- Реакции
- 5
а чего у тебя апатия?
устала от ожидания непонятно чего. все складывается как-то криво. обиды. бррр...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего у тебя апатия?
Как знакомо!!!Вот приснилось мне сегодня: любовь, теплота и всеоблемъющее что-то...это было так незабываемо и чуднО...приснился человек, которого я любила 12 лет назад....и во сне он меня целовал и обнимал...именно так как это обычно и делал...и мне было непомерно спокойно и казалось, что так и должно было быть....никакой страсти, никакого абсурда, а просто что то большое и теплое из рук которого не хотелось выскользнуть...мне казалось, что если он меня отпустит из рук своих, то мир рухнет. Мне есть кого сегодня любить, я не обделена любовью и вниманием и я счастлива...как женщина, как мать, как дочь, как жена и как просто существо. Так зачем же мозг выбрасывает меня в такие далекие воспоминания, что даже в груди становится жарко и сдавливающе тоскливо от мысли, что так не будет уже никогда.Возродилось новое чувство той недолюбленности, той недосказанности...и все я знаю и как было бы и не надо бы...но с каждым прибавляющимся годом становится страшно, что это отдаляется от тебя все дальше и дальше. И вот ходишь ты с этим наполневшим тебя чувством любви, это любовь не к кому то...это любовь к самой себе...и гладишь себя его руками и тебе нравится это тепло и эта любовь, потому что ты от нее не страдаешь. Я могу вмиг все это прогнать, эта игра разума и не более того...но тогда мне придется завести собаку или кошку...
Слишком большая тема-не потяну дискуссию- vbykov, о нём также говорил. Чем в виртуальном знакомстве заменить первые секунды когда вы останавливаетесь взглядами друг на друге и чувствуете притяжение?Смайлами? Словами-"Ты красивая"?А первую смущенную улыбку, навстречу друг другу, чем заменить?Игорь Арнаков, а можно уточнить, о каком именно законе эволюции идет речь? )))
Сразу в постель???Больная тема. Несколько десятков экспериментов,каждый пятый из них-достоен романа,,но ..увы и ах.Сейчас,спустя время, думаю,что настоящая удача в виртуальной любви-это настолько редкое явление,что тот кому выпало она -должен прыгать от счастья...У любого реального знакомства-даже если это незнакомка за соседним столиком в кафе-намного больше шансов стать удачным(как приближение к идеалу).Потому что всё по законам эволюции-Встретились глазами-Торкнуло?Хорошо.-Услышали голос-Торкнуло? Очень хорошо. Запах как? Будоражит? Вообще отлично.Дотронулись случайно-дрожь?Супер-бегите в постель и проверяйте себя на совместимость![]()
Насколько мне помнится, в виртуальном знакомстве нет первых секунд как таковых в принципе. Она тем и отличается виртуальная любовь от контактной, что вы друг другу чисто мозг возбуждаете посредством слов сложенных таким образом, что в вашем сознании складывается чувство нарастаюещей возбудимости, которую непонятно в какое пускать русло, кроме того чтобы сново обратить ее в слова собеседнику....таким образом создается чувство контакта и соприкосновения...кажется что вот оно.Слишком большая тема-не потяну дискуссию- vbykov, о нём также говорил. Чем в виртуальном знакомстве заменить первые секунды когда вы останавливаетесь взглядами друг на друге и чувствуете притяжение?Смайлами? Словами-"Ты красивая"?А первую смущенную улыбку, навстречу друг другу, чем заменить?
))) Только таким способом, можно было узнать, жив ли ты на просторах этого форума. )))) А ведь тебя, засранец, тут между прочим любят и ждут...(хоть и виртуально)херня вся эта виртуальная любовь, размусолили бездарную графоманию на шесть листов
Ох,не хочу я дискутировать.Насколько мне помнится, в виртуальном знакомстве нет первых секунд как таковых в принципе. Она тем и отличается виртуальная любовь от контактной, что вы друг другу чисто мозг возбуждаете посредством слов сложенных таким образом, что в вашем сознании складывается чувство нарастаюещей возбудимости, которую непонятно в какое пускать русло, кроме того чтобы сново обратить ее в слова собеседнику....таким образом создается чувство контакта и соприкосновения...кажется что вот оно.
