Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Здорово.
Я кстати футбол несмотрящий) пиво пьющий крайне редко. Хорошего у нас не замечено.
Друзья что привозят из соседей Финляндии, то и пьём. Нечасто, очень не часто)
Я тут на фигурное катание подсел, причём на одиночной женское. Там я вам скажу такие японские катальщицы мммм))
Да и наши...)
Нееее, единственный спорт, который я с интересом смотрю, это теннис. Причем предпочтительнее всё-таки мужской. Женский тоже бывает ничего, но редко))).
ana_ivanovich_20_foto_1.webp

Здорово.
Я кстати футбол несмотрящий) пиво пьющий крайне редко. Хорошего у нас не замечено.
Друзья что привозят из соседей Финляндии, то и пьём. Нечасто, очень не часто)
Я тут на фигурное катание подсел, причём на одиночной женское. Там я вам скажу такие японские катальщицы мммм))
Да и наши...)

А пиво я пью в двух случаях, – 1). когда очень жарко, т.е. на Кипре и 2). Если это бельгийское пиво. )))

Хмм, а какое?
Я на жаре, только воду пью, да квас.

На Кипре купить можно всё, что угодно, даже квас кое-где))),но в ресторанчиках и кафе в ходу простенькие лагеры. На юге местные сорта – KEO и Leon, на севере - турецкий Efes, который даже получше будет кипрских. Но это не утолить жажду, для этого действительно лучше подходит вода. Скорее, расслабиться после/перед дорогой. Кружку за обедом, и, если от вина уже мутит, кружку за ужином. Кружки у них английского формата, пинты. Ну а бельгийского пива в принципе сортов очень много. У нас повсеместно продается Leffe, я темный люблю, изредка можно найти Grimbergen и Шимэ. Есть еще какие-то светлые сорта, типа Hoegarteen что ли, но я их не покупаю. Наверняка в барах можно найти хоть чёрта с рогами, но я не любитель, по барам не хожу. Что купил в магазине, то и выпью дома.

Последнее редактирование:
На Кипре купить можно всё, что угодно, даже квас кое-где))),но в ресторанчиках и кафе в ходу простенькие лагеры. На юге местные сорта – KEO и Leon, на севере - турецкий Efes, который даже получше будет кипрских. Но это не утолить жажду, для этого действительно лучше подходит вода. Скорее, расслабиться после/перед дорогой. Кружку за обедом, и, если от вина уже мутит, кружку за ужином. Кружки у них английского формата, пинты. Ну а бельгийского пива в принципе сортов очень много. У нас повсеместно продается Leffe, я темный люблю, изредка можно найти Grimbergen и Шимэ. Есть еще какие-то светлые сорта, типа Hoegarteen что ли, но я их не покупаю. Наверняка в барах можно найти хоть чёрта с рогами, но я не любитель, по барам не хожу. Что купил в магазине, то и выпью дома.
А крокодилы в Греции есть? В Греции все есть)
Знаменитый диалог)
Надо будет попробовать, у нас здесь близость с финиками сказывается.)

День 30. Итоги.
Пожалуй, самый большой итог этого дня, а возможно, и всей кампании – то, что я, кажись, примирился и подружился с собой-некурящим. Да я себе нравлюсь, чёрт побери. Когда трезвый.))) Какие потери? Ну разве только ( и никто меня не убедит, что без сигарет это настолько же здорово) кофе. Нет, я его пью, и буду пить, но с небольшой шоколадкой или конфеткой это всё равно уже не то. Утренник, детский сад, штаны на лямках. По случаю расскажу историю из жизни. Стоим мы с отрадой сердца моего в аэропорту Генуи в небольшой очереди в кофейню. Причаститься по последней, так сказать (лучше итальянского кофе нет ничего на этом свете, и да, курилка была рядом). Перед нами стоят трое американцев. Ремарка: английский у меня свободный, а итальянский я прилично понимаю и могу объясниться в магазине/ресторане. Так вот, стоящие впереди американцы говорят между собой.

