя бабушка, а это ещё что за ужасть?Там лизинга много, он с герпесом помогает, я сегодня забыл принять)
Это очипятка, лизин, аминокислота)Лизинга? Хосспидя, как говорила моя бабушка, а это ещё что за ужасть?
Час от часу не легче.Это очипятка, лизин, аминокислота)

Я сурьезно буду диетировать. Там спортивное питание быстроусваяемое.)Прямо вот по программе не добираешь? Я думаю, что день-другой это не страшно. Или ты думаешь, эти доборы/переборы, они только три дня назад начались?![]()
Сдаюсь))). Ты свои чурешки лучше знаешь. Просто во мне сидят священные заветы моего невролог-академика. Он меня чуть не умолял, –если можешь без химии, будь любезен. Но я не могу знать, что бы оный сказал, увидев твой некогда могучий организм...Я сурьезно буду диетировать. Там спортивное питание быстроусваяемое.)
Да там ни капли химии, натур продукт, основа молочный и соевый белок и даже без гмо) которое оказывается совсем не вредно.Сдаюсь))). Ты свои чурешки лучше знаешь. Просто во мне сидят священные заветы моего невролог-академика. Он меня чуть не умолял, –если можешь без химии, будь любезен. Но я не могу знать, что бы оный сказал, увидев твой некогда могучий организм...
Кстати, я тут пытался мрт сделать, не рассказал же)Сдаюсь))). Ты свои чурешки лучше знаешь. Просто во мне сидят священные заветы моего невролог-академика. Он меня чуть не умолял, –если можешь без химии, будь любезен. Но я не могу знать, что бы оный сказал, увидев твой некогда могучий организм...