Интересный ты персонаж...не нравится ему....а кому нравится. )))Ясненько.т.е. ты можешь разделять-вот тут у меня бытовая любовь-не фонтан,но сойдёт,чувства не затрагивает глубоко,но в принципе не плох, а вот там.....вон там,за тысячу км живущий, но в аське такой возвышенный,тревожащий усики высоких эмоций и трепетных незаурядных чувств...Мне так не нравится...У меня сейчас так...и я хочу от этого сбежать...хочу чтобы всё вместе...хотя наверное это нереально. Наверное в этом мире возможно только раздельно-массаж и яишница от одной,любовь и поболтать от другой.Но мне это не нравится. Ни разу не нравится.
Ведь никто изначпльно не предполагал, что вот сижу я такая и айда мне скучно пойду виртуальную любовь закручу....и все то у меня есть, но вот такового дива дивного нет, надЫть заиметь.
Это ведь все случайно происходит...засел на коком нить форуме проблемку обсудить...тудыть сюдыть и вот оно что выросло в твоем мозгу. Ну тебе и только тебе решать ростить ли это зародившееся в твоем мозгу, али поддерживать, али искоренить к чертям собачьим. Вот и вся любовь )))
и по теме: ну почему бытовая любовь не фонтан...ну просто она