томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
На бережку как то спокойней .. Я плавать не умею совсем то естьНада тебя!
На берегу сидят, кто ещё бухает или только-только обсыхает!
А ты уже полным ходом плывешь к трезвости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На бережку как то спокойней .. Я плавать не умею совсем то естьНада тебя!
У тебя же 4 месяца, ты уже устарела для гордости 3 месяца и не доросла до осознанной трезвости в 6 месяцевчто за берега? нинада меня никуда.. а то вдрг я запутаюсь в этих берегах
Ты давай мне зубы не заговаривай , таблетками разными .. Я хочу чтобы вы с натуськой меня в сотке поплыли
Здесь же только префикс меняется, дневники в СЗ не делятся по разделам и срокамНада тебя!
Ну может и так).Здесь же только префикс меняется, дневники в СЗ не делятся по разделам и срокам
неее, ну наверно увертюраТы решил куда пойдешь?
Да в дневниках красиво префикс светится когда заходишьНу может и так).
Но так лучше, что бы другие могли выбирать, что читать)
У меня никогда ничего не где не светится я даже счетчика своего в глаза в жизни не видалаДа в дневниках красиво префикс светится когда заходишь
Таня, как тебя читать радостно!Девоньки пока вы тут.. Как хорошо что я не пью!!! Как хо-ро-шо!!! Ни в здоровье дело , ни во времени, ни в тратах!!! В чем то другом !!!! В том что внутри!!!!
В ощущении себя дело) в уважении к себе, в отсутствии чувства вины и стыда) интересы другие появляются, дела себе придумываешь, хобби появляются))) уходит депрессивное состояние созданное алкоголем) Х О Р О Ш О одним словом и свободноДевоньки пока вы тут.. Как хорошо что я не пью!!! Как хо-ро-шо!!! Ни в здоровье дело , ни во времени, ни в тратах!!! В чем то другом !!!! В том что внутри!!!!
Любуйся!У меня никогда ничего не где не светится я даже счетчика своего в глаза в жизни не видала
Я видела тебе где то объяснили как смотреть счетчик, как Америку открыли телефон поверниУ меня никогда ничего не где не светится я даже счетчика своего в глаза в жизни не видала
Ну да да , у меня в основном конечно эмоциональное состояние .. Я сама человек эмоция , живу чувствами .. Квас меня загнал в жизнь / дипрессию! Перманентную !!!! Я не знала что я другая .. Что могу жить иначе ..В ощущении себя дело) в уважении к себе, в отсутствии чувства вины и стыда) интересы другие появляются, дела себе придумываешь, хобби появляются))) уходит депрессивное состояние созданное алкоголем) Х О Р О Ш О одним словом и свободно
Не не , не выходит , и смайлы не могу ставить , да и хрен с ним с счетчиком )))Я видела тебе где то объяснили как смотреть счетчик, как Америку открыли телефон поверни
Танюшка ты суперНу да да , у меня в основном конечно эмоциональное состояние .. Я сама человек эмоция , живу чувствами .. Квас меня загнал в жизнь / дипрессию! Перманентную !!!! Я не знала что я другая .. Что могу жить иначе ..
Значит ты единственная у кого не выходит не верю))Не не , не выходит , и смайлы не могу ставить , да и хрен с ним с счетчиком )))