Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vbykov,извини,я Кадышеву как то не очень)))Еще возраст не тот)))Вот через лет 10-то да!
Я все таки учитываю отдаленность от центр. части России.Это моя точка зрения.ИМХОв выборе песни я руководствуюсь обычно не возрастом, а контекстом.
Я все таки учитываю отдаленность от центр. части России.Это моя точка зрения.ИМХО
Чем дальше в лес- тем злее дятлы)
А я верю в виртуальную любовь,даже расстояние не помеха(может я романтик?)
Ну я газоны ещё ниразу не выдерал,но возьму на заметкуспасибоМишка, такой что ли?
Да. И все еще трепыхаемся. То все лучше, то все хуже. Более-менее получается, если вообще забыть, что было то виртуальное идеальное общение... Получай, деревня, трактор! Все бы ничего, но любви нет. Любовь была к образу.JulyK, в смысле встретились и сейчас строите отношения в реальной жизни? )
простите, что поднимаю эту тему.
НО кто сказал, что "реальная" любовь это не иллюзия? мы много на что закрываем глаза, испытывая "земную" любовь. можно 20 лет прожить с человеком, так и не поняв, что его такого никогда не существовало.
Нет, ну если так широко брать и глубоко копать, то вообще все иллюзия. привет агностикам )
видимо, в состоянии апатии нельзя рассуждать на такие темы))