Виртуальная любофф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
vbykov,извини,я Кадышеву как то не очень)))Еще возраст не тот)))Вот через лет 10-то да!
А песня.мне эта нравится..Я не на что не намекаю)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
в выборе песни я руководствуюсь обычно не возрастом, а контекстом.
Я все таки учитываю отдаленность от центр. части России.Это моя точка зрения.ИМХО
Чем дальше в лес- тем злее дятлы)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я все таки учитываю отдаленность от центр. части России.Это моя точка зрения.ИМХО
Чем дальше в лес- тем злее дятлы)

Миленка, мне порой кажется, что ты отвечаешь на реплики без связи с общей конвой разговора.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
vbykov,ты про "вирт. любовь" писал вначале.А сам про колхоз продолжаешь.
Это мне показалось не совсем в тему . Я про расстояния-ты мне про колхоз.
Ты морячка ,я рыбак -это из этой оперы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Milenka, я колхозом ответил как раз на твое расстояние. Логику не улавливаешь чтоли? Именно в колхозах твоя мысль, что люди находят спутников жизни именно там где живут была реализована в абсолюте. Даже за парня из соседней деревни чтобы замуж выйти и то надо было девушке у председателя разрешение спрашивать. Ты ляпнула какую-то фигню про владивосток и калининград, что дескать они никогда не встретятся и значит есть разница где люди встречаются. Ну базара нет, довести любую мысль можно до абсурда, ты мне владивостоком и калинградом, а я тебе колхозом. А ниче, что люди знакомятся в интернетах не обязательно живя на таком далеком расстоянии? В соседних городах? Даже в одном городе? И вполне себе встречаются потом в реале. О них речь.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
А я верю в виртуальную любовь,даже расстояние не помеха(может я романтик?):)

Мишка, такой что ли?
1246806744_16232723.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Я всю свою сознательную жизнь прожила с мужчиной. Просто звали его по-разному в каждый новый период моей жизни. Я и сейчас не считаю эту тему для себя закрытой. Никто не знает, где и как свалится на него любофф, да и свалится ли. Она способна зародиться в любом пространстве, где зацепляются друг за друга взгляды, слова, мысли или тела людей. Мысль, помницца, материальна? А слово - что оно, как ни строй мысли? Ну, можно там еще про душу вплести... Так что при некоторой смекалке "своего" человека видишь, "чуешь" буквально через пару строчек, написанных им.
При этом не надо иллюзий. Любовь, при всем своем заманчивом пиаре, ничего не создает, она, подобно взрыву, только разрушает то, что уже было до нее. Поэтому многие предпочитают любовь в сети, не доводя до взрыва, не доходя до личной встречи. Любовь в сети - все те же чувства, но с "предохранением" - если и обожжешься, то не сильно.
Моя любимая тема: мужчина до тех пор Мужчина, пока ему интересны женщины. С женщиной - та же фигня.
Виртуальное пространство - самый безопасный способ реализации своей сексуальности (ой, че эт я?:eek: умняк стряхни!)

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
vbykov, мои мысли останутся со мной и отнюдь они не колхозные,как ты выразился выше.
Пусть люди знакомятся,обламываются-им же лучше,хуже.Расстояние для общения (обедненного-пом. автора)не помеха.
В принципе,ты привел статистику,она говорит о том,что интернет -любовь не совсем положительная игра,а скорее наоборот.На ошибках люди учаться.И пусть дальше продолжают мозговой мазохизм)))
Смысл знакомится мне понятен-для общения,а дальше -голая статистика и клипы в инете- "ты бросил(а) меня,ах какая бяда!Куда мне теперь податься"))) Я согласна,тема интересная.Обсуждать можно ее со всех сторон,даже
социальный уровень приклеить бантиком к потолку)))

Реакции: Doro

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Milenka, У меня две подруги вышли замуж за виртуальную любовь. (правда второй раз уже).....третья на подходе.... И при том разные города,разные часовые пояса.....страны...
Все возможно в этом мире......

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ЕкатеринаMS,так это просто чудесно!))):)
Совет да любовь))))
А можно клип поставить?
Профессор не против?
Катерина,ты не против -)))

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.11.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
12
JulyK, в смысле встретились и сейчас строите отношения в реальной жизни? )
Да. И все еще трепыхаемся. То все лучше, то все хуже. Более-менее получается, если вообще забыть, что было то виртуальное идеальное общение... Получай, деревня, трактор! Все бы ничего, но любви нет. Любовь была к образу.

Реакции
5
простите, что поднимаю эту тему.
НО кто сказал, что "реальная" любовь это не иллюзия? мы много на что закрываем глаза, испытывая "земную" любовь. можно 20 лет прожить с человеком, так и не поняв, что его такого никогда не существовало.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
простите, что поднимаю эту тему.
НО кто сказал, что "реальная" любовь это не иллюзия? мы много на что закрываем глаза, испытывая "земную" любовь. можно 20 лет прожить с человеком, так и не поняв, что его такого никогда не существовало.

Нет, ну если так широко брать и глубоко копать, то вообще все иллюзия. привет агностикам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу