Охохо...

Не курю с
18 Ноя 2019
@ален-ка, Алена@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 21.11.2019
это я заметочку себе делаю

Ты всё-таки Взлетаешь)))
Красава))))
Команда хорошо подмогает.
Немного керосина для твоего самолётика от хорошего человечка

Мне страшно с зеркалом разговаривать, там живёт непонятная прибабахнутая тётка :eek: , ну ее, стараюсь с ней пересекаться как можно меньше.
Мы многое делаем на подсознании, на автомате. Когда мы подходим к зеркалу появляется возможность усилить контроль над своим внутренним я, как бы выделить его, понять, что желания можно и нужно контролировать.

Мне страшно с зеркалом разговаривать, там живёт непонятная прибабахнутая тётка :eek: , ну ее, стараюсь с ней пересекаться как можно меньше.

О, точно зеркало.
С ним же можно прикольнуться )))
Не обязательно что то говорить, просто при НАКАТЕ попрыгать ГОЛЫМ))))
И как теперь, кто кого бояться будет))))

Спилберга пересмотрела?

@ален-ка, Алена@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 21.11.2019

это я заметочку себе делаю
Алена, не забывай эту заметочку в команде каждый день писать(только дату меняй).
Удачи тебе!
Все обязательно получится. Я на форуме уже третью взлетку подряд прохожу - это замечательная идея бросать в коллективе единомышленников! Тут нет обмана и соблазнов, все открыто и честно, есть проблемы - тебе помогают, плохо товарищу - спасаешь сам!
Держи на новоселье и удачу!
NeBY.gif

Блин-блинский.
Уже второй раз за время бросания болит желудок. До этого вапще не болел почти никогда

будет!
Надеюсь, что будет.
Игры разума сплошные, но побеждаю демона.
Креон у меня только.
Аптека в городе, ехать неохота.
Крен тоже хорошо, не так быстро, зато бережно. Я помню посмотрела сезонов 10 сериала "Тайны следствия", чтобы отвлечься на первой неделе)))

Добрый день, форумчане!
Меня зовут Алена. Мне 53 года. Курю 35 лет с перерывами.
Очередная попытка бросить курить. Уж и не упомню, какая по счету. Самый большой срок - 2 не курила.
За последний год-два бросаю уже в четвертый раз. Не курила 3 месяца, потом не курила 2 месяца, потом 2 дня))

Бросить надо! Т.к. очевидные проблемы со здоровьем: кашляю, тяжесть в легком, хрип и свист при дыхании. Повышенное сердечное давление, повышенный пульс.
Гораздо лучше себя чувствовала, когда не курила.
Хочу участвовать в марафоне, хочу НЕ НАЧАТЬ КУРИТЬ СНОВА!
Привет и добро пожаловать! :)

До города 12 минут езды. Фельдшер есть, у него, наверно, есть какие-то лекарства.
Съездила с утречка, купила, да еще на квартире нашла омез.
Не болит почти сегодня. Гуд! Жить можно!

До города 12 минут езды. Фельдшер есть, у него, наверно, есть какие-то лекарства.
Съездила с утречка, купила, да еще на квартире нашла омез.
Не болит почти сегодня. Гуд! Жить можно!
Умница...

Человек поддаётся гипнозу, в том числе и самогипнозу. Просто надо себя перепрограммировать. То место в мозгу, которое считает сигарету привлекательной ---- убрать......
и сформировать новый центр, который будет считать сигарету вонючей гадостью.
И постоянно улыбаться .......две эмоции в одну голову не могут поместиться.....страдание покрутится вокруг - и растает, так как место занято и не за что зацепиться. :)
Возник вопрос.
Что делать при внезапном стрессе?
Я вот не курила 2 месяца, а как- то приехала домой, а там муж напимшись, ну и ругань, уезды-переезды, опять ругань, ну я и закурила.
Вот как не закурить опять при каком-нибудь стрессе?

Возник вопрос.
Что делать при внезапном стрессе?
Я вот не курила 2 месяца, а как- то приехала домой, а там муж напимшись, ну и ругань, уезды-переезды, опять ругань, ну я и закурила.
Вот как не закурить опять при каком-нибудь стрессе?
У тебя должно быть четкое понимание,что сигарета ничего не решает!!!И просто не думать о курении!!!Все это реально!На себе проверено не один раз!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу