Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Месье, же не манж па сис жур. :) Наш Алексей ввечеру может думать только о еде)))
Нет, вот честно, нажрамшись. Думаю жахнуть белкового коктейля, спортпит, на ночь или нет?

Один голимый белок) я белка не добираю...
Прямо вот по программе не добираешь? Я думаю, что день-другой это не страшно. Или ты думаешь, эти доборы/переборы, они только три дня назад начались? :)

Прямо вот по программе не добираешь? Я думаю, что день-другой это не страшно. Или ты думаешь, эти доборы/переборы, они только три дня назад начались? :)
Я сурьезно буду диетировать. Там спортивное питание быстроусваяемое.)

Я сурьезно буду диетировать. Там спортивное питание быстроусваяемое.)
Сдаюсь))). Ты свои чурешки лучше знаешь. Просто во мне сидят священные заветы моего невролог-академика. Он меня чуть не умолял, –если можешь без химии, будь любезен. Но я не могу знать, что бы оный сказал, увидев твой некогда могучий организм...

Сдаюсь))). Ты свои чурешки лучше знаешь. Просто во мне сидят священные заветы моего невролог-академика. Он меня чуть не умолял, –если можешь без химии, будь любезен. Но я не могу знать, что бы оный сказал, увидев твой некогда могучий организм...
Да там ни капли химии, натур продукт, основа молочный и соевый белок и даже без гмо) которое оказывается совсем не вредно.
Единственный минус у спортпит, он предназначен именно для спорта, для набора мышечной массы и покрытия дефицита белка. Если его жрать бездумно, масса мышечная растёт титаническими темпами. Поэтому я все на кухонные весы и строго, сколько вешать в граммах)

Кстати, я тут пытался мрт сделать, не рассказал же)
Меня выгнали.)
Старая травма полученная во время службы. Значит заехал я в аппарат. Процесс пошёл и тут каак давай у меня плечо печь и болеть в плече сидит маленькая железка, меня когда в полевых условиях зашивали не заметили и не вытащили.
Она там прижилась и ни как не беспокоит. Доставать, когда уже в нормальный госпиталь перевезли не стали. Говорили сустав надо курочить.
И вот теперь мне фиг, а не мрт, оно там нагревается. Я же говорил микроволновка)
И как посмотреть теперь большой вопрос. .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу