- Реакции
- 97.354
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Сомневантос, но да... понятно вроде...Теперь все понятно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневантос, но да... понятно вроде...Теперь все понятно)
Спасибо)Еще у мафии открытая конфа.
Наверное)
Ты играешь?Спасибо)
Решили же с понедельника.Давайте уже набирайтесь где-нибудь. Я страдаю, мне болтать негде)
Я плюсик поставил, если только не завтраТы играешь?
Я тебя под вопросом записала.
Хотя можем и вск, если доберёмся, Светлая уже освободилась, смотрю)Решили же с понедельника.
И Светлая на маффке играет сейчас.
И двоих игроков не хватает.
Да, мафия может общаться в конфе все время.По мирам вроде понятно, а вот по мафии...там я так понял уже без маяков и в открытой уонфе решают кого убить или блокировать, так?
Еще у мафии открытая конфа.
И одно ружье на всех, стреляет любой. Выстрел мира приоритетный, если мир стреляет в мафию с ружьём, то маф умирает, его выстрел не проходит. Блок только один за игру (на пул из 11 человек, если набирается больше, то добавляется ещё один блок, но у нас вряд ли наберётся)
Доктор лечит жертву охоты, но не может вылечить того мирного, кто умирает из-за выстрела в мирного.
Спасибо, вроде понятно все...Да, мафия может общаться в конфе все время.
И вот здесь я добавила.
Конечно умирает, он охотник который промазал. Игроку А в данном случае ничего не угрожает в принципе, поэтому лечение тут ничего не делает.Тут мне самой нужны пояснения
@Сутулая Собака
Про доктора.
Если доктор лечит мирного игрока В и этот игрок стреляет в мирного игрока А, то умирает игрок В, тут понятно.
Если доктор лечит мирного игрока А и
мирный игрок В стреляет в мирного игрока А, умирает ли игрок В?
Охотника выбирает рандомно ведущий, правильно?Основная проблема быть жертвой охоты - об тебя кто-то намерен убиться, поэтому мафия может на упреждение убивать будущий чек.
Ну или охотника нет, это маф имитирует, и стреляет в подтверждение версии.
В целом все, сама охота угрожает только охотнику и мафии, мирные жертвы в безопасности.
Нет не один. Как минимум нас трое.О...я думал что я один такой)
Да, из числа желающих. Они могут сказать в теме что идут на охоту, а могут и не говорить. Мафия не может охотится, но сказать что идёт - может.Охотника выбирает рандомно ведущий, правильно?
Из числа желающих. Значит некоторые мирные могут не идти охотиться? Или это обязательноДа, из числа желающих. Они могут сказать в теме что идут на охоту, а могут и не говорить. Мафия не может охотится, но сказать что идёт - может.
Поэтому с точки зрения игрока рандом охотников может и не совпадать с тем что реально крутит ведущий.
Охота дело сугубо добровольное, насильно рисковать собой нельзя заставить. Можно угрожать казнить, если игрок не объявит охоту, но заставить ее сделать - невозможно.Из числа желающих. Значит некоторые мирные могут не идти охотиться? Или это обязательно
Ты, Лона, поскольку первый раз играть будешь, должна уяснить главное правило - игру, пока она не закончилась, не обсуждаем нигде, кроме как в теме игры (даже если ты сама уже труп, тогда для этого есть Зрительный Зал).Нет не один. Как минимум нас трое.