Сидя в кафе, разбрасывая "токи" , глаза искры прикосновение - это страсть, которая к любви не имеет никакого отношения....и да как вы сами заметили, в таком случае только один путь-постель. Но прич
Ну конечно каждый себе из пары говорит,что сразу в постель это нехорошо,но удержаться как можно,если нравятся люди друг другу очень сильно?Ну очень сильно,не буковки виртуальные такие симпатичные, а все органы чувств говорят-она прекрасна(он прекрасен)Сразу в постель???
Красиво.Вот приснилось мне сегодня: любовь, теплота и всеоблемъющее что-то...это было так незабываемо и чуднО...приснился человек, которого я любила 12 лет назад....и во сне он меня целовал и обнимал...именно так как это обычно и делал...и мне было непомерно спокойно и казалось, что так и должно было быть....никакой страсти, никакого абсурда, а просто что то большое и теплое из рук которого не хотелось выскользнуть...мне казалось, что если он меня отпустит из рук своих, то мир рухнет. Мне есть кого сегодня любить, я не обделена любовью и вниманием и я счастлива...как женщина, как мать, как дочь, как жена и как просто существо. Так зачем же мозг выбрасывает меня в такие далекие воспоминания, что даже в груди становится жарко и сдавливающе тоскливо от мысли, что так не будет уже никогда.Возродилось новое чувство той недолюбленности, той недосказанности...и все я знаю и как было бы и не надо бы...но с каждым прибавляющимся годом становится страшно, что это отдаляется от тебя все дальше и дальше. И вот ходишь ты с этим наполневшим тебя чувством любви, это любовь не к кому то...это любовь к самой себе...и гладишь себя его руками и тебе нравится это тепло и эта любовь, потому что ты от нее не страдаешь. Я могу вмиг все это прогнать, эта игра разума и не более того...но тогда мне придется завести собаку или кошку...
хмммм...красиво, красиво это когда описываешь внешнюю составляющую, а когда это внутренние переживания♥(пережёвывания ) то это я даже не знаю слова такого....))))Красиво.
А для меня наоборот-по складу души и роду занятий-"красиво" это про внутреннее, а про внешнее достаточно чего-нибудь попроще-например "офигеть как охрененно"хмммм...красиво, красиво это когда описываешь внешнюю составляющую, а когда это внутренние переживания♥(пережёвывания ) то это я даже не знаю слова такого....))))
а я хочу эмоций от собеседника и готова ему их тоже подарить
Ого...Ух ты...Одобрям.и мне не важен результат дискута, мне интересен процесс
Это не одобрям-это садизм.я не говорила, что виртуальная любовь должна кончиться встречей а тем более сексуальными отношениями....
Ясненько.т.е. ты можешь разделять-вот тут у меня бытовая любовь-не фонтан,но сойдёт,чувства не затрагивает глубоко,но в принципе не плох, а вот там.....вон там,за тысячу км живущий, но в аське такой возвышенный,тревожащий усики высоких эмоций и трепетных незаурядных чувств...Мне так не нравится...У меня сейчас так...и я хочу от этого сбежать...хочу чтобы всё вместе...хотя наверное это нереально. Наверное в этом мире возможно только раздельно-массаж и яишница от одной,любовь и поболтать от другой.Но мне это не нравится. Ни разу не нравится.)))) кто сказал, что голодовка...неееет я себе это не в таких метаморфозах вижу. Вот музыка (любимая) ласкает слух, согревает душу, будоражит сознание либо успокаивает его...но ты же не можешь прикоснуться к ней, войти в нее и ласкать в отдачу ее....или ты в знак благодарности за музыку подаренную тебе, готов совокупиться со всем аркестром. нет конечно (уверенно надеюсь на это )))) Вот и для меня виртуально общение это как музыка. Любви земной мне хватает...ту которую потискать можно, никакого голода.