Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Два месяца. Честно говоря, сам не могу поверить. И что я вам хочу сказать... Вроде 2 месяца срок серьезный, а я до сих пор не уверен, что в какой-то момент не начну курить снова. Ладно, нефиг размышлять. Пока не курю и это хорошо.
В самом начале пути мне оставили комментарий с прогнозами - чего ждать в будущем. Хочется сравнить, что оказалось правдой а что в моем случае не сработало. Итак:
1. 4 месяца депрессия, будет подавленное состояние, очущение, что вообще не способен радоваться. Бабы ещё и ревут 100 раз на день.
В целом верно. Не каждый день понятно, но порой случается. Жена вчера сказала, что я "потух".
2. Нервам жопа у всех. Я глицин пачками жрала, и это ещё не считая нервопатолога рецепты. Я советую тоже к нему, особенно при этом диагнозе.

Нет. Никакого глицина, вообще никаких препаратов. Из 61 дня я реально психовал дня 3. остальное время было просто уныло пофигу.
3. Первое время будет скакать давление, это в при любом раскладе. Постарайся быть в пределах людей, если надо будет врач.
Вообще ничего подобного. Наоборот стоит на одних значениях.
4. До сердца тоже очередь дойдет, оно тоже привыкли к дозе никотина. Но не так сильно,как другие органы. Тут уже врач есть у тебя, и он скажет молодец и кучей таблеток.
Всё наоборот. Пока сердце единственный орган, который облегченно говорит мне спасибо.
5. Кишечник. Худеть с сигаретами и без -земля и небо. Раньше для меня 7 кг сбросить за месяц легко, так немножко поручаться. Сейчас 1 кг ооооочень большая проблема.Но забудь за вес....главное, забыть сигареты. Я потом напишу, чтоб кишечнику было легче, но в туалет будешь ходить реже, нарушение обмена.
В целом да. С несколькими оговорками. Да, запоры стали обычным явлением. Держать вес и худеть можно запросто, но держа себя под очень жестким контролем. За 2 месяца такой вот жесткой борьбы я пока поправился на 1 кг.
6. Мозг и нервная система будет приходить в нормальное состояние год.
Мозг. Пожалуй, на сегодняшний день если меня что-то и заставит закурить, это мозг. Для меня роскошь не мочь думать вот уже 2 месяца подряд. А соображаю я очень с трудом. Заметил еще одну весьма противную вещь – порой стало очень сложно сконцентрироваться, и частенько не могу найти нужные слова в разговоре. Никогда такого не было. Пугающе.

И тем не менее. То, что называется "накатами" практически прекратилось. Немного помучился в начале месяца. Связано это было с тем, что диагноз по сердцу не подтвердился, и мне пришлось заново искать якоря некурительные. Когда прошел месяц, я расписывал дни, – посложнее, попроще, хорошие. Сейчас не хочу этого делать. Почти все дни СЕРЫЕ. Это мне очень не нравится.
Сегодня тем не менее победительная песня. Muse, видео с закрытия Лондонской Олимпиады.

Последнее редактирование:
А вообще настроение примерно такое:
48413078_2008146879252688_6717917051010154496_o.webp

Устал просто наверное.

Поздравляю с 2 месяцами не курения!:kiss::bounce::dance: Итоги подвёл :thumbsup: идём дальше:running::wavespin: а это тебе чумадан инструмента для регулировки счётчика ;):D
IMG_2976.webp

@Ivanoff, 2 месяца это хорошо. Я пока только мечтаю достичь твоего уровня "затухания". Зато, если учитывать, что жизнь - это зебра, то тебя просто должно накрыть феерической эйфорией с хрустящими оргазмами. :D

А Muse мне напомнила Queen Innuendo.

@Ivanoff, доброго времени суток,Олег!
Хорошего дня желаю тебе!
И тебе хорошего дня, Лена). Матушка сегодня к нам приезжает. А вчера ходили на концерт к старым друзьям. Провожали старый год.
kuku-10nr.webp kuku-17nr.webp kuku-11nr.webp

@Ivanoff, . Зато, если учитывать, что жизнь - это зебра, то тебя просто должно накрыть феерической эйфорией с хрустящими оргазмами. :D
Твои слова, да богу в уши. Как-то с феерическими хрустящими оргазмами в этот раз напряг некоторый))).

И тебе хорошего дня, Лена). Матушка сегодня к нам приезжает. А вчера ходили на концерт к старым друзьям. Провожали старый год.
Посмотреть вложение 782167 Посмотреть вложение 782168 Посмотреть вложение 782169
Когда мы были молоды))) Чем-то "Кукурузники" напоминали мне Майка Олдфилда и Марину Капуро.

Когда мы были молоды))) Чем-то "Кукурузники" напоминали мне Майка Олдфилда и Марину Капуро.
:D:thumbsup:. Не, это похоже на группу людей с высшим музыкальным, пытающихся в кантри. Слишком чисто и профессионально, как с музыкой, так и с текстом. Ну да тогда модно было под Омерику.

:D:thumbsup:. Не, это похоже на группу людей с высшим музыкальным, пытающихся в кантри. Слишком чисто и профессионально, как с музыкой, так и с текстом. Ну да тогда модно было под Омерику.
Ну это, во-первых, очень давняя запись. Какой-нибудь конец 80-х. Во-вторых, и в Америку они тоже в свое время ездили, и играли и записывались. Понятно, что числились они там больше по экзотике, смотри, типа, русские кантри играют. Но тем не менее был такой этап... А сейчас просто друзья, и играют очень редко, грех не сходить.

Ну это, во-первых, очень давняя запись. Какой-нибудь конец 80-х. Во-вторых, и в Америку они тоже в свое время ездили, и играли и записывались. Понятно, что числились они там больше по экзотике, смотри, типа, русские кантри играют. Но тем не менее был такой этап... А сейчас просто друзья, и играют очень редко, грех не сходить.
Так на фото это они? Прикольно!

Спасибо! Идем. Медленно и печально, но идем. )))
Ой только не начинай:eek: куда не зайдёшь везде все ноют, а спроси что случилось тень на плетень наведут а ответить не могут. Все хотят к себе внимание хоть таким способом!( фу фу фу:D

Ой только не начинай:eek: куда не зайдёшь везде все ноют, а спроси что случилось тень на плетень наведут а ответить не могут. Все хотят к себе внимание хоть таким способом!( фу фу фу:D
Ну я как-то в чрезмерном привлечении к себе внимания не замечен, ко мне в дневник заходит крайне ограниченный круг посетителей. А медленно и печально, потому что депресснячок, конца и края которому как-то не просматривается.

Так на фото это они? Прикольно!
Да и потом... Чего ж прикольного, старость-то вот она, на пороге уже. Я на свои старые фотки смотрю и тихо грущу))), категорически не нравлюсь себе в текущем возрасте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу