Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ален-ка, Алена@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA не курю 21.11.2019
это я заметочку себе делаю
Ты всё-таки Взлетаешь)))
Красава))))
Команда хорошо подмогает.
Немного керосина для твоего самолётика от хорошего человечка
![]()
Дневник Танюшки-83
Я тут подумала... раз это мой "домик", значит должно бвть уютненько мне )) Пусть мои котики любимые тоже тут будут )) Муся моя ))) Почти 16 лет моей девочке И мой красавец мужчина Персик ))) 9 лет котейке Какие котейки!!!!ne-kurim.ru
Мы многое делаем на подсознании, на автомате. Когда мы подходим к зеркалу появляется возможность усилить контроль над своим внутренним я, как бы выделить его, понять, что желания можно и нужно контролировать.Мне страшно с зеркалом разговаривать, там живёт непонятная прибабахнутая тётка, ну ее, стараюсь с ней пересекаться как можно меньше.
Мне страшно с зеркалом разговаривать, там живёт непонятная прибабахнутая тётка, ну ее, стараюсь с ней пересекаться как можно меньше.
О, точно зеркало.
С ним же можно прикольнуться )))
Не обязательно что то говорить, просто при НАКАТЕ попрыгать ГОЛЫМ))))
И как теперь, кто кого бояться будет))))
Спилберга пересмотрела?Мне страшно с зеркалом разговаривать, там живёт непонятная прибабахнутая тётка, ну ее, стараюсь с ней пересекаться как можно меньше.
Алена, не забывай эту заметочку в команде каждый день писать(только дату меняй).
Это нормально)) В организме куча ужастиков происходит.Блин-блинский.
Уже второй раз за время бросания болит желудок. До этого вапще не болел почти никогда
5 дней!!! через два дня уже неделя будет, Алмагель?Блин-блинский.
Уже второй раз за время бросания болит желудок. До этого вапще не болел почти никогда
будет!5 дней!!! через два дня уже неделя будет, Алмагель?
Крен тоже хорошо, не так быстро, зато бережно. Я помню посмотрела сезонов 10 сериала "Тайны следствия", чтобы отвлечься на первой неделе)))будет!
Надеюсь, что будет.
Игры разума сплошные, но побеждаю демона.
Креон у меня только.
Аптека в городе, ехать неохота.
Впечатляет размах)))Крен тоже хорошо, не так быстро, зато бережно. Я помню посмотрела сезонов 10 сериала "Тайны следствия", чтобы отвлечься на первой неделе)))
А ты в глухой тайге?будет!
Надеюсь, что будет.
Игры разума сплошные, но побеждаю демона.
Креон у меня только.
Аптека в городе, ехать неохота.
Привет и добро пожаловать!Добрый день, форумчане!
Меня зовут Алена. Мне 53 года. Курю 35 лет с перерывами.
Очередная попытка бросить курить. Уж и не упомню, какая по счету. Самый большой срок - 2 не курила.
За последний год-два бросаю уже в четвертый раз. Не курила 3 месяца, потом не курила 2 месяца, потом 2 дня))
Бросить надо! Т.к. очевидные проблемы со здоровьем: кашляю, тяжесть в легком, хрип и свист при дыхании. Повышенное сердечное давление, повышенный пульс.
Гораздо лучше себя чувствовала, когда не курила.
Хочу участвовать в марафоне, хочу НЕ НАЧАТЬ КУРИТЬ СНОВА!
в деревне
Здесь аптеки нет.![]()
Умница...До города 12 минут езды. Фельдшер есть, у него, наверно, есть какие-то лекарства.
Съездила с утречка, купила, да еще на квартире нашла омез.
Не болит почти сегодня. Гуд! Жить можно!
Возник вопрос.Человек поддаётся гипнозу, в том числе и самогипнозу. Просто надо себя перепрограммировать. То место в мозгу, которое считает сигарету привлекательной ---- убрать......
и сформировать новый центр, который будет считать сигарету вонючей гадостью.
И постоянно улыбаться .......две эмоции в одну голову не могут поместиться.....страдание покрутится вокруг - и растает, так как место занято и не за что зацепиться.![]()
У тебя должно быть четкое понимание,что сигарета ничего не решает!!!И просто не думать о курении!!!Все это реально!На себе проверено не один раз!!!!Возник вопрос.
Что делать при внезапном стрессе?
Я вот не курила 2 месяца, а как- то приехала домой, а там муж напимшись, ну и ругань, уезды-переезды, опять ругань, ну я и закурила.
Вот как не закурить опять при каком-нибудь стрессе?