Охота, набор

Ну и всегда можно задавать вопросы ведущему в личку
И правила почитать надо.

А ещё у вас есть Сутулыч, он очень любит все разжёвывать)

Давайте уже набирайтесь где-нибудь. Я страдаю, мне болтать негде)

Я охоты правила почитал...нифига не понял...

По мне сложней обычной москвы

Доктор какой-то :D

+ если с воскресенья старт
Завтра гости вечером...

Я охоты правила почитал...нифига не понял...
Три мафии, восемь миров, один из них доктор, шера нет, зато у каждого мира есть ружье и они могут стрелять ночью.
Хоть все восемь одновременно, выстрел пройдет только один, чей - выбирает ведущий рандомно.
Если ты на мире попал в мира - умираешь ты, если в мафию - умирает мафия.
У мафии тоже есть выстрел и блок.
Доктор лечит жертву охоты, не может вылечить того мирного, кто погибает от собственного выстрела в мира. У доктора тоже есть ружье.
Блок мафии блокирует ход любого игрока (и выстрел, и лечение)
Блок на пул из 11 игроков - только один за игру, если игроков набралось больше - тогда добавляется, но нам бы хоть 11 набрать.

Итоги полусветлые - ты узнаешь цвет того, кого посадил днём, цвет ночного трупа не известен.
Ласт слова нет.
Вроде все.
Я сама в такое только раз играла.

Три мафии, восемь миров, один из них доктор, шера нет, зато у каждого мира есть ружье и они могут стрелять ночью.
Хоть все восемь, выстрел пройдет только один, какой - выбирает ведущий рандомно.
Если ты на мире попал в мира - умираешь ты, если в мафию - умирает мафия.
У мафии тоже есть выстрел и блок.
Доктор лечит от выстрела мафии
Блок мафии блокирует лечение доктора.

Итоги полусветлые - ты узнаешь цвет того, кого посадил днём, цвет ночного трупа не известен.
Ласт слова нет.
Вроде все.
Я сама в такое только раз играла.
А днем также вешают и общаются?

Еще у мафии открытая конфа.
И одно ружье на всех, стреляет любой. Выстрел мира приоритетный, если мир стреляет в мафию с ружьём, то маф умирает, его выстрел не проходит.
Доктор лечит жертву охоты, но не может вылечить того мирного, кто умирает из-за собственного выстрела в мирного, или @Сутулая Собака поясни, плиз, все ли верно?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу