"Осознание" (6 месяцев) Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

Я бросил по методу Арсения Кайсарова, легко найти в интернете. Он не сам его придумал а нашел в англоязычном источнике и перевел. До этого я 10 лет искал информацию ,бросал разными способами но не помогало. Рекомендую. Не пью 1.5 года. Но нужно конечно желание. Большое пребольшое ? и тогда все получится

Посмотри спеуюцкурс Фахреев В.А есть на ю тюбе 10занятий позанимайся по его методу и я даю тебе 100%гарантию ты бросишь пить и курить, а если не будкгь смотреть и делать значит в душе ты не хочешь еще бросить, тогда твоя задача захотеть Этого во что бы то ни стало

Привет.
Судя по тому, что ты решилась вот так открыто и откровенно написать - выпивка уже реально тебе надоела.
И ты уже готова сделать главный шаг - бросить раз и навсегда.
Это звучит конечно страшно, всем в начале страшно. Но для тебя это единственный выход - принять решение и начать новую жизнь.
Раскажи, что ты вобще знаешь об этой зависимости? Что читала, может быть смотрела?
Самое важное в борьбе над алко зависимостью - это информация. Чем больше ты о ней знаешь - тем проще будет проходить отказ.
И да, давай знакомится. Я Юля)).
Спасибо! Да, Юль, признаться в проблеме с алкаголем гораздо стермней чем с курением, именно поэтому так мало признаний , дневников и прочее. Естественно ничего пока не читала , ничего не смотрела, все что касаемо проблем со спиртным и влияние на организм сразу переключается с телека из за страха. а так конечно знаю, что происходит внутри и последствия мне известны(

Спасибо! Да, Юль, признаться в проблеме с алкаголем гораздо стермней чем с курением, именно поэтому так мало признаний , дневников и прочее. Естественно ничего пока не читала , ничего не смотрела, все что касаемо проблем со спиртным и влияние на организм сразу переключается с телека из за страха. а так конечно знаю, что происходит внутри и последствия мне известны(
Страх последствий еще ни одного алкоголика не заставил бросить). Наоборот. После всяких страшилок срабатывает мгновенный рефлекс - напиться и забыться.
Так что если ты смотрела разные ужастики на тему - как умирает алкоголик, как ужасно выглядят женщины алкоголички и все такое - брось. Оно на этом этапе не только не полезно, но и вредно.
А по поводу признания - так сложнее всего признаться самой себе. Признаться и смириться с тем, что все, финита ля комедия, кина не будет: никакого контролированого употребления, никакого " я только по праздникам и в компании", никакого " ну пивка то летом под рыбку...".
ничего этого не будет. Вот с этим мозгу сложнее всего справится. И, не смотря на очевидность вывода " не пить никогда", мозг постоянно ищет разные уловки, разводит на "иногда то можно".
Тебе в теме советовали почитать хорошую книгу Стец "Как не пить" - подпишусь. Он очень хорошо объясняет, что происходит в голове у алкоголика. Поверь, не смотря на то , что как ты считаешь "конечно знаю, что происходит внутри и последствия мне известны" - ты узнаешь о себе и для себя очень много нового.
Если читать не любишь - посмотри видео лекции. Их тоже полно на ютубе.
В любом случае - надо начинать накачивать себя правильной информацией. Это очень помогает принять верное решение).
Ну и конечно общение. С теми кто уже прошел этот путь. Тут много людей - ты можешь задавать вопросы всем, и мне в том числе.
На связи).