– Как бы им объяснить, что мы хотим нормальный кофе(Американо, да))), а не этот их плевок в чашку?

В тот же момент две итальянки-бариста за стойкой

– О, американцы. Сейчас опять будут просить налить им тарелку супа.
Занавес.

Ах да... Если я чего решил, я выпью обязательно. Пойду, как и собирался с утра, включу вертушку, достану виниловый "Белый Альбом" Битлов и впаду в нирвану. Индивидуальную. Оммммммм.

Последнее редактирование:
Ох ты, блин. Перед нирваной надо ж выложить скриншот очередного дня крестового похода против лишнего веса, как я забыл-то... Вкратце - всё идет по плану. Жру вкусно, но умеренно. Но без фанатизма, в голодных обмороках не валяюсь... А были времена, шатало с непривычки, да.
Screenshot_20181122-195326.webp

Люблю этот танец)))
Я была в стодневке "Зазеркалье"
Это был наш коронный танец)
Так я и не смог себя заставить))) Стодневки, марафоны))) Не командный я игрок. Как было у Довлатова – люблю быть один, но рядом с кем-то...

Так я и не смог себя заставить))) Стодневки, марафоны))) Не командный я игрок. Как было у Довлатова – люблю быть один, но рядом с кем-то...
А я три стодневки прошла)
И в одной стодневке была наставником. Мои ребята уже на Эвересте.И дружим мы до сих пор)

День: 31.
Настроение: ЖП. Сегодня это означает "Желаю Праздновать". Даже любимой с утра намекнул))), говорю, сегодня цветочки положены мне))). Хотя нафига мне цветочки, что я, могилка, что ли?))) Всё равно, вот это уже первая более-менее знаковая дата. Посмотрим, что будет дальше, но прогнозы оптимистические. Да все вокруг говорят мне, что в этот раз лучше у меня идет. Посуду почти не бью, срывы кончились на 3-ей неделе...
Состояние: Приподнятое. Никаких неприятных ощущений. Вот сегодня еще последнее обследование (узи сердца под нагрузочным тестом), и... А чего "и", будем посмотреть.
Вес: 70,8 Стоит на месте. Да и славно, пусть его стоит. Сегодня упадет, я в курсе.
Музыка в колонках: Wilko Johnson & Roger Daltrey. Музыка победителей. Серьезно. Гитаристу диагностировали рак, сказали, что жить ему 8-10 месяцев, и оперировать бесполезно. Так дядька поехал сначала на гастроли. Год катался - живой. Потом записал прощальную пластинку, вот ту самую, что я сейчас слушаю. Живой, блин. А уже полтора года прошло. Тут врачи говорят, – "А давай-ка мы тебя прооперируем, чем черт не шутит". Вырезали ему 3-х килограммовую опухоль, отрезали часть желудка, какие-то сосуды заменили, часть печени убрали... Было это всё в 2014 году. В общем, чувак жив до сих пор, 71 год, говорит "судя по всему, у Бога на меня какие-то свои планы".

А я три стодневки прошла)
И в одной стодневке была наставником. Мои ребята уже на Эвересте.И дружим мы до сих пор)
Наверное, это классно). Но я посмотрел - мне всё это в какой-то степени напоминает пионерсКий лагерь)))). А я не люблю пионерский лагерь. С детства. Был 2 раза, и оба раза сбегал.

Наверное, это классно). Но я посмотрел - мне всё это в какой-то степени напоминает пионерсКий лагерь)))). А я не люблю пионерский лагерь. С детства. Был 2 раза, и оба раза сбегал.
Олег, со временем может быть появится желание наставничества). Здесь нежральные вроде есть...
Пока я самовольно записываю тебя в свои наставник по нежратико)
Докладываю результат, минус 3,6 кг. И это с регулярным перебором жирненького и вынужденный обнулением физнагрузок.
Я в восторге) особо и не голодаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу