томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
были были) я помню, подумала в тот момент скоро наверное...Да? наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
были были) я помню, подумала в тот момент скоро наверное...Да? наверное
Предупреждали-нефиг упахиватьсявот у меня тоже не было, но как-то пришел прямо очень сильно
но то, что муж не пьет - это отлично
привет! да хороший материал, есть над чем задуматьсяПредупреждали-нефиг упахиваться)
кстати я седня статью вывесил на эту тему![]()
Нинада жалко себядва месяца вообщем! .. первый месяц было ощущение, что смотрю на себя со стороны, как будто не со мной все.. не я как будто.. была эйфория.. прошла. вчера поймала себя на мысли , что я что то упустила в своей жизни бухая.. по тратила свое время не на ТО.. я и сейчас скажу, да мне нравится вкус вина, шампанского.. мне нравится когда осенью прихожу домой с холода, два пописят коньяку с виноградиком, и коньяк обжигает внутренности , и расходится тепло по телу.. нравится.. но я не хочу так больше! Мне стало жалко се6я! что я сделала со своей нервной системой за 20 лет просто невышептать!!! Я открываю себя самой себе. себя другую! ту , которую я не знала! я стала мягче и спокойней! я не хочу больше просыпаться в 4 утра и мысленно гнать по бездорожью! и да, за 60 дней по грубым подсчетам сэкономлено 20 000 р. Иду дальше!
Жалко не с позиции какая я бедная несчастная ... А полюбила себя и стала беречь! Жалко организм , который я уничтожала .. И да, я умница)Нинада жалко себяи вкус нинадо вспоминать
кстати если долго не пить- вкус довольно мерзкий вина
![]()
Надо - какая я молодец! Лучшею, красивею, спокойнею, а что было...то было- оно так надо было что б лучше стать![]()
Томаз, поздравляюдва месяца вообщем! .. первый месяц было ощущение, что смотрю на себя со стороны, как будто не со мной все.. не я как будто.. была эйфория.. прошла. вчера поймала себя на мысли , что я что то упустила в своей жизни бухая.. по тратила свое время не на ТО.. я и сейчас скажу, да мне нравится вкус вина, шампанского.. мне нравится когда осенью прихожу домой с холода, два пописят коньяку с виноградиком, и коньяк обжигает внутренности , и расходится тепло по телу.. нравится.. но я не хочу так больше! Мне стало жалко се6я! что я сделала со своей нервной системой за 20 лет просто невышептать!!! Я открываю себя самой себе. себя другую! ту , которую я не знала! я стала мягче и спокойней! я не хочу больше просыпаться в 4 утра и мысленно гнать по бездорожью! и да, за 60 дней по грубым подсчетам сэкономлено 20 000 р. Иду дальше!
Причем , понятное дело , на бухло никогда не жалась и не считала , случайно просто , когда месяц прошел сказала мужу я знаю где деньги))))Поздравляю??? Ты умница!
Особенно про 20 тыр, прям ага, греет душу экономия ?
Блин , да и всегда знала ! Иногда на бошку жму 5 рублей , ну там ботоксы шмотоксы а на это нее..Причем , понятное дело , на бухло никогда не жалась и не считала , случайно просто , когда месяц прошел сказала мужу я знаю где деньги))))
Да это точно))) Сэкономить хоть на чем, а бухлишко - святое дело! Вот так это и работает, зависимость) Потому нам и нельзя ?Блин , да и всегда знала ! Иногда на бошку жму 5 рублей , ну там ботоксы шмотоксы а на это нее..
Куда те ботоксы юная дева???Блин , да и всегда знала ! Иногда на бошку жму 5 рублей , ну там ботоксы шмотоксы а на это нее..
На волосы Алешенька)Куда те ботоксы юная дева???
![]()
оттого и юная, я с 24 лет регулярноКуда те ботоксы юная дева???
Не не, я тока волосы .. Я вообще против всяких там вмешательств .. Ну если тока зубы)))оттого и юная, я с 24 лет регулярно![]()
аа сорри, вот на волосы не делала, сегодня сделала биоревитализацию для волос но без уколов прекрасный эффектНе не, я тока волосы .. Я вообще против всяких там вмешательств .. Ну если тока зубы)))
не говори.. красота страшная сила!Чо тока не льют на волосы, блин)