Страх последствий еще ни одного алкоголика не заставил бросить). Наоборот. После всяких страшилок срабатывает мгновенный рефлекс - напиться и забыться.
Так что если ты смотрела разные ужастики на тему - как умирает алкоголик, как ужасно выглядят женщины алкоголички и все такое - брось. Оно на этом этапе не только не полезно, но и вредно.
А по поводу признания - так сложнее всего признаться самой себе. Признаться и смириться с тем, что все, финита ля комедия, кина не будет: никакого контролированого употребления, никакого " я только по праздникам и в компании", никакого " ну пивка то летом под рыбку...".
ничего этого не будет. Вот с этим мозгу сложнее всего справится. И, не смотря на очевидность вывода " не пить никогда", мозг постоянно ищет разные уловки, разводит на "иногда то можно".
Тебе в теме советовали почитать хорошую книгу Стец "Как не пить" - подпишусь. Он очень хорошо объясняет, что происходит в голове у алкоголика. Поверь, не смотря на то , что как ты считаешь "конечно знаю, что происходит внутри и последствия мне известны" - ты узнаешь о себе и для себя очень много нового.
В любом случае - надо начинать накачивать себя правильной информацией. Это очень помогает принять верное решение).
Ну и конечно общение. С теми кто уже прошел этот путь. Тут много людей - ты можешь задавать вопросы всем, и мне в том числе.
На связи).
никакие ужастики не смотрела! Читать люблю! Буду читать , буду смотреть! От себя ничего никогда не скрываю, себе призналась уже лет 10 как.. Муж у меня не пьет, что то делал, вернее мама его еще до знакомства со мной, то есть выпивающим его не знаю, пил как все, неделю работал , выхи пробухивал что заработал, не пьет больше 15 лет.

никакие ужастики не смотрела! Читать люблю! Буду читать , буду смотреть! От себя ничего никогда не скрываю, себе призналась уже лет 10 как.. Муж у меня не пьет, что то делал, вернее мама его еще до знакомства со мной, то есть выпивающим его не знаю, пил как все, неделю работал , выхи пробухивал что заработал, не пьет больше 15 лет.
Круто! не пьющий муж = большая подмога!
Читай, решай).

Привет, вот тут дядька рассказывает как устроена эта зависимость , да и все остальные кстати аналогичным образом ,у всех суть одна - запрограммированость сознания ложными сведениями, смени убеждения и желание пить исчезнет естественным образом.

ПС Фахреев был не только алгоголиком, но и героиновым наркоманом, а эта зависимость по круче табачной и алкогольной будет !

Привет, вот тут дядька рассказывает как устроена эта зависимость , да и все остальные кстати аналогичным образом ,у всех суть одна - запрограммированость сознания ложными сведениями, смени убеждения и желание пить исчезнет естественным образом.

Привет)
Вот так и собралась его посмотреть, его многие на форуме рекомендуют.
А нет текстовых версий ? Я читать больше люблю, чем слушать).

На связи).
Стец тоже хорош- врач нарколог и бывший алкаш по совместительству - в теме секёт чётко !

Стец тоже хорош- врач нарколог и бывший алкаш по совместительству - в теме секёт чётко !
Я думаю, что это главный его плюс - то, что сам все прошел и знает изнутри.
Наркологи, которые сами продолжают пить - вот где жуть :facepalm:

Вот книга по методу Шичко
trezvayarussia.ru/Books/Kak_stat_soznatelnym_trezvennikom_2016.doc
Подходит людям предпочитающим научный подход

Я думаю, что это главный его плюс - то, что сам все прошел и знает изнутри.
Наркологи, которые сами продолжают пить - вот где жуть :facepalm:
С чего вывод: пьющий нарколог- это хреновый специалист !

Привет)
Вот так и собралась его посмотреть, его многие на форуме рекомендуют.
А нет текстовых версий ? Я читать больше люблю, чем слушать).
Фахреев методист по методу , автор Г.А. Шичко

Вот книга по методу Шичко
Подходит людям предпочитающим научный подход
А, метод Шичко я знаю, читала и слушала.
Я думала, что у Фахреева что-то свое, иное.

С чего вывод: пьющий нарколог- это хреновый специалист !
это не просто хреновый специалист, это преступник, который вводит в заблуждение людей, обратившихся к нему за помощью.

А, метод Шичко я знаю, читала и слушала.
Я думала, что у Фахреева что-то свое, иное.
У него основа это метод Шичко , но его стоит посмотреть, так как много жизненных примеров добавляет.

У него основа это метод Шичко , но его стоит посмотреть, так как много жизненных примеров добавляет.
Конечно, ребятам, которые на старте - смотреть обязательно).
Чем больше получат информации - тем легче пройдет отказ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу