"Осознание" (6 месяцев) Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

вот у меня тоже не было, но как-то пришел прямо очень сильно
но то, что муж не пьет - это отлично
Предупреждали-нефиг упахиваться :))
кстати я седня статью вывесил на эту тему :)

воть!
немного но полезно :)

два месяца вообщем! .. первый месяц было ощущение, что смотрю на себя со стороны, как будто не со мной все.. не я как будто.. была эйфория.. прошла. вчера поймала себя на мысли , что я что то упустила в своей жизни бухая.. по тратила свое время не на ТО.. я и сейчас скажу, да мне нравится вкус вина, шампанского.. мне нравится когда осенью прихожу домой с холода, два пописят коньяку с виноградиком, и коньяк обжигает внутренности , и расходится тепло по телу.. нравится.. но я не хочу так больше! Мне стало жалко се6я! что я сделала со своей нервной системой за 20 лет просто невышептать!!! Я открываю себя самой себе. себя другую! ту , которую я не знала! я стала мягче и спокойней! я не хочу больше просыпаться в 4 утра и мысленно гнать по бездорожью! и да, за 60 дней по грубым подсчетам сэкономлено 20 000 р. Иду дальше!

два месяца вообщем! .. первый месяц было ощущение, что смотрю на себя со стороны, как будто не со мной все.. не я как будто.. была эйфория.. прошла. вчера поймала себя на мысли , что я что то упустила в своей жизни бухая.. по тратила свое время не на ТО.. я и сейчас скажу, да мне нравится вкус вина, шампанского.. мне нравится когда осенью прихожу домой с холода, два пописят коньяку с виноградиком, и коньяк обжигает внутренности , и расходится тепло по телу.. нравится.. но я не хочу так больше! Мне стало жалко се6я! что я сделала со своей нервной системой за 20 лет просто невышептать!!! Я открываю себя самой себе. себя другую! ту , которую я не знала! я стала мягче и спокойней! я не хочу больше просыпаться в 4 утра и мысленно гнать по бездорожью! и да, за 60 дней по грубым подсчетам сэкономлено 20 000 р. Иду дальше!
Нинада жалко себя :) и вкус нинадо вспоминать:-) кстати если долго не пить- вкус довольно мерзкий вина :D
Надо - какая я молодец! Лучшею, красивею, спокойнею, а что было...то было- оно так надо было что б лучше стать :)

Нинада жалко себя :) и вкус нинадо вспоминать:-) кстати если долго не пить- вкус довольно мерзкий вина :D
Надо - какая я молодец! Лучшею, красивею, спокойнею, а что было...то было- оно так надо было что б лучше стать :)
Жалко не с позиции какая я бедная несчастная ... А полюбила себя и стала беречь! Жалко организм , который я уничтожала .. И да, я умница)

Томаз, поздравляю:kiss:март быстро летит, давай порадуй нас новой медалью, молодец.
Женщина, которая отказалась от алкоголя я считаю необходимо двойную медаль выдавать.
эмоциональны мы, ну и гормональный фон другой
поэтому и говорят что ЖА неизлечим :cool:
ну пусть говорят а мы в пути

Последнее редактирование:
Поздравляю??? Ты умница!
Особенно про 20 тыр, прям ага, греет душу экономия ?

Поздравляю??? Ты умница!
Особенно про 20 тыр, прям ага, греет душу экономия ?
Причем , понятное дело , на бухло никогда не жалась и не считала , случайно просто , когда месяц прошел сказала мужу я знаю где деньги))))

Причем , понятное дело , на бухло никогда не жалась и не считала , случайно просто , когда месяц прошел сказала мужу я знаю где деньги))))
Блин , да и всегда знала ! Иногда на бошку жму 5 рублей , ну там ботоксы шмотоксы а на это нее..

Блин , да и всегда знала ! Иногда на бошку жму 5 рублей , ну там ботоксы шмотоксы а на это нее..
Да это точно))) Сэкономить хоть на чем, а бухлишко - святое дело! Вот так это и работает, зависимость) Потому нам и нельзя ?

Чо тока не льют на волосы, блин:))

Не не, я тока волосы .. Я вообще против всяких там вмешательств .. Ну если тока зубы)))
аа сорри, вот на волосы не делала, сегодня сделала биоревитализацию для волос но без уколов прекрасный эффект
это я любитель укольчиков:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу